alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] [SHARE] SERBA SERBI KASKUS KREATOR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc8c11c0d7706a228b457a/ask-share-serba-serbi-kaskus-kreator

[ASK] [SHARE] SERBA SERBI KASKUS KREATOR

[ASK] [SHARE] SERBA SERBI KASKUS KREATOR
[ASK] Serba Serbi Kaskus Kreator
Gan,ane baru diterima jadi Kaskus Kreator nih,kira kira langkah selanjutnya apa?dan mekanisme pembayarannya gimana?thanks agan agan.
emoticon-Cendol Gan agan disini ada yang sumber penghasilannya cuma dari ngaskus?kira kira nguntungin ngga sih ngaskus itu?? Share pengalaman agan disini emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh Naufal2207
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
langkah selanjutnya ya nulis gan emoticon-Big Grin

ntar kalo tulisan ente udah lolos review baru mikir mekanisme pembayaran emoticon-Big Grin

jelasnya bisa cek di mari kreator.kaskus.co.id
Quote:


Agan udah bisa hasilin duid gan ?
Balasan post Naufal2207
Quote:

bisa kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sebenernya nguntungin ngga si gan,ngaskus?
banget gan emoticon-Betty (S)
daripada ente main medsos, update konten, komen di konten orang lain, tanpa tujuan lain selain panjat sosial emoticon-Big Grin

mending konten/status/curhatan ente jadiin tulisan di mari. dapet duit, dapet info, dan lebih bebas karena pake pseudonim emoticon-Wowcantik
dirunggu karyanyaaa gann
Quote:


Tapi poin kaskus masih kecil ya gan,1000 views=100poin=100rupiah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Kaspay masih rendah ya gan,masa 1000view=100poin=100rupiah emoticon-Cape deeehh
Balasan post Naufal2207
Quote:


ente maunya berapa?
1000 view 1 juta gitu?
Balasan post Naufal2207
Quote:

emang cuma segitu gan di mari emoticon-Big Grin
tapi suhu2 kreator di sfth bisa dapet ratusan ribu, malah jutaan cuma dari satu trit. tergantung gimana cara agan ngedongkrak view emoticon-Big Grin
Quote:


Heheemoticon-Big Gringak gitu juga gan,1view 1rupiah kek apa gimana
Quote:


Kalo agan sendiri gimana gan?udah dapet berapa dari ngaskus?emoticon-I Love Kaskus
Balasan post Naufal2207
Quote:

ane mah receh gan, bikin trit aja cuma pas lagi mood emoticon-Embarrassment
dinikmatin aja gan, ane nulis di mari juga bukan buat penghasilan utama soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe emoticon-Big Grin udah ngaskus berapa taun gan?
Balasan post Naufal2207
Quote:

pertanyaan ente terstruktur bgt gan, kek kuisioner. jangan2 ane lg ente jadiin bahan penelitian ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane ngaskus mulai dari silent reader gan, tahun 2009
ane mau bikin trit event aja masih harus ngumpulin mood dulu nih, amateur emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di