alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
ASK ane Dianggep Apa Sama Gebetan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc06a4d675d464398b459d/ask-ane-dianggep-apa-sama-gebetan

ASK ane Dianggep Apa Sama Gebetan

Permisi sista-sista kaskus semia disini ane mau tanya dong,gebetan ane sebenarnya anggep ane apa?, Krlnologis ceritanya gini sis....
Awalny mulai dari tempat kerja yang sama di bagian yang sama pula.....,dan awalny ane biasa aja sihh sama cewe ini dan kita temenan kyk biasa aja tp seiring berjalannya waktu,kita makin deket mulai dari sering nge-gym bareng,nonton,jalan bareng terus tiap minggu libur pasti ketemu dia,dan ane juga mulai baper sama si doi,ane mulai nunjukin kyk pdkt ke doi mulai care sama dia pas lg sakit ane beliin obat dll,dan setiap chat ane pasti di bales sihh,tapi kalo ane lagi bareng si doi dan temen2 si doi kyk diemin aj,padahal kita udh deket....,doi juga pernah cerita soal mantannya ke ane dan ane juga crita ke doi masalah2 ane....,tapi sekarang ane gatau sihh si doi nggangep ane apa dan bagai mana ane harus memperlakukan si doi....,mohon bantuannya sis.
Diubah oleh nylwed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dah kegap frendzone kyknya emoticon-Nohope
dianggep sebagai orang pengecut yang ta kunjung mengungkapkan perasaannya....

lama lama menyiksa si cewe juga jatuhnya...
Quote:


Nahhh yg ane takutkan sihh itu gan... Hehehe
Quote:


Ane takutnya dia gaad perasaan dan klo ane langsung nungkapin perasaan,hanya jadi perusak pertemanan emoticon-sad
Quote:


Takut? :wtf ... Knp harus takut? emoticon-Bingung
Quote:


Ane gatau cara keluar dri friendzone gan...
Quote:


Ya jgn takut, knp harus keluar? Berteman itu kan cuma prosesnya, tinggal kamu lanjutin aja terus ...
Quote:


Ada saran gak gan cara lanjutinny biar ane ga salah langkah??
Quote:


Kosongin pikiran, jgn bikin plan atau ngebayangin macem2. Nanti jg tau sendiri kpn harus nembak, dan tembaklah pada waktunya.
Quote:


Siapppp maksih bnyk gan...
Quote:


Siapppp maksih bnyk gan...
Quote:


takut???
perasaan kan bisa terlihat.....
gimana kalau dengan sikap pengecut nya agan ini juga justru menyakiti dia ternyata?
ternyata dia juga menunggumu untuk mengungkapkan nya selama ini?
harus berani ngomong .................... aku sayang kamu .....
satu cara untuk mencari tahu...
menanyakan langsung atau menyatakannya...
daripada gak jelas hubungan u. dan ahkirnya u sakit dia sama cowok lain...
emoticon-Toast
TS cuma dimanfaatin doank
kalo gak di tes pengorbanan sama perjuangannya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di