alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari ini cyber monday apa bedanya dengan black friday
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc064e5a5163c20a8b4571/hari-ini-cyber-monday-apa-bedanya-dengan-black-friday

Hari ini cyber monday apa bedanya dengan black friday

Spoiler for SIMON=SIberMONday:


Quote:

sumber : https://inet.detik.com/consumer/d-4317409/hari-ini-cyber-monday-apa-bedanya-dengan-black-friday

Tahun terparah hanya mampu memandangimu dari kejauhan
emoticon-Sorry

Spoiler for soSexy_and_soBeautiful_You_are:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Emang di akhirat kepake tuh gitu2an sob??
Mobil mewah, harta, jabatan, kesenangan duniawi ga ada artinya..
Yang dibawa cuma amalan dan ibadah selama di dunia..
Quote:


Kepake lah brur, output yang dihasilkan ilmu yang bermanfaat.
Dari output yang dihasilkan bisa menginisiasi untuk donasi.
ente suka kan kalo dapat donasi dari ilmu yang kamu bagiin.

emoticon-Big Grin

Balasan post rickyAspero
Quote:


sama aja kalo bersekutu sama kafir ya termasuk golongan kafir juga, ingat hadis mengatakan “Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"..
Cukup hindari maksiat, zinah, narkoba, bela islam, bela ulama, bela tauhid, bela syariat, beribadah, bertaqwa, jagan gadaikan iman dan akidah bersekutu dengan penguasa dzolim.
Quote:


Duit juga bisa disulap jadi sedekah jariyah.
Balasan post Pangoentji
Quote:


naah duit ga sembarang duit, jelas asal usilnya, kalo cuma duit disulap jadi jariyah apakah duit hasil rampok bisa?korupsi?
Quote:


Bagi aku mana yang dulu diajarkan sewaktu masih kecil maka itu yang akan aku ambil.
Ketika masih kecil aku diajarkan berapa 1 + 1 = ....
Ketika masih kecil aku diajarkan juzamma = ...
Ketika masih kecil aku bersekolah di pagi hari di sekolah yang mengajariku pengetahuan di dunia + akhirat
Ketika masih kecil aku bersekolah di sore hari mengajariku tentang pengetahuan setelah meninggalkan dunia.
Aku bersyukur dimasa kecilku aku diliputi oleh pengetahuan akan dua hal tersebut.
Ketika berproses dalam kehidupan tidak (belum) pernah berurusan dengan kriminal (zinah, narkoba/sabu) dsb..dsb...
Keputusasaan aku larikan kepada doa dimana Rumah Tuhan selalu memanggilku 5x dalam sehari.
Sifat sikap bersukur membawa ketenangan batin, selalu membisikkan sisi-sisi optimis di setiap hari menjalani hidup.
Aku tidak pernah menunjukkan sikap kekecewaan dalam diri sendiri, menunjukkan kekesalan terhadap diri-sendiri, Manusia dicipta memiliki kekurangan dan kelebihan sehingga dengan itulah kita masih sadar bahwa kita adalah manusia.

Ketika apa yang kamu ucap menjadi sifat sikap manusia "berasa pintar" dalam tema tertentu maka aku berucap aamiin yaa robbal alamiin, Semoga Tuhan selalu senantiasa memberkati rahmatNya kepadamu.
emoticon-Smilie

Balasan post Xaruduy.dua
Setuju saya sama mas xaruduy.. Terus semangat pak!
Quote:


kalo makek hp buatan kafir gmn hukumnya bre??


apa termasuk bagian dari kafir juga emoticon-Bingung


ini nanya buat diriku sendiri loh emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


Nahhhh!!!! ini..... nihhhh emoticon-2 Jempol


Ane kali ini setuju sama ente sob.... emoticon-shakehand

Lanjutkan sob.... emoticon-army
Bedanya adalah beda hari, dan persamaannya adalah keduanya bukan menjadi kebiasaan atau jadi hari yang khusus di Indonesia. E-commerce disini sekedar ikut-ikutan aja.
Quote:


kalo ustadh syaikh ini dia ngga berpandangan seperti ente
Spoiler for moutasseem al hameedi:


Met belanja gan
Balasan post Xaruduy.dua
Quote:

coy lo posting disini, emang ini forum punya kafir bukan? coba di caritau.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di