alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cowok2 ganteng di shit netron
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbfeb0d675d4b24a8b4567/cowok2-ganteng-di-shit-netron

cowok2 ganteng di shit netron

Hellow gan penghuni ruang h2h yang nampak nya hangat di waktu hujan ini

Hei gan....pernah nonton shitnetron2 bareng binik ga gan?...kok ane merasa minder n panas ya gan binik ane mantengin shitnetron2 yg banyak cowok2 ganteng nya?takut nya banding2 in sama ane yg tentu kalah sama eza gionino,ashraf sinclair,ali syakib,dst?

apa ane doang yg ngerasa kaya gini? emoticon-Matabelo

sis gimana tanggepan nya kalo nonton cowok2 di shitnetron yg guanteng2 pas liat suami kaya kopi ireng? emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dimata ane mah, suami tetep memenangkan segalanya. Meski ane belom kimpoi, wkkwk
Quote:


masa sis?
Quote:


Iya sergio, yang kukatakan itu benar.
Oplas om biar ganteng emoticon-Betty
Atau tivinya dibuang

eh sorry, ane sama tamvan nya kek artis itu kok om wikowokemoticon-Bettyemoticon-Malu
Ga nonton shit netron, nonton om kowok aja di Kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


orang kere mana ada duit oplas bree emoticon-Ngakak
Quote:


oke lah kalo begitu...hati2 ketamvanan itu ujian emoticon-Cool
Quote:


ok lah semoga ada hikmah nya emoticon-Toast
gampil bray
ente beli es kelapa,
cuci muka ente 2x sehari bray
cowok2 ganteng di shit netron

Ane ga kenal semua aktris yg ente sebut. Ane taunya syahrul gunawan, anjasmara, dede yusuf emoticon-Hammer (S)
Padahal yang tamvan itu masih kalah dengan yang bikin nyaman.. percayalah emoticon-Malu
gua mah ganteng jadi ga cemburuemoticon-Cool
gua belom punya bini yaa allahemoticon-Frown
Quote:


Ucing mah yg penting dah nyolong ikan asin dah berasa idup di surga emoticon-Ngakak
Ketamvanan mereka gak ada apa2 nya dibanding ketamvanan ane
emoticon-Cool
Punya bini aja kagak gua wkk
Quote:


Harus dicatet.emoticon-nulisah
Balasan post yunda.me
Quote:


Ohh iya dong catet yaa.. 😂😂
Quote:


Terbukti gak om?emoticon-EEK!

Ntr hanya tesis doang belum pembuktian. dan kesimpulan. .emoticon-Hammer
Balasan post yunda.me
Quote:


Ya terbukti doong.. ane udah skrg udah menikah dan menjadi emak, istri sama yang nyaman.. ahahah 😂😂😂
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di