alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Menakjubkan Ini Akan Mengubah Cara Pandang Kamu Terhadap Dunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbee5a5a5163110e8b4569/foto-foto-menakjubkan-ini-akan-mengubah-cara-pandang-kamu-terhadap-dunia

Foto-Foto Menakjubkan Ini Akan Mengubah Cara Pandang Kamu Terhadap Dunia

Object yang ditampilkan dalam sebuah foto memang tidak melulu hanya mengandung nilai keindahan saja namun terkadang terdapat pesan yang tersirat juga ada makna tersendiri yang ingin disampaikan si pengambil gambar melalui gambar tersebut.

Sebelumnya ini merupakan thread lanjutan dari thread dongklow yang bisa agan baca Di Sini. Jadi untuk agan yang belum tahu, foto ini adalah foto yang diambil menggunakan satelit dan telah dikumpulkan oleh Benjamin Grant sejak 2014 lalu. Benjamin mempublikasikan foto-foto tersebut melalui website pribadinya. Tujuannya tidak lain untuk mengubah cara pandang kita terhadap dunia.

Banyak hal yang mempengaruhi nilai keindahan dalam sebuah gambar. Gambar yang baik tentu adalah gambar yang mampu bercerita kepada penikmatnya. Bercerita di sini bukan berarti berbicara, namun lebih dari itu cara sebuah gambar berkomunikasi adalah dengan menitikberatkan pada object-object yang terkandung di dalamnya.

Seperti gambar-gambar menakjubkan di bawah ini yang mengajak kita untuk melihat dunia melalui perspektif yang berbeda

Penasaran seperti apa gambarnya? Langsung ceki-ceki ke bawah aja gan

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


[/Center]Nah itu tadi beberapa kota dengan keindahan yang menakjubkan apabila dilihat dari ketinggian. Bagaimana pun bumi kita termasuk ke dalam salah satu planet paling cantik dalam Tata Surya. Semoga keindahan-keindahan tersebut dapat terjaga kelesatariannya. Thanks sudah mampir dan mantengin thread dongklow sampai akhir. Semoga dapat bermanfaat dan menambah wawasan agan-agan sekalian. Next, sampai ketemu lagi di thread dongklow berikutnya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Sebenarnya masih ada banyak foto menakjubkan lainnya. Untuk lebih lengkap agan bisa mengunjungi langsung link sumber thread ini Di Sini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
semua itu adalah ciptaan manusia emoticon-Angel
indonesia masukin juga bre..
Yang no.1 bisa gitu ya
emoticon-Bingung
Quote:


Dan juga atas kehendak Tuhan YME emoticon-Malu
Quote:


Ada di thread yang pertama bray linknya ada di atas emoticon-Hansip
Quote:


Keren kan gan emoticon-Games
tinggal d nuklir aja itu
jadinya item semua
emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wakaka ada ada aja lu bray emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
coba dizoom gan, barangkali nemu orang pacaran di semak semak. eh, tapi bukan di Indonesia deng ya emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau di Indonesia mah banyak yang bakalan ke gep gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yang sungai yara keren gan
Menakjubkan sekali jika dilihat dari atas.
kota london cakep bener gan dr atas emoticon-Matabelo
Wah Foto-Foto Menakjubkan Itu Telah Mengubah Cara Pandang Saia Terhadap Dunia emoticon-Matabelo
Ibukota tercinta....
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Foto-Foto Menakjubkan Ini Akan Mengubah Cara Pandang Kamu Terhadap Dunia

Rumah panggung yang estetik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kerenn2 banget euy! emoticon-thumbsup
keren ya, tp lebh keren indonesia liat sawah dari atas deh
Jakarta gua liat di GMaps genteng beton semua
Balasan post caesaratiensya
Quote:


Waow emoticon-Matabelo
Quote:


Haha tetep kayak sawahhhh
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di