alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbe297ded770ff2e8b4567/deretan-menu-birthday-lunch-clarissa-tanoesoedibjo

Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo

Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo

SALAH satu putri dari pasangan Harry-Liliana Tanoesoedibjo, tepatnya anak keempat, Clarissa tengah merayakan momen ulang tahun yang ke-22 tahun.

Layaknya banyak anak muda seusianya, Clarissa pun tak melewatkan momen spesialnya dengan begitu saja. Kemarin diketahui Clarissa sudah merayakan ritual tiup lilin dikelilingi oleh para sanak keluarganya yang diunggah dari beberapa potret foto yang diunggah sang Ibunda, Liliana Tanoesoedibjo pada Sabtu 24 November 2018 kemarin.

Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo

Hari ini, sebagaimana penelusuran Okezone, Minggu (25/11/2018) melalui fitur Instastory yang diunggah langsung Clarissa ke dalam akun Instagram pribadinya (clarissatanoe), terungkap bahwa dia tengah berada di Pulau Dewata, Bali masih dalam rangka merayakan momen ulang tahun.

Dalam foto tersebut, Clarissa sempat menunjukkan sederet menu santap siangnya, di hotel bintang lima ternama, The Westin Resort, Nusa Dua, Bali. Dengan menunjukkan selembar kertas berwarna ivory white, tertulis sederet menu.

“Birthday lunch,” tulis Clarissa singkat sebagai keterangan foto.

Terlihat dalam foto, untuk menu makan siang ulang tahun hari ini dimulai dengan makanan pembuka alias appetizer, kombinasi kepiting alaska dengan caviar yakni Alaskan crab uni and saturiam caviar. Kemudian dilanjutkan dengan aneka menu shashimi, sebut saja mulai dari salmon, torro, moguro, hamachi dengan wasabi parut segar dan yamasha soy sauce.

Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo

Menu selanjutnya ialah Teppanyaki, yang terdiri dari foie gras, salmon Tasmania, Japanase hotate, daging lobster, sanuki olive wagyu beef sirloin. Kemudian masih ditambah lagi dengan aneka sayuran dengan asparagus dan jamur oyster.

Tidak berhenti sampai di situ, deretan panjang menu birthday lunch Clarissa masih ditambah lagi dengan sajian jamur shimeji dicampur zucchini, nasi bawang putih, red capsicum, sup miso, dan Japanese pickles.

Terakhir sebagai makanan penutup alias dessert, koki di hotel The Westin menyajikan dua pilihan hidangan banana flambe yang dihidangkan bersama es krim vanila atau sajian potongan buah mangga segar yang bisa dimakan bersama atau tanpa es krim vanila

https://lifestyle.okezone.com/read/2...-tanoesoedibjo

KAYAKNYA ENAK TUH BRE emoticon-Leh Uga


Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:


Apanya yg enak ? emoticon-Big Grin
saya mah makan seadanya bre
Deretan Menu Birthday Lunch Clarissa Tanoesoedibjo
Diubah oleh fahm182
tajir melintir nih? pgn jd menantu pak panoe? nyanyi dulu mars perindo 3x24 jam emoticon-Leh Uga
Balasan post 121Z4
Quote:


Tebak bre, mana yg lebih enak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nevertalk
Kalau saya sih gini saja:
Semakin berlebih hartamu dilahirkan di dunia, maka semakin besar tanggung jawabmu pada dunia.
Terlepas dari kehidupan orang lain yang tajir mampus, ya kita tidak boleh iri dan dengki, saya yakin tuhan tahu betul bahwa manusia itu punya porsi serta tanggung jawab masing2.
ga ada mendoan, cireng, cilok ato setidaknya ayam geprek gitu ?

emoticon-Wakaka
Balasan post floriantito
Quote:


berarti yg beruntung, anak yg dilahirkan oleh orang tua yg kaya raya y?
si anak ga susah payah lg ngais2 rezeki

lalu bagaimana anak yg dilahirkan dari anak yg ortunya kismin?
apakah anak menyesali?

emoticon-Bingung

lalu dimana letak adilnya gan?
Diubah oleh nevertalk
Quote:


kwkakkakwa bener juga.
apaan tuh kue sepotong kecil doang,mending catering nasi padang lah
Quote:


Pertanggungjawaban atas hartanya nanti lebih berat dan lebih lama orang kaya di akhirat
Quote:


Sebelum anaknya dewasa atau cukup baliq kalau bisa orang tuanya mas memberikan penjelasan mengenai kehidupan mereka yang kurang bagus dengan alasan logis. Tugas ortu memang berat, baik ortu orang kaya maupun miskin.
Contohnya saya, misalkan ayah saya buruh gaji umr di cikarang, beliau selalu ngasih saya pandangan kalau kehidupan kami itu menengah kebawah, beliau bilang tugas aku cukup harus belajar dan capai universitas, nah saya pikir saya harus berterima kasih dengan beliau. Beliau rela hanya punya anak 1, demi agar kehidupan anaknya lebih baik daru orang tua.

Nah, target saya untuj hidup berarti hanya sebatas lebih baij dari ortu saya, lalu diusahakan anak saya juga lebih baik dari saya(i will try to doing it right now sir). Nah itu maksud pernyataan saya yang punya porsinya masing2.
Diubah oleh floriantito
Pentinggg bgt anjirrr
Semua makanan itu akhirnya di buang juga di Lavatory!
Diubah oleh daimond25
Quote:


Lipan mahal tuh
Kaga ada menu lokalnya breh?
Enakan juga nasi pecel lauk mendoan emoticon-Leh Uga

Met ultah.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

hepi birthday..
semoga sukses terus dan dapat jodoh kaya gw..
porsi menunya secuil pasti mahal, mending nasi padang bray
Nasbung ga usah protes, sampah masyarakat dilarang berdelusi emoticon-shakehand
Balasan post nevertalk
Kebahagiaan itu tidak dinilai dengan uang/harta Gan. Banyak lho orang kaya raya berakhir depresi dan bunuh diri.
Sementara ada juga orang miskin yg selama hidupnya pas2an, meninggal dengan wajah rupawan dan tersenyum.

Sebenarnya manusia itu diberi cobaan berupa kemiskinan, kekayaan, istri/suami dan anak2nya. Tuhan akan mengetes dengan diberi cobaan 2 itu, masihkah manusia ingat dengan Tuhannya? Dan masih kah manusia ingat untuk mensyukuri segala nikmat yg Tuhan beri?.

Tenang Gan, orang miskin orang kaya diganjar penderitaan hidup masing2. Secara nya kemuliaan hidup di Surga harus diperoleh dengan usaha keras dan tidak dijual murah apalagi sampai diobral
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di