alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbdcc99e7404c7488b456b/ditinggal-para-pentolannya-ada-apa-dengan-facebook

Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?

Salam Jumpa...emoticon-Toastemoticon-Toast


Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?


GanSis, masih ingat kan kalau beberapa waktu lalu Facebook sempat diguncang beberapa kabar tidak sedap. Mulai dari kabar penyalahgunaan jutaan data pengguna sampai masalah keterlibatan Facebook dalam pemilu Amerika Serikat dua tahun lalu.

Ternyata masalah tersebut merembet ke internal Facebook sendiri. Tersebar isu kalau Zuckerberg menuduh COO Facebook Sherly Sandberg menjadi dalang dari masalah yang dialami Facebook.


Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?


Selain itu,

CEO Facebok ini juga berselisih paham dengan pendiri Instagram Mike Krieger dan Kevin Systrom yang berujung dengan mundurnya kedua punggawa Instagram tersebut dari Facebook. Sebelumnya, pendiri  WhatsApp Jan Koum dan Brian Acton sudah lebih dulu mundur dari Facebook.


Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?


Waduh, udah mundur satu persatu nih pentolannya Facebook! Apakah ini tanda Facebook bakal mengikuti nasib Yahoo?

emoticon-Matabelo

Kondisi ini pastinya berdampak pada nilai saham Facebook. Pada minggu lalu, saham Facebook anjlok 5,1 persen. Tak heran jika Zuck menyebut kalau Facebook sekarang dalam kondisi perang.

Para ahli ekonomi beranggapan kalau Facebook akan bisa melalui masalah ini. Tapi Facebook harus hati – hati dengan kebiasaan penggunanya. Berdasarkan beberapa laporan, trend durasi penggunaan Facebook beberapa tahun belakangan selalu menurun. Terutama untuk pengguna rentang usia 18 – 31 tahun. Jika tren ini konsisten, bukan tidak mungkin para pengiklan akan pindah ke platform lain.


Ditinggal Para Pentolannya, Ada Apa Dengan Facebook?


Menyadari menurunnya minat pengguna applikasi Facebook, Facebook sekarang menjadikan Instagram sebagai produk utama mereka. Dan bukan tidak mungkin Applikasi ini akan dipenuhi iklan layaknya Facebook saat ini.

Hmmm apakah GanSis udah siap jika tiba waktu nya Facebook akan bernasib sama seperti Yahoo?

emoticon-No Hope

Sekian dulu dari Ane GanSis...

Salam hangat...


 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Ane udah jarang bgt buka aplikasinya gan..
udh apus fb dari 2015 emang masalah privasi gua sama hubungan sosial jadi aneh terus setahun setelah tutup gue bikin id anonim unt liat2 info politik dan skrng makin gajelay algoritmanya jadi gua nonaktipin sementara. INSTAGRAM? ini medsos paling merusak otak dan manusia menurut ane setelah FB
sy adalah orang yg paling bahagia fb dibubarkan..emoticon-Ngakak
asal kaskus ngak gulung layar masih aman aja kalo fb tak laku emoticon-Peace
fb banyak hoax terutama dari cebong
mending twitter
jokerberg klo ga salah emg agen CIA ya gan
fb cm liat shitpost, meme, rilisan anime.
maen game udah lewat gameroom emoticon-Ngacir
suka ngepoin orang lain tapi gak mau dikepoin, pengguna media sosial
pantes sekarang instagram banyak bocah bloonnya emoticon-Betty (S)
Instagram aja udah lumayan banyak iklannya, tiba tiba ada iklan instastory
wah kemunduran
Quote:


Kaum ente di pesbuk ama twitter juga bejibun
emoticon-Big Grin


Quote:


twitter lebih aman daripada facebook
memang ada hoax juga gak bisa dibilang gak
tapi tetep facebook itu lebih parah dan banyak ditanggapin sama orang bego
ada ini ya gw gak ngejelekin jokowi ya yang gw sasar bikin post nya
dia post soal kilang minyak gitu ya isinya puja puji berlebihan lah keliatan buzernya padahal kan itu kontrak abis bukan di ambil
Gua buka FB utk baca info/tutorial teknologi di grup, sekedar itu saja, kalau komen/update status pun rada norak kecuali isinya pengetahuan

emoticon-Cool
hmmmm.... da lama gak maen pesbuk tapi temen2 ane masi suka tu pesbukan.. ampe lupa waktu..klo ane liat si isinya gajelas2 gitu.. tah hapa2..
emoticon-Wow Untung ane kagak punya sahamnya emoticon-Cool
Mari tinggalkan sosmed dan beralih ke sosgem emoticon-Cool
ane dah lama bosen ama pekbuk ..
Semenjak Nastaik ama Nasbung donGokemoticon-Najis tampil Di epbe ane jd malesss emoticon-Cape deeehh


Noh Di BP markasnya tuh kelompok,,,, momod jg bego,,, yg begituan kaga dibredel aja emoticon-fuck
Diubah oleh galer2124
discord uhuy
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di