alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbd779d44f9f26758b457f/pusing-tcash

Pusing Tcash

Apakah agan2 disini ada yg mengalami kendala dg Tcash ?? 
Saya tidak bisa login lagi setelah top up, padahal sinyal kencang emoticon-No Hope

Pusing Tcash

(Mau ngepost thread ini bingung pilih kategori,, maklumin aja y gan klw salah kamar #newbie)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Udah laporan csnya belum?
sudah gan, tak ada hasil. Dipandu Cs upgrade umb *800*99# tp rupanya upgrade yg di maksud adalah reset pin. tak membantu
Ane juga pernah. Ingat 100% password tapi ttp gak bisa. Ada menu reset password gak guna juga. Akhirnya harus ke grapari. Bisa sih tapi terlanjur kesel.

Kasus lainnya, mau tarik dana. Di website disebutkan bisa tarik dana di grapari. Sampai grapari belum apa2 ditanya CS mau apa. Diketawain kenceng banget karena katanya gak bisa ditarik, cuma bisa ditransfer.

Kesimpulan ane mereka gak ngerti produk sendiri. Lama2 makin eneg sama CS tsel yang beda dg jaman dulu. Ane tutup dah itu kartu halo. Udah beberapa bulan tapi malah ttp dapet tagihan via email. Jumlah tagihannya -Rp5000 (minus). Wkwk konyol dah tsel sekarang.
Internet nya pake telkomsel?
Balasan post kyurenjo
Quote:


Tcash bisa dipakai operator apa saja gan walaupun produk tsel. Mau no sebelah yg didaftarin jg bs


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di