alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbd69dd44f9f6d578b4569/crazy-rich-surabaya-nikah-souvenirnya-koin-emas-dan-doorprize-jaguar

Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar

Hai... hai.... balik lagi sama ane Wadonsubur yang masih biasa aja, semoga kalian nggak kangen ama ane.
Karena kangen itu berat dan ane udah berat dalam arti yang sebenarnya emoticon-Mewek


Spoiler for koin emas:


Gara-gara ada temen di grup Whatsapp yang share souvenir nikahan berupa kepingan koin emas (bukan keeping karambol yak) sebesar 5 gr dan 10 gr dengan nama Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa Wang, TS yang kepo langsung samber keyboard dan nulis nama itu di mbah Gugel, hasilnya cukup mencengangkan gansis. Ketemulah video pertunangan, postingan Instagram dan berita tentang mereka. Disebut-sebut mereka adalah salah satu the real Crazy Rich Surabaya.

Spoiler for baru tunangan ini gaes:


Pertama, cobain liat video pertunangan mereka ini, pasti langsung merasa harta yang kita punya cuma kayak ceceran abu udud. Di awal video, di syuting lah sebuah gedung besar, TS kira itu gedung tempat tunangan mereka, ternyataaaa… ituuuu adalaaaahhhh…. Jeng jeng jeng (lebay mode on) rumah keluarga yang laki #jawdrop. Dalemnya mewah, ada kolam renangnya dan basement untuk parkir. Nggak main-main, 3 mobil yang keluar itu merk-merk mahal macem Masserati dengan plat nomor yang custom.

Quote:


Next TS masih betah nontonin video pertunangan yang uda kayak kimpoian ini, karena makin menyadari bahwa Crazy Rich Surabaya does exist. Gimana engga deretan karangan bunga di pelataran hotel bintang 5 di Surabaya ini buaaaanyaaak banget, ballroom nya pun disulap jadi kayak taman indoor (seketika makanan gubukan di kimpoian jadi berasa biasa aja). Yang nyanyi jelas bukan orkes organ lah, tapi Raisa. Iya, biniknya babang Hamish itu.

Quote:


Okeh, lanjut baca-baca komen di yutub dan artikelnya di media online sambil ngemilin kuaci dan batako. Kabarnya pernikahan mereka (baru akan nikah 1 Desember 2018) bakal masuk MURI. Gimana enggak, foto pre weddingnya aja di 5 benua emoticon-Cape d..., undangan 5.000 orang dan bakal dapet tiket pesawat plus kamar di Hotel Mulia (udah boleh salto belom?). Buat undangan VIP, dapetnya penerbangan kelas bisnis dan undangan biasa dapet kelas ekonomi, souvenirnya berupa logam emas dan doorprize nya adalah mobil Jaguar #salimbuatWO. Ajibnya, mereka nggak terima angpau emoticon-Matabelo mau dung jadi tamunyaaaa

Di kalangan AGUS (Anak GaUl Surabaya) macam ane, berita pernikahan mereka ini hangat diperbincangkan. Ada yang mendukung, geleng-geleng, takjub sampai kepo juga darimana kekayaan mereka berasal. Mungkin nafas aja bisa jadi duit. Tapi nggak banyak info yang TS dapat dari pencarian bersama mbah Gugel. Tapi kalau masih kepo, TS bisikin jawabannya…..

Quote:



Quote:


sumur



Diubah oleh wadonsubur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
pertamax diamankeun dulu emoticon-Nyepi

Sobat misqueenku...
Hamba cuman punya enih
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar

Itupun pake promo kesbek 50% dr **pay emoticon-Ngakak
Diubah oleh wadonsubur
Rang kaya mah bebas. Kabarnya para undangan diberi tiket pesawat ke Bali dan hotel Mulia bintang 5.

Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
Balasan post vitawulandari
Quote:


anjay.....
langsung merasa remahan kedondong emoticon-Ngakak
Wedew.. bener-bener crazy.. emoticon-Matabelo
Kebayang perawatan sebelum nikahnya pasti crazy juga.. mungkin mandinya juga pake SK II diguyur-guyurin ke badan.. emoticon-Belo
jangan lupa mingkem mak emoticon-Ngakak
Mau buat apa nikah mewah banget begitu. malah mubazir

Biar dibilang kaya? toh semua tamu undangan udah tau lu kaya
emoticon-Wow


mugo langgeng lah
jadi gini mau komen"ora uros" tapi pengen emoticon-Matabelo
juoosss...crazy rich surabayan emoticon-Ngakak

Berasa kang tape lewat depan hotel mulia besok tgl 1 desember
kekayaan itu relatif..

#menghiburdiri
mereka memang mampu koq.. Kl yg ga sekaya mereka ya menikahlah (resepsinya) sesuai kemampuan aja.
Quote:


awakmu melu diundang yo? emoticon-Belo
kok ane ga diundang? emoticon-Malu
modal amplop kosong bisa nih gan :P
Quote:

Berendem di SK II kayaknya. Wkwksks
Quote:

Ohiya... Hampir lupa emoticon-Ngakak
Quote:

Perayaan gan....
Org kaya mah bebaaasss
Quote:

Aamiiin emoticon-Angel
Quote:

Klo buat nyekolahin anak, bisa ampe S3 nih emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane jaga parkir aja dah emoticon-Ngakak
Quote:

#selfpuk2

Quote:

Bener gan... Dan jgn maksain klo g mampu
Quote:


Wkwkwkwk... G yooo...

Sobat missqueen g setara sama old money

Quote:

Sama gan emoticon-Ngakak
surabaya....
Bu Risma turun tangan ga nih emoticon-Goyang
usahanya apa sih?
emoticon-Christmas
Yawlo, moga calon mertua Aim gak tau kalau acara ini ada. emoticon-Mewek
Diubah oleh vaaviivoo
Moga pak jokowi bisa hadir.
Plus menteri2 nya.
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di