alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbd3669e740435478b4567/perusahaan-kapal-tommy-soeharto-siapkan-rp-377-m-beli-5-kapal

Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal

Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
Jakarta - PT Humpuss Intermoda Transportasi Tbk (HITS) berencana akan membeli lima kapal di 2019. Tujuannya untuk menunjang bisnis perusahaan yang kini mulai beralih ke distribusi energi.

Direktur Utama HITS Budi Haryono mengatakan, tahun depan pihaknya menyiapkan dan untuk investasi sekitar US$ 26 juta atau setara Rp 377 miliar. 

"Dana itu untuk pembelian lima kapal baik LNG, chemical, oil tanker maupun dredging," ujarnya di Graha CIMB Niaga, Jakarta, Senin (26/11/2018).


Melalui anak usahanya HITS juga akan merambah bisnis floating storage regasification unit (FSRU). Tujuannya untuk meningkatkan bisnis sektor distribusi.

Perusahaan milik Hutomo Mandala Putra alias Tommy Soeharto itu menargetkan tahun depan meraih pendapatan sebesar US$ 96,8 juta atau naik 21% dari prognosa 2018 sebesar US$ 80,2 juta. Laba periode berjalan diprediksi tumbuh 20% dari prognosa 2018 US$ 13,1 juta menjadi US$ 15,15 juta. Sedangkan total laba komprehensif ditargetkan naik 21% dari US$ 12,7 juta menjadi US$ 14,78 juta.

"Tahun lalu kami tumbuh di atas 10%. tapi pemegang saham tidak terima harus 20%," ujarnya.

https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-4318106/perusahaan-kapal-tommy-soeharto-siapkan-rp-377-m-beli-5-kapal?tag_from=wp_nhl_judul_14&_ga=2.142858678.2037951741.1543162867-510504594.1528426546

UNLIMITED MONEYemoticon-Ultah
supersemar piye kabare mas ?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
Quote:


untung 10% msh dicaci maki..
Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
Terimakasih mbah harto emoticon-Smilie
Harta sudah, wanita gampang dgn duit segitu, tinggal tahta....emoticon-Traveller
duit ngembat punya rakyat
Humpuss Group
Jadi ingat awal-poertengahan 90an Management pusat Humpuss sampai angkat tangan gegara sang "Pangeran" bikin lini usaha mulu emoticon-Hammer
dimana banyak yg d buat cuma gara2 malam hari lihat tv trus kayaknya bagus gw punya usaha itu 9yg sedang d tayangkan di tv) ? besoknya panggil manajement, suruh bikin usaha di bidang itu emoticon-Amazed
numpang pada program JOKOWI membentuk jaringan maritim sedunia dan keberhasilan TOL LAUT ...emoticon-Cendol Gan
Hasil korup.
Quote:


Yg jelas semua usaha yg melibatkan pemerintah yg ga pake modal dimakan semua sama keluarga die kaya jalan tol dan tanker2. Jaminan kontrak, kaga cukup ambil duit yayasan bapak moyangnyaemoticon-Hammer (S)
biar ngebunuh orang, sekolah ga jelas, dapet modal dari bokapnya bisa muter uang juga nih bocah,emoticon-Leh Uga, tapi tetep bhangsatnya ga ilangemoticon-Big Grin
Balasan post Uthe18
Quote:


Gilek, buat lini usaha macem beli ciki om emoticon-Leh Uga
Balasan post Uthe18
Quote:


Di jaman itu apakah si pangeran udah sohiban dgn wowok?
humpuss emang ngk ada matinya blm lama buat DIKLAT pelaut. uang warisan.....tujuhnturunan kagak habis2 emoticon-Betty
Tujuannya untuk menunjang bisnis perusahaan yang kini mulai beralih ke distribusi energi.
Quote:


untung taon 90an lom ada youtube ama cilok
Balasan post anuku.berdarah
Quote:


udah Iparan kok emoticon-Stick Out Tongue
tapi tahun 90an s wowok kagak begitu ngeh ma bisnis, doi fokus ke karier militernya dengan incaran utama jadi Pangab, minimal KASAD
tapi impiannya musnah saat d copot dr Pangkostrad atas perintah Presiden trus d lempar jadi "Kepsek" di Kodiklat AD di Bandung emoticon-Big Grin
yg jalanin bisnis itu bininya, si Titiek
Quote:


Incaran ujungnya presiden sebenernya..

Jadi usaha yg sekarang ini.. anggeplah dalam rangka "meraih cita2 yg sangat terhambat"
Quote:


Sampe kapan nyapres terus? emoticon-Frown
Quote:


Sampe sekarang... emoticon-Cool

Tapi masih mending doi lah daripada si amien.. pengen nyapres gagal mulu.. emoticon-Frown
Quote:


Jangan lupa coblos amien emoticon-Cool

Perusahaan Kapal Tommy Soeharto Siapkan Rp 377 M Beli 5 Kapal
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di