alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 lagu indie yang pas menemani agan di musim hujan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbc8ccded7708b028b456a/5-lagu-indie-yang-pas-menemani-agan-di-musim-hujan

5 lagu indie yang pas menemani agan di musim hujan

5 lagu indie yang pas menemani agan di musim hujan





Quote:


dibawah ini merupakan sebuah lagu lagu indie yang pas di dengarkan saat musim hujan


lebih afdhol, 

apabila ditemani teh anget + mie rebus ayam bawang




1. Banda Neira -hujan di mimpi



sebuah lagu yang adem kayak ubin mesjid
namun banda neira sudah bubar 

Spoiler for lirik:






2.Senar Senja - Dialog Hujan




denger lagu ini serasa lagi bawa motor sendirian setelah hujan reda , aroma aspal dan teduhnya bikin melted . rindu kampung jadinya



Spoiler for lirik:


3. Sore - Musim ujan




andai saja seluruh dunia ini bisa sedamai lagu ini   



Spoiler for lirik:



4. Payung Teduh - Angin Pujaan Hujan




terasa lebih teduh bila waktu naik motor bareng gebetan, dan tiba tiba hujan, berteduh di deket ruko. behh

Spoiler for lirik:



5. Efek Rumah Kaca - Desember




lagu ini membuat ane rindu musim hujan, di saat musim kemarau gan 

emoticon-Ngakak


Spoiler for lirik:



terimakasih


ada yang punya lagu lain bisa komeng gan


sumber : youtube

referensi: dari pemikiran ane

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved for updates
lagu indie..? cayya cayya
emoticon-Cool
Quote:


Tumpal mujanne. Dumane carecaaa gan emoticon-Cool
Diubah oleh swalowww
Lagu lagunya terlalu indiiiiiiieeeeeeee gan. Ane berharap ada sedikit yg masuk kehati. Tapi ternyata emang selera ane aja kali yg terlampau payah.
saik sih efek rumah kaca masuk emoticon-Cendol Gan
Balasan post kamuhajat21
selera nya suka yang apa gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post Pazonda95
mantul gan emoticon-Cendol Gan
Keren keren tuh lagu nya gan
Quote:


Iya gan makasih sudah mampir emoticon-Cendol Gan
emang saik banget gan lagu2nya
tapi erk-december paling favorite di antara yg laim emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ERK yang "Hujan jangan marah" gan.
Pas banget itu lagunya buat merenung pas lagi hujan. Apalagi buat yang suka ngedumel pas lagi hujan emoticon-Big Grin
List list nya galau beneerr gan wkwk
taunya album indie ten produksi sony music akhir 90-an.
isi bandnya antara lain: padi, wong, kafein


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di