alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbc6b1a09a391a5d8b4598/kaskus-adalah-sumber-nyari-solusi-buat-ane-met-ultah-yang-ke-19

Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19

Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19
Halo halo gan & sis balik lagi bareng sok tau.id,pertama - tama ane mau ngucapin selamat ulang tahun untuk yang ke 19emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah.Ane bingung mau nulis apa dan dari mana dulu,karena pengalaman ane ngaskus bisa di bilang biasa - biasa aja sih dan gak ada yang terlalu wah gitu.

Ane kenal dengan yang namanya KASKUS itu udah lama,namun ane belum tau apa itu Kaskus.Ane baru bener - bener kenal Kaskus ketika ane mendapat suatu masalah sepele sih.Waktu itu ane nabung uang tuh di bank,uang ane ada sekitar 500 ribuan.Ane rencana nya mau ngambil ketika mau mudik pulang kampungemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!.Nah pas ane cek tuh di ATM,ane kaget' tuh,karena tabungan ane kok tinggal saldonya doang.Terus ane cek tuh riwayat transaksi ane di internet banking,dan uang ane di potong Ama AGF(automatis grab fund).Nah di situ ane bingung tuh.Lalu ane nyari tuh di google apa itu AGF dan masuk ke website Kaskus.
Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19
Nah di situ ada orang yang buat thread dengan permasalah yang sama dengan ane,dan di komen ada tuh yang ngasih penjelasan tentang AGF itu.jadi intinya ane ada permasalahan dengan kredit atau apa gitu ane kagak ngerti juga.penjelasan dikit,ane nabung itu bekas rekening punya bokap ane dan ane kagak tau tuh bokap ane punya yang namanya kredit.
Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19
Setelah ane baca baca penjelasan tentang itu,besok nya ane langsung pergi Ama bokap ane buat menyelesaikan permasalahan itu dan Alhamdulillah uang ane bisa di ambil dan bisa mudik juga tuh ke kampung.

Setelah kejadian itu,ane langsung download Kaskus dan mulai ngaskus sampe saat ini.Sambil baca - baca thread,ane liat tuh komen - komen di bawah yang katanya di sini bisa daftar menjadi kreator bikin thread dan dapat poin yang bisa di tuker untuk di jadikan menjadi uang.Nah di situ ane mulai nambah tertarik lagi nih Ama Kaskus.
Kaskus Adalah Sumber Nyari Solusi Buat Ane!!! Met Ultah Yang Ke 19
Pertama tama bikin thread sih ane dapat respon positif dari pembaca dan thread ane juga sesekali jadi hot thread juga.Dan ane juga sering ngikut event seperti top 5 game atau yang lain sebagainya.

Pesan dan harapan ane buat Kaskus yang ke 19 ini

Quote:



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Cuma itu yang bisa ane tulis buat Kaskus yang tercinta.Met ultah yang 19 see you again ini the next thread.....



Sumber:
Tulisan dan pengalaman pribadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di