alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbc3e2925233a41b8b4567/rupiah-tembus-rp15300-iwan-fals-busyet-netizen-bikin-lagu-rupiah-merosot-bang

Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!

Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!

Musisi senior Iwan Fals menunjukkan ekapresi kaget lewat kicauannya di Twitter mendengar kabar nilai tukar rupiah hampir tembus Rp15.300 perdolar.

Musisi yang dikenal kritis lewat karyanya ini diketahui sebagai pendukung Presiden Jokowi pada Pilpres 2014 silam.

“HAH, Buseeet,” tulis @iwanfals


Kicauan Iwan ditanggapi beragam dari warganet. Ada yang pro dan kontra diantara warganet.

@Rafhied2: Untung selalu menggunakan Rupiah.. Karena tidak pernah pegang dollar.

@Dendee200: Buset doank…
Anak gue juga bisa.
Komentari bang…
Msh pantes gak 2 periode

Sejak dirinya mendukung Presiden Jokowi, nyaris suara kritis Iwan Fals tak terdengar lagi melalui karya lagunya.

“Bikin lagu donk bang
@iwanfals
tentang rupiah merosott...,” tulis @arthur_adhy.

“Tenang… menteri2 udah ngasih solusi. Misal daging mahal, makan bekicot, lombok mahal, nanam sendiri, beras mahal, siapa suruh makan nasi, ada cacing di ikan, itu protein. Kalau miskin disuruh diet.. Kalau pingin kaya pelihara kalajengking gitu..,” balas @Syamfals.

Bagaimana komentar kalian? Apakah Iwan Fals masih tergolong kritis terhadap kebijakan pemerintah? [swr]

https://www.gelora.co/2018/10/rupiah...-fals-hah.html

mending gw milih ebiet G. ade.

seniman yg sudah menjual diri sama politik sudah modar di hati penggemar2nya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nasbung Goblog.... berita basi masi diangkat, sono cek dollar ke rupiah hari ini
iwan fulus bre
ngebet nyebong dapur ttp ngebul
Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
Quote:



Wa ingat kan bagi pendukung wowo, Ada KFC menu Rp 5.000,- (menu Goceng) daripada Nasi Bungkus kerennan sedikit begitu menu nya!

Apalagi Wowo lagi kekurangan dana jatah Nasi Bungkus kemungkinan besar bakal di ganti menjadi "Menu KFC Rp 5.000,- (Menu Goceng)", yang di jamin ke Halal nnya.

Quote:




HAMPIR KAGET ANE!!!!!

Ane kira beneran jatoh dari sekitar 14.600-am langsung ke 15.300???

TERNYATA NASBUNG MABOK ANGKUT BERITA BASI!!!!!!
Berita basi cuy
Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
jokodongo🐸🐸🐸
Mantab, Jokowi efek nih
Nasbung mewek sama Om Iwan, noh suruh Mat Dhani bikin lagu sono emoticon-Leh Uga
mereka kalau tidak menggoreng dengan fitnah dan hoax tidak bakalan tenang mereka emoticon-Big Grin
kalau si wowo tik tok sudh jadi presiden(ngarep sih) baru kyknya mereka berhenti

mereka seperti katak dalam tempurung,bodoh nya sudah mendarah daging
koplak ni ts emoticon-Big Grin


Quote:


Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
Klo nggak nipu bukan kampret namanya wahahaha
lehuga bacolannya emoticon-Ngakak
Rupiah Tembus Rp15.300, Iwan Fals: Busyet; Netizen: Bikin Lagu Rupiah Merosot Bang!
Diubah oleh ferina.
njir kaget ane kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini bawa berita lama gini emang gpp ya mod? emoticon-Bingung
oktober?
lagi2 nasbung melanggar rule kaskus
tapi tenang
karena kalian nasbung
pasti di protect sama moderator
ga akan dibanned
delete thread
juga lock ini thread

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
klo ga di delete brti momod melihara nasbung dong yah
Mending Bang Iwan daripada Dhani.
Berita tagl 17 Oktober 2018 diposting hari ini.....emoticon-Big Grin

kalau kata Isyana Sarasvati :

ANJAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Diubah oleh jokowi.kw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di