alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbbdad620881b4628b459e/cowok-matre-parasit

Cowok Matre Parasit

Assalamualaikum kaskuserr millenial
Hari ini ane mau curhat sekalian mau share pengalaman ke agan" sekalian tentang bahayanya pacaran sama cowok matre.
Sebelum terlanjur cintA sama cowok halu kek gitu lebih baik kamu baca dulu thread ane sebelum GETUN/ menyesal dikemudian hari..
Oke g kebanyakan cingcong kita langsung saja

Cekidot

6 Bahaya pacaran sama cowker matre:
Cowok Matre Parasit



1. Bikin bangkrut money kita
Cowok Matre Parasit
Itu salah satu resiko jelas saat kita pacaran sama cowo halu macem gitu,, dan dia bakal ngendaliin keuangan kita, baik gak tuuh. Kalo ada yg kek gitu mending kita ajakin hiking aja klo punya cowok macem tuh, kalo uda sampe puncak jatohin kejurang yes...

2. Bikin kita gak tenang
Cowok Matre Parasit
Hayoo siapa disini yg pernah ngerasain apa yg pernah gua rasain ini.... Yg bikin kita gak tenang saat aktifitas kerja,belajar, atau bek'ol (poop) sekalipun kita gak bakal tenang selama masih pacaran sama cowok macem gitu..

3. Dia bakal sok over banget sama kita
Cowok Matre Parasit
Pastilah yes,, kita kan sumber mata pencaharian diak, dia bakal ngasih kesempatan ke cowok manapun buat ngelirik kita.. Dan kadang kebanyakan dri mereka bakal menghalalkan cara apapun...

4. Dia bakalan nuntut kita seperti apa yg cowok itu mau
Cowok Matre Parasit
Hemmm, ibaratnya kita itu kek robot dia yes.. Jadi apapun kegiatan, keuangan, handphone pun gak lepas dr pengintaian dia..

5. Cowok matre pasti selingkuhin kita
Cowok Matre Parasit
Iya gan beneran, cowok matre itu punya hasrat jadi tukang selingkuh yg besar, karna kebutuhan cowok gitu banyak banget, jadi dia gak bakal diem ke cewe satu doang, pasti dia punya banyak target mangsa..

6. Tiada hari tanpa bertengkar
Cowok Matre Parasit
Kalo kita sudah nemu cowok kek gini kebanyakan aktifitas bakal di awali dengan bertengkar yes.


Ini menurut pengalaman ane gan, kalo ada tambahan masukin kolom komentar yes,
Terimakasih agan" sekalian...muuach emoticon-Betty


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ga suka cowok emoticon-Wakaka
Mungkin yee lucinta luna garis keras beb
ya lu ngapain pacaran ma coker matre ? emoticon-DP
bahayanya menikahi wanita bispak murahan

#AntiNikahiWanitaBispakMurahan
@batmanluck99 awalnya ya kek gini coment"an g jelas
@ikehikehkimuchi cie yg merasa paling mahal, biasanya paling lama jomblonya hahahaha
Quote:

sudah sewajarnya lelaki normal mensyaratkan kevirginan untuk istrinya
seperti wanita yang mensyaratkan kemapanan untuk suaminya

lelaki yang punya harga diri dan normal jiwanya
mana mau sama wanita murahan (bispak/p3r3k)

cuma lelaki pecundang cuckold yang gak laku-laku
yang mau menikahi wanita murahan (bispak/p3r3k)
Diubah oleh ikehikehkimuchi
tidak semua cowok matre... emang didunia ngga ada cewek?

enak aja... sekalian dong bikin trit yg lengkap emoticon-Stick Out Tongue
Yg matre2 itu mau cowok mau cewek kalo dipiara membahayakan kesehatan keuangan pasangannya
Tapi masalahnya cuma cowok yg boleh dibilang matre, kalo cewek bilangnya realistis...behahaha

bener banget, makanya ane gak suka cowok emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di