alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ubah Cara Pandang Kita Terhadap Dunia Dengan Melihat Foto-Foto Menakjubkan Ini
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbb72960e24bb8398b4567/ubah-cara-pandang-kita-terhadap-dunia-dengan-melihat-foto-foto-menakjubkan-ini

Ubah Cara Pandang Kita Terhadap Dunia Dengan Melihat Foto-Foto Menakjubkan Ini

Belakangan hobi fotografi memang tengah digandrungi oleh banyak kalangan. Meski tergolong hobi yang tidak murah namun yang namanya kecintaan terhadap sesuatu pasti akan membuat seseorang rela untuk merogoh kocek dalam demi memenuhi hasratnya sebagai pecinta fotografi.
Bagi seorang fotografer sejati menghasilkan foto yang bagus tentu tidak asal-asalan, ada komposisi, dan juga aturan tertentu yang harus diikuti agar pesan dalam foto yang hendak diambil bisa tersampaikan.
Nah dalam beberapa kasus ada lho gan beberapa foto yang diambil menggunakan satelit namun hasilnya tetap bisa menakjubkan. Seperti yang dilakukan oleh Benjamin Grant nih gan. Beliau mengumpulkan gambar dari satelit dan mempublikasikannya di situs webnya dengan tujuan untuk mengubah cara pandang kita terhadap bumi yang kita tinggali saat ini
Penasaran seperti apa foto-fotonya? Langsung ceki-ceki ke bawah aja gan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Nah itu tadi foto-foto menakjubkan yang bisa mengubah cara pandang kita terhadap dunia. Semoga bisa menambah wawasan serta pengetahuan agan-agan sekalian. Terimakasih sudah mampir dan mantengin thread dongklow sampai akhir. Next, sampai ketemu lagi di thread dongklow berikutnya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Sumber: Di Sini Gan



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
2 terakhir itu debest dah emoticon-thumbsup
Quote:


Semuanya mantap bray emoticon-Games
dia punya satelit sendiri ya? emoticon-Bingung (S)

Ane Tambahin Gpp Ya Wkwkkw

Ubah Cara Pandang Kita Terhadap Dunia Dengan Melihat Foto-Foto Menakjubkan Ini
Quote:


Duh, ini mantap kali gan emoticon-Cendol Gan
harga drone mahal emoticon-Frown
Ane tambahin foto menakjubkannya ya gan
Spoiler for ehm:
Diubah oleh sierra885
guilaaaa mantabbb, keren abis bossss
itu dari atas gan . .kalu dari bwah bijimane itu bentuknya
kawah ijen keren emoticon-thumbsup
Untuk informasi yg keren ini hanya indonesia yg masuk di antara nya ijen kaldera (pegunungan ijen)
Memang gak bisa di pungkiri ke indahan danau kawah terbesar ini, apa lagi di tambah ke indahan BLUE FIRE yg mempesona karena ada dua di dunia selain itu produksi sulfur (belerang) yg besar membuat paket komplit dimana ada keindahan alam dan budaya tambang belerang masih tradisional.
Yuk.. Berwisata di daerah sendiri gan...
Balasan post sierra885
Quote:


Pack ! Anak Rapi Acmad lg.
Yang lady of the North jadi keinget filmnya moana
Yang terakhir keren gan, ane tercengang liatnya
Indah banget gan, enak juga jadi burung.
freeport ada gak emoticon-Bingung
Ini yg fotonya bagi yg sanggup sewa helikipter, kalau pake drone mana bisa setinggi itu fotonya
emoticon-Ngakak
Ubah Cara Pandang Kita Terhadap Dunia Dengan Melihat Foto-Foto Menakjubkan Ini

Kayak emblem Umbrella Corps di Resident Evil yah.. Keren emoticon-Cool

Ubah Cara Pandang Kita Terhadap Dunia Dengan Melihat Foto-Foto Menakjubkan Ini

emoticon-Kaskus Banget
Keren juga tuh jalan bercabang...
Btw, berapa banyak trafic light dijalan bercabang tsb...? emoticon-Big Grin

Wew amazing emoticon-Recommended Seller
Thank u teknologi berkat kalian ane yang apa adanya ini bisa melihat keindahan dunia emoticon-Matabelo
Diubah oleh akdamian
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di