alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Pengen belajar forex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbb58c60e24b59648b456f/pengen-belajar-forex

Pengen belajar forex

Gan mau tanya ! Gimana sih usaha belajar forex untuk pemula, lulusan d3 pariwisata susah cari kerja. emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertama, yang jelas harus punya modal dulu gan, modal pengetahuan memorex dan modal yg siap dihabiskan tentunya gan kalo mudah terkena rayuan sales. kedua jangan mudah percaya rayuan ganas trader abal2 yang sering2 inbox mengaku jago morex...yang ketiga tekun belajar jatuh bangun menikmati kesulitan memorex dgn bersabar...yang terakhir setelah berhasil rutin profit di demo akun baru siapkan uangnya emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
Baca dulu tentang forex gan, bagaimana cara membaca indikator, bagaimana cara menganalisa pergerakan pasar, harus benar benar dipahami, lalu coba di akun demo buat prakteknya. jangan langsung pakai akun real karena terlalu beresiko kalo masih baru di forex. Harus sabar, tekun dan harus mau terus belajar buat bisa trading forex. dan buat trading
kalo mau terjun di trading forex ini pastinya harus siap dulu modal , dan juga pemahaman trading forex, bagaimana analisa nya dan jenis2 strategi yang bisa digunakan di tradngnya, semua bisa di pelajari di akun demo untuk latihannya, dan kalo sudah siap bisa kita manfaatkan akun realnya dengna benar
Quote:


sabar aja gan..tanggal 20 desember kita sediain tempat gratis untuk belajar firex di salah satu cafe di jakarta... dari basic sampai bisa trading... sampai live account dari deposit gratis di broker broker yang dermawan emoticon-Malu (S)
Balasan post aliforex
setuujuu...
Balasan post myfxbooknew
Quote:


Mantap nih gan, bisa belajar forex sekalian nambah teman juga. Ngomong ngomong Itu yang ngadain siapa ya? atau komunitas apa?
sayangnya rumahku malang jatim mas
Belajar forex yang pertama dengan membaca berbagai macam artikel tentang forex, dari dasar kemudian sambil belajar praktek dengan akun demo, ini sangat penting belajar demo sampai benar-benar memahami resiko dan potensi keuntungan trading, temukan style trading di akun demo dengan melakukan percobaan, mungkin akan menemui keslulitan mana yang terbaik, tapi jika sudah nyaman dan strategi berjalan profitable, nantinya forex bisa menjadi sumber pendapataan bagi trader tapi hati-hati, hanya dengan membelanjakan modal yang siap lepas dan hindari bangkrut
Quote:

Quote:


gftrades.com
Balasan post handoko393
belajar di google & youtube aja gan heheheh
lengkap jelas gan
Balasan post ifx78
trader bisa untuk memanfaatkan akun dmeo agar bisa menjadi lebih baik dan maksimal dalam menghasilkan profit dan mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.
Balasan post viproahmad
Quote:


Akun trading demo suadh pasti harus dimaksimalkan dengan sebaik mungkin dan dengan akun demo ini, trader bisa belajar forex trading sebelum menggunakan akun real. Pengalaman di akun demo ini bisa dimanfaatkan sebagai sebuah pelajaran untuk membuat kita bisa lebih siap
Ayoo.....Miliki Robot Forex AutoTrading (EA) Tiap Hari Cetak duit....!!
==========================

==========================
Silakan proses pembayaran ke :
BCA: 3140601861 atau BNI: 0432799410 atas nama Ricky Ekaputra Foeh.
sebesar Rp.1.255.000.- ( Pesan Skrg Sebelum Harga Naik ).

Sistem Trading Profit Forex Pencetak duit menggunakan Robot AutoTrading (EA) mampu memprediksi Arah Market secara jelas dan Timing Entry yang Pas, sehingga menghasilkan Profit terus menerus...!!!

==========================
Order via:WhatsApp/Telp/SMS:
☎️ 0812 36 694 888
☎️ 0821 44 931 888
☎️ 085 739 555 515
==========================
Twitter:@rickyfoeh
==========================
Join Our Telegram:
https://t.me/tradingforexprofitnoloss
==========================
See me in Facebook: https://www.facebook.com/ricky.foeh
==========================


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di