alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbb0bfd44f9f79598b4580/5-fitur-canggih-klook-yang-bakal-mempermudah-hidup-para-traveler

5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler

5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler

Sekarang ini traveling bisa dikatakan sudah masuk jadi gaya hidup hampir semua orang. Selain untuk bahan update media sosial, traveling juga jadi salah satu cara ampuh mengobati stres. 

Kalau punya dana lebih, biasanya kita ikut agen travel yang terjamin. Tapi, kebanyakan justru tak bisa leluasa soal waktu dan destinasi. Nah, ternyata ada beberapa cara untuk menghemat bujet dan bisa menentukan destinasi sesuka hati. 

Salah satunya dengan memanfaatkan fitur KLOOK, aplikasi yang bakal memudahkan hidupmu selama liburan di negeri orang. Kira-kira keuntungannya apa saja sih?


1. Hemat waktu dan gak perlu antre
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
Antre adalah salah satu kegiatan yang menyedot waktu. Meski kamu bisa mengantisipasinya dengan datang pagi, tapi tetap saja gak bisa memprediksi panjang dan berapa lama akan antre, kan? Nah, kabar bahagianya, kamu gak perlu lagi mengantre panjang kalau sudah pakai KLOOK. Gimana bisa?


2. Praktis banget, tinggal scan QR code atau e-voucher
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
Selain gak perlu antre, nantinya kamu hanya tinggal masuk saja dan tunjukkan QR code atau e-voucher yang sebelumnya sudah di-download. Selain praktis, cara ini juga bakal memangkas waktu, kan? 

Kamu gak akan lagi terjebak dengan antrean yang mengular dan bisa langsung masuk untuk mengeksplor tempat wisata. Misalnya di Universal Studio Japan atau Tokyo Disneysea.


3. Harga murah dan terjangkau kantong para traveler
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
Harga yang ditawarkan Klook terbukti lebih murah. Ada potongan harga yang diberikan di hampir setiap tiket masuk tempat wisata hingga jasa persewaan. Misalnya saja untuk tiket masuk Robot Restaurant, dari harga normal sekitar Rp1jutaan, kamu hanya perlu membayar sekitar Rp500 ribuan saja. Murah banget, kan?


4. Banyak diskon dan potongan harga di akhir tahun, bahkan ada promo potongan sampai Rp500 ribu!
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
Selain harganya yang terjangkau, taburan diskon masih akan datang di penghujung tahun ini. Ada promo tujuh persen dengan maksimal potongan Rp500 ribu yang bisa kamu dapatkan. Promo ini berlaku hingga Desember mendatang.

Asyiknya lagi, tidak ada syarat minimum pembelian. Kamu hanya perlu menggunakan kode promo spesial “KLOOKIN500” saat pembayaran. Mantab, kan? Bahkan, nantinya ada promo 12.12 di website KLOOK, lho. Penasaran seperti apa promonya? Nantikan tanggal 12 Desember ya.


5. KLOOK bakal membantumu menyusun itinerary liburan, gak perlu pakai jasa agen travel deh!
5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler
Cocok banget nih buat kamu yang lebih suka liburan mandiri. Tanpa menggunakan jasa travel agent pun, kamu bakal sangat terbantu dengan aplikasi KLOOK. Ada banyak kategori yang bisa kamu jajal, dari mulai Atraksi & Pertunjukan, Tur & Wisata, Aktivitas & Pengalaman, hingga Transportasi & WiFi

Gimana, makin pengin segera input cuti, kan? Yuk, rencanakan liburanmu sekarang juga!


Sumber : https://www.idntimes.com/travel/tips...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler 10 Destinasi Seru dan Kekinian di Lembang, Dijamin Bikin Betah 

- 5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler Takut Liburan Sendirian? 8 Hal Ini Akan Mematahkan Keraguanmu

- 5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler 10 Wisata Hits di Lampung yang Wajib Dikunjungi, Kamu Sudah Pernah?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di