alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#10.000 MATCH di Tinder (PART II)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbab11de2cf26b088b4580/10000-match-di-tinder-part-ii

#10.000 MATCH di Tinder (PART II)

Part (2)

Ini cerita lanjutan gue ya.
Karena semua orang udah antusias banget, gue lanjut hehe. Thanks anyway supportnya temen2!

#Cowok keenam
Ternyata doi nih adalah senior gue di Kampus. Haha doi nih anak international class gitu. Doi lulusan sebuah uni bergengsi lah di jerman. Cuma dia ambil s2 di kampus gue. Doi anaknya pinter parah! Ipk nye aja sadissssss. Dia tuh dr kecil kebiasa diluar soalnye papa mamanye kan diplomat gt katanya. Jd doi diJkt ya tinggal di apart bagus kawasan jaksel. Singkat cerita nih cowok satu suku sm ane. Doi baik.. perhatian.. openminded.
Segalanya mengalir aja. Obrolan seru. Dia jg sharing2 kenapa dia lama diluar negeri. Trs masa kecil dia. Keluarga dia gitu2 deh pokoknya byk ngbrl kita tu.

Dan suatu ketika dia ngajakin gue dating yg ke 3 kali. Gue tolak kan. Krn gue ada project gitu dikampus dan gabisa diganggu gugat. Eh dia marah sm gue dan cuman read chat gue. Kata gue, apaan si ni cowok. Terus.. gue minta maaf gue jelasin gini gitu. Kata dia "sorry, gw tau gw bkn proriotas, gw ya maksa" lah apaan si kata gue.

Trs intinya gue mempertahankan dia biar ga feel insecure gt ya eh tau2 dianya ngambek dan udah weh lost contact sm guenya. Bener2 aneh hahahaha jujur gue sempet shock jg kan dia kyk mau ngajakin makan makanan yg gue gabisa makan. Gue mikir wah parah nih cowok!
Dah gitu gue kan lama lost contact ama dia. Eh zonk tau tau gue nerima undangan nikahan dia 5bulan setelah kita kenal. Hahahahahaha nikah sm artis dia. Blasteran gitu. Dlm hati gue "yaguema apa atu ya" enek si. Hahaha

#Cowo ke tujuh
Nih cowok researcher gitu jd dia tuh tukang nganalisa gitu deh buat kepentingan riset kampus gue ga gitu paham. Krn bkn ranah gue. Dia lulusan s2. Pendidikannya oke. Side job oke. Keluarganya jg oke. Cm 1 hal nih, dia tuh ternyata zonk. Hahaha dlm arti zonk disini. Dia ada udang dibalik batu k gue.

Dia udh cerita keluarga blablabla dan swgala macemnya ampe tektek bengek dia dulu survive di london gimana. Pas gue kwtemuan sm dia di salah satu fancy resto di kawasan senayan. Kita ngecake ama ngeteh bareng. Gitu deh pokoknya seru sampe jam 11 malem! Ada live music jg kan. Eh dia ngajakin gue ke apart dia arena benhil. Gue bilang "mau ngapain" "trs dia blg main2 aja ke kamar aku" lah gue kan lngsng mikir, ih gila ni cowok hahaha gue modus aja bilang papa udh nelp lah intinya gue gamau kan. Dia bilang "yaudah gapapa, asal km jd pacarku ya... ntr sebulan2 nya aku ksh brp ribu dollar" hahahaha stress ga. Trs gue kan udh fix nih mikir "wah co ga bener nih." Gue modus mau ke toilet lngsng gue tinggalin dia begitu aja. Cake velvet gue belom abis. Bodo hahaha

Gue lngsng block aja nomer dia. Selesai.

#Cowok kedelapan
Dokter lagi! hahahahahahha cuma dia spesialis sesuatu deh. Kerjanya di bilangan tangerang. RS swasta si. Dia tuh aneh deh masa gasuka sama anak kecil. Dan ga ada bicara ke arah2 pernikahan walau usia dia udh cukup baik utk menikah. Maksud gue tuh bukannya gue mau nyecer dia suruh nikah tp ini obrolan b aja kan?! Dia masa bilang gasuka sm orgtua gitu. Ih parah...
Trs dinner gue berlanjut absurd aja udh gitu. Males nyeritainnya. Selesai deh gue sm org ini. Ga gue lanjut. Dianya si baper.

#Cowok kesembilan
Gue ketemu dia sekali. Wah gue gangerti deh ama nih orang. Sekali ketemu, dia lngsng ngajakin gue nikah. Dan besoknya lngsng nyulik gue ketemu orgtua dia! Parah ga hahahaha mksd gue tuh gabisa ya buru2 semua tuh ada step nya. Masa iye kenal lngsng gue ditarik nikah hahaha
Dia emg umur udh 29 an gitu si. Gue kan umur 22. Jd ya mungkin udh pengen settle down kali. Cm ga gini jg kali. Gue kabur lah. Gue ga lanjutin ih aneh. Gue kan hrs tau sifat sikap dia begimane kalo asal2an sama aja kyk gue bodoh relain hidup gue gitu aja hahahha ini ter freak si. Gue tau mksd dia baik tp ga gini. Dia baru ketemu ortu gue aja belom tp udh nanya2in mulu. Duh... perasaan ga bs dipaksa bos. Dia ceramah2 mulu berasa mau bikin gue terkesan and simpati. Tp bkn gue nolak juga tp aneh ga si... kyk baru seminggu ketemu?????!!!! Haha

#Cowok kesepuluh
Dia musisi! Pencipta lagu lagu yg hitz dikalangan anak muda zmn skrng. Dia rajin bgt baperin gue di whatsapp. Wah gila suaranya. Trs dia main alat musik. Dia videoin ke gue wah kacau! Haha cuma jauh banget dianya ada ditangerang. Jd ketemu sekali nya doang waktu itu. Worth it bgt ni cowok krn gue kan baperan anaknya kalo ada suara cowok yg merdu gitu ya. Hahaha cm ga berlanjut krn dia nya dijodohin maminya katanya sm yg selevel status sosialnya sm dia. Dia kan lulusan luar ya. S2 juga lagi. Gue mah apa atu. H3heh3h3

#Cowok kesebelas
Consulting management gitu dianya. Ya gitu deh ada dikawasan jakarta gaperlu sebut companynya hahaha orgnya tu baik. Pas dinner 2x di kuningan dia itu treat me like a princess! Cuma dia kurang terbuka aja sama kehidupan dia. Gue gatau kenapa. Gue rasa ada yg aneh aja. Feeling gue kan ga perna salah y. Jd gue akhiri aja. Drpd entar makin kacau. Hahaha gue block deh tuh org. Abis gue males. Dia kyk nutup2in sesuatu. Dia msh single sih.. blm ada pacar even istri. Belom sama sekali. Cm ada yg ganjil aja. Gatau apaan hahaha gue mah anaknya gitu kl ga sreg ya leave aja. Tp tetep dgn kata2 perpisahanemoticon-Smilie gue msh punya etika soalny

#Cowok keduabelas
Cowok ini chinese born american! Jd dia lahir and tinggal di SF tp papi maminya tu org indo. Which mean papi maminya yg emg move ke US gt loh. Dia kerja di adv company. Mapan. Classy. Orgnya ramah. Gapandang status jg. Cuma sayang..... agama and keyakinan kita beda. Dan gue rasa wasting time ya kalo jalanin itu. Gue anaknya gamau ribet. Gue jg gamau ninggalin keyakinan gue masa cm gr2 cowok hahaha dimarahin tuhan gue ntr. Dia lumayan "terindah" yg perna gue temukan di Tinder si. Thanks tinder. Gue bersyukur diketemuin yg baik tp nyatanya blm bs bersama hahaha

#Cowok ke tiga belas
Dia seorang pilot! Sebuah maskapai penerbangan swasta hahahahaha. Orangnya sopan. Baik. Ramah. Dan bener2 perhatian. Cuma dia on off kl deketin gue. Kyknya si typical agak player gitu. Waaaw goodlooking parah si+ tinggi bgt gue sukaaa😂😭 dia narik ulur gue melulu. Ampe akhirnya gue capek sendiri. Yaudah setelah dinner terakhir gue males aja lanjutinnya krn dia kebanyakan maen hp. Ya even kerjaan. Kan males aja ga si kl q time tp depan lo tuh sibuk ama hpnya. Sibuk ama dunianya. Bye deh ah ladeni amat hahah

#Cowok ke empat belas
Dia tuh kyk owner sebuah perusahaan yg bergerak dlm bidang motivasi gitu2 deh apaan ya gue ga begitu ngerti. Intinya dia suka ngisi acara2 yg kalo HR tuh suka undang dia ke company dan dia jd speaker disitu. Pendidikan bagus. S3 dia. Cm kebanyakan nyeramahin gue. Dibilang gue hrs ini hrs itu. Ngatur2 bgt. Dikata bokap gue dia?! Haha blm apa2 atur2 mulu. Kan males ya. Jd gue leave aja. Gue diemin. Dianya baper nelponin trs. Dia bilang jg terakhir "km ada bakat jd spt aku" haha apaa sih gue blg🤣

#Cowok ke lima belas
Arsitek! Haha dia tuh projectnya design2 cafe or resto2 mahal kawasan jakarta gt deh. Pokoknya dia tuh yg gambarinnya. Hahahaha baik orangnya. Cm again.. beda keyakinan. Dia blg niat main Tinder mau cari Tindertella alias pasangan. Dia ngerasa klop ama gue, dia rasague seiman ama dia taunya kaga hahaha. Dia lngsng diem.. lemes dan berakhir deh gue. Kesian asli. Dia tuh mapan, keren tp papi maminya divorce gt... gue pengen gitu ya jd cewek yg bs support dia cm dia bilang "buat apa kalo ga menikah aku ingin pasangan hidup bkn sekedar temen cerita" disini gue diem aja... hahahaa

#Cowok ke enam belas
Dia tuh jurnalis! Di sebuah stasiun tv swasta dgn acara berita seru! Haha Dia juga penulis bbrp blog dan berita2 online gitu. Seru bgt orgnya, nyeritain pengalaman dia pergi ke daerah konflik buat liput berita disana. Bnr2 nambah wawasan gue. Anaknya sholeh gitu. Dia nyeramahin gue trs hahahaha dia blg dia main Tinder mau cari tambatan hati dia. Cuma ga berlanjut brg gue krn komunikasi kita kurang. Alias jarang 2 arah. Seringnya bls lama gue atau dianya.yagitu deh belom jodoh kyknya. Ketemunya jg jarang.... jd males.... pdhl mapan and goodlooking! Sm penyayang binatang parah dia tuh!

#Cowok ke tujuh belas
Pilot lagi. Cuma pesawat jet pribadi nih dia hahahaha. Sehari2 vidcall aja kerjaan kita. Ketemu cm sekali waktu itu dia jemput gue dan ngajak gue ke bali brg temen2 gue. Semuanya berjalan baik. Lancar. Dia ga aneh2 cm yagitu gatau kenapa pas dia pergi ke marroco, dia berubah. Ga ada nelp gue lagi duluan. Ga ada text gue udah aja hilang dianya. Ternyata jadian ama cewek sana hahaha

#Cowok ke delapan belas
Si cowok narsis yg tajir ampe 11 keturunan kaga abis2 ni hartanya. Kabar berita sih dia sodaraan sm konglo konglo indo😢😢 gue galanjut sm dia walau udh perna ketemu. Males aja gitu dia show off trs. Gue kan anak biasa ya ga berpunya. Kyk ngerasa ga seimbang aja sm dianya. Malu gue waktu dia jemput gue pakai lambo dia. Secara kan rmh gue masup gang gang kecil gitu. Parah deh. Kata nyokap bokap gue gausah dilanjut ntr malu guenya... udah mah dia ganteng kan. Ah perfect! Cuma keliatan, byk ceweknya juga. Jd males.

#Cowok ke sembilan belas
Dia cowok singapore lagi! Tajir melintir wah parah. Pendidikannya oke. Tampilan fisiknya dia blasteran spore + chinese + england gitu. Awalnya semua baik baik aja. Dia terlihat kyk anak baik, sopan. Cuma yagitu dia usut punya usut lama2 gue jalanin nih hubungan eh... dia minta sleep ama gue wkwkw gue bilang prinsip gue ga tidur selama pacaran. Gue mau tidur ama dia kl gue udh nikah aja ama dia. Eh dia ngambek dan tiba2 mutusin gue. Konyol ga si?! Hahaha gue diblock anjay trs udah weh gitu. Pas bbrp bulan dia nelp gue lagi minta ketemuan dan baper baper gitu kata2nya mengarah ke hal2 seksual gajelas!!! Kyk lg turn on gitu dia. Dih kata gue klise nih si cowok ganteng hahaha

#Cowok kedua puluh
Dia tuh salah satu anggota club mobil mewah gitu namanya group x hahaha gitu aja ya pokoknya. Dia kan jemput aku pas aku pulang kelas ya. Crritanya kan waktu itu kuliah kan, eh nih cowok malah mulangin aku ke rumah akunya ga sesuai sama plan. Parah ga?! Dia bilang dia pengen q time sama aku dan pengen ngomongin masa depan🤣😂 tau tau zonk belaka. Untung si gue ga diapa2in! Gila gue takut bgt parah hahahahaha ini gue ceroboh si karena gue main iya iya aja pas dia jemput gue. Gue bilang iya kl mau dinner dikawasan thamrin gapapa. Tau2 malem gue dibawa muter2 dlu serem parah si. Haha ga akan nih terjadi lg gue. Cukup hahaha


Segitu dulu geng. Kalo rame gue lanjut!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ga ada yg anak presiden, anak sultan brunei, pangeran arab atau princess eropa sis?
Dibuat di 1 thread aja di Sfth. Selebihnya di-closed aja
Quote:


Aduh haha ampun gan...
Quote:


Emg bisa disatu satuin ya sis? Gangerti cranya. Gmna seh?
Balasan post wanitaikan
Quote:


Update di 1 thread aja. Sisanya lapor di thread laporan buat di-closed. Thread yg pertama minta pindah ke sfth.
Lanjut sis....
coba ente jujur aja pelet atau susuk apa yg ente pake sampe banyak cowok keren nyantol? emoticon-Wkwkwk

coba upload poto sis biar kami nilai...kalo feling ane ente kaya kimberly rider kalo ga mustahil bin mustahal pada nyangkut tuh eksekutip

kalo ente ga cakep cewek cakep bisa pada iri dengki sama ente nih emoticon-Angkat Beer
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di