alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mending mi 6x/mi a2/mi a2 lite
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb9ce2de2cf2d05c8b4568/mending-mi-6x-mi-a2-mi-a2-lite

Mending mi 6x/mi a2/mi a2 lite

Mending mi 6x / mi a2 / mi a2 lite

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Mending mi 6x / mi a2 / mi a2 lite
Mi 6x
0%
Mi a2
0%
Mi a2 lite
0%
Mohon infonya dong
Kalau buat main game seperti pubg mending mi 6x / mi a2 / mi a2 lite ya
Kalau 6x sama mi a2 kan cuma beda android one sama miui aja, kalau mi a2 lite prosesornya kan jelas kalah dari mi6x / mi a2 cuma dari segi batre nya udh 4000mah, sdgkan mi 6x / mi a2 msh 3010mah

Sama bagi yg pecinta xiaomi nih, mending android one apa miui ya
Thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane pake mi 6x terinstall android one nya mi a2 (gak bisa security update)
Rooted, pasang greenify, pake novalauncher, gesture dsb mantap
Double tap to lock (pure lock) mbanking ane umpetin
Android one kagak ada fullscreen gesture, (gak ada navbar, model iphonex gitu) cm kebetulan ane root jd bisa pakai app pihak ketiga
Batt, lumayan lah 6jam klo terkadang main game, full game ya paling 4-5jam
Gaming jarang, tembus 8-9jam
Kamera? Lumayan lah buat harga 2650, gtw skg brp
Gps, mantap, apalagi yg perlu buat ojol atau takol

Android one vs miui
Android one ya pure android (gak ada bloatware) menurut ane lebih smooth dan tampilan lebih oke (berasa pengguna pixel dkk)
Miui ada fullscreen gesture, app security (bisa managing data & wifi), mi mover, mi account

Klo mau batt gede ya ambil mi a2 lite
Klo mau android one dan resmi ya mi a2
Klo mau android one, gak perlu garansi resmi, bisa mi 6x
Di sesuaikan dengan kebutuhan dan budget agan
Klo kepikiran beli mi a2, ane saranin tabung sedikit bisa beli si poco atau mi 8 (bekas)

Kendala sampai hari ini cm satu
Toped sering blackscreen, force close gitu, tp klo di klik wait dan sbaar gpp, kyknya dr toped nya


Satu lagi, coba main ke sf android, di situ ada trit ttg compare
Diubah oleh masdito.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di