alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Yang Sama Persis Dengan Pokemon Go Tapi Bertema Harry Potter, WOW
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb9bf5d9d77062248b456b/game-yang-sama-persis-dengan-pokemon-go-tapi-bertema-harry-potter-wow

Game Yang Sama Persis Dengan Pokemon Go Tapi Bertema Harry Potter, WOW

Pada tahun lalu, pengembang dari game Pokemon Go dan sekaligus penerbit dari WB Games yaitu, Niantic Labs. Telah mengumumkan bahwa ia akan meluncurkan game Harry Potter: Wizards Unite.

Meskipun belum memiliki informasi yang akurat tentang game Harry Potter: Wizards Unite akan. Akan tetapi sudah dapat di mastikan hawa game ini akan bergantung pada teknologi augmented reality.

Lalu apa sih augmented reality itu? augmented reality adalah mengembangan teknologi yang memperbolehkan penggabungan secara real time terhadap digital konten yang telah di buat oleh komputer dengan dunia nyata. Augmented reality itu sendiri memperbolehkan pengguna melihat objek maya dua dimensi atau bisa juga tiga dimensi yang akan di proyeksikan di dunia nyata.

Secara tidak langsung Harry Potter: Wizards Unite ini akan serupa atau sama dengan permainan Pokemon Go. Sebenarnya sebuah cuplikan yang sangat singkat tentang game AR tersebut telah bermunculan di Internet.
Akan tetapi, cuplikan tersebut hanya memperlihatkan sekilas pertunjukannya saja.
Untuk informasi lengkapnya anda bisa melihat video di bawah ini.
Pemutar Videonya ada di sini ya gan, kalau agan" mau tau ulasannya tentang game ini >>>> Harry Potter: Wizards Unite <<<<

Dari video di atas, ada selembar poster yang telah di tempelkan di dinding. Poster tersebut juga memperingatkan untuk para penyihir tentang mahluk hidup dan benda dari dunia penyihir yang akan bermuncul di dunia Muggle/nyata.
Game Yang Sama Persis Dengan Pokemon Go Tapi Bertema Harry Potter, WOW
Hal tersebut juga telah di lansir oleh Ubergizmo pada hari Jumat, 16 November 2018. Bahwa Calamity akan menjadi sebuah topik utama di dalam game yang mengharuskan para player atau pemain untuk menjelajahi tempat di dunia nyata.

Dan tidak hanya di situ saja, para gamers juga akan mengucapkan mantera dan menghadapi berbagai macam mahluk magis.
Sebenarnya Niantic dan WB Games masih belum memberikan informasi secara detail tentang kapan akan rilisnya Harry Potter: Wizards Unite. Di dalam video di atas hanya menyebutkan game tersebut akan rilis pada tahun 2019 dan tidak menyebutkan tanggalnya secara detail.

Sebenarnya mimin juga sudah tidak sabar menantikan game yang satu. Pasti kalian juga ingin menjadi penyihir sama seperti Harry Poter. Terus nantikan informasi-informasi selanjutnya tentang game yang satu ini di Retrindo. Kami akan selalu memberikan berita-berita terupdate tentang game yang satu ini.

Semoga threat ini bener" bermanfaat untuk agan", tapi gan tolong dong di komen gimana threat ane,udah bisa terbilang threat profesional belum? masih belajar nih gan hahaha

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
seru nih cuma kalo gak baca or nonton pilem Harry Potter agak lost kali ya

udah gak ngikutin lama sih ane, ane rada kuper emoticon-Big Grin wkwkwk
Balasan post BebasKomen
hahaha iya gan,pasti seru ini aja saya nungguin loh, kebayang kita lawan" monster hahah
mungkin lokasi buat tarung (misalnya) di kuburan lebih seru ya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PINJAMAN PINJAMAN BERLAKU SEKARANG CEPAT DAN DINAMIS.

Selamat siang, saya Susil Nabi dengan nama dan saya tinggal di Indonesia, saya tertarik untuk berbicara tentang kebaikan Tuhan dalam hidup saya setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan telah ditipu sehingga saya menjadi putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman secara online kemudian saya melihat komentar dari seorang teman bernama PENDU FAJAR (pendufajar@gmail.com) dan dia berbicara tentang perusahaan pinjaman yang sah ini di mana dia mendapat pinjaman cepat dan mudah tanpa tekanan sehingga dia memperkenalkan saya kepada seorang wanita bernama Nyonya CHERYL yang mengendalikan perusahaan bernama CHERYL MARTINS LOAN FIRM, Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman total (Rp 899.000.000,00) dengan suku bunga rendah 1%, sehingga pinjaman disetujui dan setelah proses berikut sedang dilakukan oleh perusahaan dengan 24 jam dana saya dimasukkan ke dalam rekening bank saya yaitu bagaimana saya bisa mendapatkan pinjaman saya untuk menjaga bisnis saya tetap berjalan dan juga untuk membayar tagihan saya jadi saya terburu-buru Pastikan semua orang tertarik dalam mendapatkan pinjaman cepat dan mudah untuk menghubungi mereka melalui email: {cheril.martinsloanfirm@gmail.com} untuk mendapatkan pinjaman apa pun yang Anda butuhkan hari ini, Anda masih dapat menghubungi saya untuk info lebih lanjut Email saya: (susilnabi@gmail.com) terima kasih telah membaca kesaksian yang terbesar dalam hidup saya.
PINJAMAN PINJAMAN BERLAKU SEKARANG CEPAT DAN DINAMIS.

Selamat siang, saya Susil Nabi dengan nama dan saya tinggal di Indonesia, saya tertarik untuk berbicara tentang kebaikan Tuhan dalam hidup saya setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan telah ditipu sehingga saya menjadi putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman secara online kemudian saya melihat komentar dari seorang teman bernama PENDU FAJAR (pendufajar@gmail.com) dan dia berbicara tentang perusahaan pinjaman yang sah ini di mana dia mendapat pinjaman cepat dan mudah tanpa tekanan sehingga dia memperkenalkan saya kepada seorang wanita bernama Nyonya CHERYL yang mengendalikan perusahaan bernama CHERYL MARTINS LOAN FIRM, Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman total (Rp 899.000.000,00) dengan suku bunga rendah 1%, sehingga pinjaman disetujui dan setelah proses berikut sedang dilakukan oleh perusahaan dengan 24 jam dana saya dimasukkan ke dalam rekening bank saya yaitu bagaimana saya bisa mendapatkan pinjaman saya untuk menjaga bisnis saya tetap berjalan dan juga untuk membayar tagihan saya jadi saya terburu-buru Pastikan semua orang tertarik dalam mendapatkan pinjaman cepat dan mudah untuk menghubungi mereka melalui email: {cheril.martinsloanfirm@gmail.com} untuk mendapatkan pinjaman apa pun yang Anda butuhkan hari ini, Anda masih dapat menghubungi saya untuk info lebih lanjut Email saya: (susilnabi@gmail.com) terima kasih telah membaca kesaksian yang terbesar dalam hidup saya.
Balasan post arvinnoer
Quote:


tarung ama zombie gan aahahaha
Balasan post Retrindo
tarung sama janda lebih enak gan hahaha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di