alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb9adfdc06bdb86a8b4574/selasa-27-november-polisi-akan-periksa-rocky-gerung

Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung

Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung

VIVA - Penyidik Polda Metro Jaya menjadwalkan pemeriksaan terhadap akademisi dan intelektual Rocky Gerung pada Selasa, 27 November 2018, pukul 14.00 WIB, mendatang. Polisi akan memeriksanya sebagai saksi dalam kasus berita bohong atau hoax yang menjerat Ratna Sarumpaet.


Kabar tersebut seperti disiarkan oleh politikus Partai Demokrat Andi Arief melalui akun Twitternya, @AndiArief__, Minggu, 25 November 2018.
Dari surat panggilan yang diupload Andi, diketahui Rocky diminta untuk datang ke kantor Ditreskrimum Polda Metro Jaya guna didengar keterangannya sebagai saksi oleh penyidik Kompol Hendro Sukmono/ Bripka Mahmud Fauzi Alhidayah. Dia juga diminta membawa dokumen atau bukti yang berkaitan dengan perkara ini bila memang memiliki.

Dalam kasus ini, polisi menetapkan Ratna Sarumpaet sebagai tersangka. Ratna dijerat pasal 28 ayat (2) jo pasal 45 a ayat (2) UU RI Nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan atas UU RI Nomor 1 tahun 1946 tentang peraturan hukum pidana.

Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung

sumur

emoticon-Marah ASTAGYM PROF GERUNG KOK DIBAWA-BAWA


Spoiler for BONUS:


emoticon-Blue Guy Bata (L) NGAH NGAH NGAH

timpukin BATA buat bonusnya

Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
satu demi satu mulai tercidux.se-cidux demi se-cidux,lama2 jd se-kolam ...emoticon-Big Grin
paman.happy kembali emoticon-Selamat emoticon-Jempol
layak nya orang ini diperiksa di rumah sakit jiwa ada yg konslet tidak
serah dah mau diperiksa kapan,
klo paman beruang yg buat thread pasti adem jd nya emoticon-Ngakak

Berdasar pengalaman ana ketika memutuskan menyebrang ke pihak prabowo adalah pertama ana cukup banyak kehilangan teman, kedua pertanyaan diiringi olok olokan silih berganti masuk ke wa ana
Akan tetapi itu semua sirna ketika ana dipertemukan saudara saudara baru yang memberikan ana penguatan bahwa perjuangan ini memang tidaklah mudah

Seperti rocky gerung mungkin ini adalah pertama kalinya beliau berurusan dengan pihak yang berwajib dan ini terjadi ketika rocky gerung berada di posisi yang bersebrangan dengan pemerintah
gak bisa dong tampil di tv one ilc kalo selasa emoticon-Big Grin

ahli dari segala ahli emoticon-Big Grin
bayangin si roki bersilat lidah sama polisi yg meriksa emoticon-Big Grin

eaaaa emoticon-Big Grin
beda pilihan politik ente kena ciduk emoticon-Leh Uga
Besok ya, pasti heboh nih beritanya.
Trit ga nyambung sama gambar2 porno

Terlanjur basah nyemplung lah sob
Cebong maho
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
Quote:


Hubungannya apa dia bersebrangan dengan pemerintah atau tidak ? Lah wong dia di periksa sebagai saksi gegara berita hoaxnya ratna kok yg salah pemerintah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
horeee trit paman kembali bersinar lagiemoticon-Ultah






Tuk momod: kaskus akan semakin sepi jikalau begitu2 aja biarkan kaskusers berinovasi selama itu masih dalam batas toleransiemoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post buncithere
Quote:


kampret emg punya otak gan?
ga usah dikasi pemikiran yg berat2, kasian
emoticon-Wakaka
Balasan post pocong.212
Quote:


emoticon-Big Grin
Quote:




duy ......... loe ngoleksi foto cem gitu ya ......... emoticon-Betty

nggilani duy .......... emoticon-DP
Diubah oleh lonelywolve
propresor pilsapat coy emoticon-Big Grin
Quote:



Krn bahan kobelnya sekarang bukan mem*k tapi sil*t alias fant*t emoticon-DP

Spoiler for jangan dibuka:
Profesor tafir andalan oposisi Selasa 27 November, Polisi akan Periksa Rocky Gerung
kriminalisasi terhadap Profesor umat ya akhi emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di