alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb9acbddd77091578b4569/lokapala-game-moba-asal-indonesia-siap-di-rilis

Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kabar gembira telah datang untuk para gamers Moba Indonesia. Pengembang asal Indonesia yaitu Anantarupa Studio pasalnya akan memproduksi game teranyarnya. Anantarupa Studio itu sendiri sudah banyak sekali memproduksi beberapa game, akan tetapi ada yang beda di sini. Untuk game yang akan di produksinya adalah game yang bergendre Moba seperti AoV dan Mobile Legend.

Indonesia bisa terbilang negara pertama di Asia Tenggara yang akan mengeluarkan game bergendre MOBA. Game Moba itu sendiri saat ini sedang sangat banyak sekali di gemari oleh para gamers di Indonesia. Dan yang terpenting lagi, game MOBA yang akan di berikan nama Lokapala : Saga Of The Six Realms ini akan membawa tema dan suasana budaya di Indonesia.

Tujuan utama dari Anantarupa mengembangkan game Moba Lokapala : Saga of The Six Realms itu sendiri adalah, untuk lebih mendominasi para pemain Indonesia di dalam Gendre Moba. Karena yang sudah kalian ketahui game-game Moba seperti Mobile Legend dan AoV untuk platform Mobile itu sendiri. Telah di dominasi oleh negara-negara Amerika, China dan Korea.

Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis
Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis
Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis
Lokapala, Game Moba Asal Indonesia Siap Di Rilis
 
Melalui game Lokapala : Saga of The Six Realms juga Anantarupa ingin mengembangkan dunia eSports di Indonesia. Dan sebenarnya Anantarupa juga tidak sendirian, Anantarupa telah bekerjasama dengan ahli-ahli pengembang yang di fokuskan untuk membantu pengerjaan pada game planning team, balancing dan graphic designer.

Lokapala : Saga of The Six Realms itu sendiri kemungkinan akan membawa tokoh-tokoh seperti Gatotkaca, Gajahmada, Raden Wijaya dan beberapa mahluk mitologi seperti Makara, Barong dan Garuda. Karena sesuai dengan tujuannya dari adanya Lokapala : Saga of The Six Realms ingin mengembangkannya di Indonesia.

Tentunya ide yang telah dilakukan oleh Anantarupa Studi ini akan menjadi keunikan tersendiri di dalam game Lokapala : Saga of The Six Realms. Dim
ana Anantarupa Studio berhasil menjadi satukan tokoh-tokoh dari cerita wayang, sejarah dan mahklum mitologi Indonesia.
Sebelumnya juga Anantarupa Studio sempet memproduksi game-game seperti Game AR yang berjudu Orrinokards dan Petualangan Doraemon. Lalu bagaimana dengan Lokapala : Saga of The Six Realms, pasti dari kalian sudah tidak sabar untuk memainkan permainannya.

emoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excited
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bakalan seru banget ini gamenya,, saatnya support game moba dari indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Link website atau link fb mau ngikut ni emoticon-I Love Indonesia
Balasan post SamuelRyota
link websitenya gak tau juga sih gan,, cuma kalau di fb paling agan join grupnya aja,, unofficial tapii
sip mantap, semoga sukses gamenya
Wah ini sih yg ane tunggu tunggu #supportlocaldevemoticon-Ngakak (S)
Asiyaaappp!
maju terus game Indonesiaaemoticon-2 Jempol
Balasan post shivaanggela
terimakasih gan ehehehe
Balasan post kakashidefreanc
Indonesia go international nih wkwk
Balasan post zubetdjv
Quote:


sama gan aneh juga nunggu mau nyobain hahaha
Balasan post SamuelRyota
Balasan post shivaanggela
iya sih gan,tapi kalau grup memang ga ada yg official tapi grup yg ane kasih Lokapala Moba | Saga of The Six Realms Indonesia, rame banget gan udah pada ga sabar juga hahaha
Balasan post shivaanggela
pasti seru, apa lagi pake thema indonesia hahaha
Balasan post Retrindo
Yaa harus sabar aje kite mah gan, terakhir ane liat sih gamenya masih tahap pengembangan hero heronya.
Balasan post Retrindo
Yaa harus sabar aje kite mah gan, terakhir ane liat sih gamenya masih tahap pengembangan hero heronya.
ditunggu bray rilisnya emoticon-Big Grin
Balasan post zubetdjv
sudah pasti gan,, saya sendiri benar2 gak sabar
sayangnya gak ada info terupdate untuk game 1 ini emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Lokapala
Lokal dan buat loe pening pala emoticon-Ngakak
Kren, dan ini game asli buatan Anantarupa Studios dan Anantarupa Studio bukan sebagai publiser melainkan sebagai pembuat dan pengembangnya.
Walaupun masih ada bantuan tangan luar, tapi setidaknya Anantarupa Studios bukan sebagai publiser dari ekspansinya game luar.
Wahhh patut di beri apresiasi nih gan developernya, ane coba main nanti kalp udah rilis
Balasan post shivaanggela
Tunggu aja dlu gan, emg klo msih masa pengembangan rata rata ga di update sama dev, biar surprize, tapi klo udh release nanti psti bakal dipublish atau dibikin viral sama netijen indo ckckck
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di