alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri Bela Prabowo soal Pemindahan Kedubes Australia ke Yerusalem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb98ca1cbfaa64368b456b/fahri-bela-prabowo-soal-pemindahan-kedubes-australia-ke-yerusalem

Fahri Bela Prabowo soal Pemindahan Kedubes Australia ke Yerusalem

Fahri Bela Prabowo soal Pemindahan Kedubes Australia ke Yerusalem
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4317...230.1542163755

bahkan anggota dewan pecatan aja hrs bersihin beolny genderwowo
emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba kita posisikan jokoui disana, apa komentar dia jg sama? emoticon-Big Grin
Pernyataan2 kayak gini suatu saat bakal menyerang umat Islam sendiri. Politik yang tidak Islami banget sih yg ditunjukkan orang2 dan partai2 yg self-declared representasi umat Islam di kubu No. 02....ckckckckck
ALL HAIL ISRAEL !!! emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
mau kedubesnya pindah ke bulan juga ane nggak peduli emoticon-Big Grin
Untuk kali ini ane sependapat sama wowok

Buat apa kita afiliasi sama bangsa fiktif imajiner yg kagak punya substansi buat klaim lahan ?

Lebih baik afiliasi sama yg punya substansi n legitimasi ..
Quote:


ya protes kan bisa, waktu timor2 bikin referendum australia berisik bgt kok, masa kita berisik kemereka masalah palestina gak bisa? emoticon-Big Grin

Terkadang kita terlalu terburu buru dalam mengartikan pidato prabowo, jangan lah kita mau dijebak oleh narasi narasi sesat yang sengaja dibangun oleh pihak pemerintah yang memang bertujuan menggembosi suara prabowo
Karena dari rekam jejak prabowo jelas beliau berada di pihak yang mendukung penuh dalam hal kemerdekaan palestina
Lagi-lagi blunder Prabowo!!!!!!

ane yakin kok kalo Prabowo juga gak setuju dengan pemindahan kedubes Autralia ke Yerussalem, namun dia salah ngomong yang akhirnya malah, sekali lagi, tim suksesnya yang kerepotan membersihkan kesalahannya emoticon-Big Grin
nyari panggung sekaligus menghancurkan ex partenya
Ya wowok x ini ada benarnya

toh indonesia bisa apa ?

Klo cuma sekedar bikin orang senang
Ya tinggal
keluarkan statement mengutuklah , ini lah bla bla

Namun tindakan ya tetap nol
Wong ujung2nya kita harus tetap menghormati kedaulatan suatu negara

Mau putus hub.diplo ama ausie ?
Mau boikot produk2 ausi d indo ?

Mana berani emoticon-Cape deeehh

Makanya paling bijak ya

cukup sama-sama tahu aje
Diubah oleh djinggo88
mana yg demo pakai syall palestina tempo hari gara2 Trump pindahin Dubes??
Balasan post djinggo88
setuju

brarti dulu yg demo amerika pindahin kedubes ke yerusalem orang bego dong ya wkwkkwkwk
Quote:


Ya gan wasting time ..
Kya trump bakal mendengarkan aje protes dr third world country yg trump sendiri bilang shithole

Palestina ini kan isu ajang untuk pencitraan aje. Biar kelihatannya care emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga

Jokowi aja juga.mengajukan komplain doank kan
Tp gk ada apa lagi stelahnya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh djinggo88
Bagaimana kalau dibalik? Palestina mengklaim yerusalem sebagai ibukotanya? Atau Indonesia membuka Kedubes di palestina?
Quote:


Karena yang bisa dilakukan yah cuma komplen...kalau mau bisa melakukan sanksi ekonomi... Tapi emang kuat? Kalau dah jadi negara super baru bisa sanksi sana sanksi sini.... Kalau belum yah komplain aja
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:

Bedalah pak Bos... Kalo Timor timur berhubungan langsung dengan RI kalo ini gak ada hubungan langsung dengan RI... Mentang mentang mendukung pihak yg satu tapi janganlah menghilangkan kecerdasan pikiran anda... Salaman 😊
Balasan post gocad
Quote:


gak juga, krn dalam Proklamasi jelas2 disebutkan, kemerdekaan adalah hak seluruh bangsa emoticon-Embarrassment
Kedubes Indonesia pindah ke Yerusalem... Nah kalo ini baru dah repot... Masalah Australia orang urus... Entri bukan negara ane...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di