alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tokoh Tionghoa: Buang-buang Energi Saja Halangi Reuni Akbar Alumni 212
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb8a37d675d4d9268b4568/tokoh-tionghoa-buang-buang-energi-saja-halangi-reuni-akbar-alumni-212

Tokoh Tionghoa: Buang-buang Energi Saja Halangi Reuni Akbar Alumni 212

Tokoh Tionghoa: Buang-buang Energi Saja Halangi Reuni Akbar Alumni 212


RMOL. Pemerintah dan kepolisian sebaiknya tidak menghalagi rencana Reuni Akbar Alumni 212 digelar di kawasan Monumen Nasional, Jakarta Pusat, pada 2 Desember 2018.

Apalagi acara akbar itu sudah mendapat izin dari Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. 

Demikian disampaikan tokoh Tionghoa, Lieus Sungkharisma kepada Kantor Berita Politik RMOL di Jakarta, Senin (26/11).

"Di alam demokrasi saat ini, tidak ada satu pihak pun yang berhak melarang kegiatan tersebut. Apalagi sudah diberikan izin oleh Gubernur DKI sebagai pemegang otoritas wilayah," kata Lieus.

Lieus mengingatkan, jika acara reuni akbar 212 itu digagalkan, masyarakat dunia akan langsung menilai demokrasi memang benar-benar sudah mati di Indonesia.

"Maka, hentikanlah segala macam aksi provokasi yang berupaya menggagalkan acara reuni akbar 212 tersebut," tegasnya.

"Sebab saya yakin upaya penggagalan itu akan sia-sia dan buang-buang energi saja," imbuh Lieus. 

Sumur

KH. AL Habib Lieus Sungkharisma, seorang ulama pribumi asli telah bersabda. Pemerintah dan semua jajarannya harus mengikuti sabda beliau, sebelum kalian semua dikutuk berubah menjadi expatriat. emoticon-Imlek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yg angkat dia jd tokoh tionghoa siapa ya ?
Mendadak turunannya koparkapirnya hilang sekejap ketika ikutan berkedok uclim wkwkwkw mirisnya negeriku
Balasan post mafia.manager
Quote:


dia sendiri
Mau ngumpul atau enggak ga ngaruh juga..
Sampah tetap sampah
emoticon-Cool
yoi buang" energi, waktu sama uang, liburan akhir tahun rencana ke luar kota. Monas gak asyik emoticon-Traveller
Balasan post mafia.manager
Quote:


self appointed
Balasan post vxvxvx
Quote:


nomor togel sakti adalah brand yang sanggup menyucikan lahir dan bathin...
jangan begitu pak
banyak orang yang mencari mata pencaharian disitu pak emoticon-Leh Uga
nih cinak, anak bininya uda mualap belom sih?
kalo belom fix die masih makan babi
kalo jalan2 kemall malu tuh anak bininya kalo bareng dia

Perhatian Yang mau hadir 212 🇮🇩😎
Acara di Monas di mulai jam 3 dinihari.. di harapkan para alumni 212 jangan ke istiglal ya langsung ke Monas ... di istiglal sana Jokowi mengadakan maulid di hari yang sama ... demi untuk meraih massa 212 ... dan akan mengklaim bahwa dia di dukung 212

Terkhusus
Jamaah yg naik commuter line jgn turun di stasiun juanda tp turun di sta gondangdia biar tdk digiring petugas ke arah masjid istiqlal
Tolong viralkan.!!
Balasan post ndoromuda
Quote:


katanya mau jihad, itu jokowi dah didepan mata tinggal sikat aja ngapa melipir kemana mana lu? takut lu sama pak krempeng yg sering dituduh sebagai PKI itu?

take beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Leh Uga
pengen ngarab tapi muka kaya babi haram emoticon-Leh Uga
Tokoh tionghoa cuma dia doang? Prestasi Lius selain dukung cagub arab sama ikut 212 apaan??
Quote:


kenapa kelojotan mas tak?
Lieus itu siapa ya...??emoticon-Big Grin
ya bodo amat sih mau ngapain juga tuh alumni, asal jaga ketertiban dan gk unsur politik didalam acara mereka...
sudah gw duga


emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Tokoh Tionghoa: Buang-buang Energi Saja Halangi Reuni Akbar Alumni 212
Ya met reunian aja, semoga acaranya berjalan dengan lancar.
Primata primitif memang akan selalu mengikuti insting mereka untuk berkumpul bersama sesama

Jadi percuma juga dicegah naluri purba alamiah ..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di