alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb7eb89e7404e7388b4567/5-sport-movie-buat-gansis-yang-lagi-patah-semangat

5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat

emoticon-Jempol

Gansis

Agan atau sistah lagi stres kerjaan? Lagi terbaring, karena sakit? Atau selonjoran bener-bener gak tau mau ngapain padahal internet lagi kenceng-kencengnya?

Atau abis gagal kencan.. meybi??

Bangkitin semangatnya lagi dong gansis.

Nih ane kasih 5 referensi film olahraga, karena kita tahu olahraga dan moral perjuangan bisa jadi obat yang ampuh buat mereka yang patah semangat.

Without Bias (2009)
Genre: Dokumenter
Sport: Basketball

5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat

Film ini mengisahkan mimpi seorang bintang basket yang kandas akibat kokain. Sebelum Michael Jordan, Len Bias adalah legenda dan bintang lapangan basket. Mimpinya untuk main di NBA hampir terealisasi ketika Len tanda tangan kontrak dengan Boston Celtics. Sebelumnya sehat, keesokan harinya tewas. Tentang hidupnya diulas dalam film dokumenter ini.


You Don’t Know Bo (2012)
Genre: Dokumenter
Sport: Football/Baseball

5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat

Film tentang legenda Bo Jackson, atlet profesional baseball yang kebetulan juga jadi bintang lapangan dari hobinya, yaitu football. Filmnya menceritakan tentang apa yang Bo Jackson mampu lakukan, karena kayaknya dia bisa ngapain aja. Dan kebetulan dia hidup di era keemasan olahraga dan kultur teknologi yang berkembang, sehingga namanya pun ada di mana-mana bahkan di game konsol NES.


The Best that Never Was (2010)
Genre: Dokumenter
Sport: Football

5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat

Film tentang kehidupan gemilang rookie football yang di puncak ketenarannya langsung terjun bebas ketika bergabung secara profesional. Mengisahkan tentang perjalanan Marcus Dupree, atlet muda yang baru lulus sekolah menjadi incaran banyak scout dari berbagai tim di Amerika. Kejatuhannya sebagai atlet diterima dengan ikhlas oleh Marcus.


Bad News Bears (1976/2005)
Genre: Komedi
Sport: Baseball

5 Sport Movie Buat Gansis yang Lagi Patah Semangat

Cerita tentang pelatih baseball yang doyan ngebir, nyerutu dan selonjoran, disuruh ngelatih tim baseball anak-anak. Udah bisa menerka bakal kayak gimana? emoticon-Big Grin
Ini film original-nya, remake-nya yang tahun 2005.


Baseball: A Film by Ken Burns (1994)
Genre: Dokumenter
Sport: Baseball



Kalo gansis suka banget film-film sejarah, ini salah satunya. Ketika baseball menjadi kultur Amerika dan tak bisa dipisahkan antara keduanya, film ini menceritakan bagaimana baseball sama dengan Amerika. Dan bagaimana pengaruh olahraga ini terhadap kehidupan masyarakatnya, bahkan individu-individu eksepsional seperti Babe Ruth, dan juga apa pengaruh masyarakat terhadap baseball.

Semoga hari gansis menyenangkan emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
selalu optimis


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di