alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
YAKIN MASIH MAU PAKE KARTU XL? KLO ANE PILIH STOP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb7bd196bde651068b4582/yakin-masih-mau-pake-kartu-xl-klo-ane-pilih-stop

YAKIN MASIH MAU PAKE KARTU XL? KLO ANE PILIH STOP

ANE STOP PAKE XL - PAKET SILUMAN..

kronologis
23 november 2018 :
ane baru isi pulsa 10k, selang berapa detik kemudian, pulsa ane lgsg kepotong 3.500
ane lgsg hubungin cs, dan di janjikan pulsa akan dikembalikan (sampai tgl 26 nov pulsa belum kembali)

Spoiler for "sedot pulsa":


26 november 2018 :
ada paket aktif lg, pulsa ane kepotong lg 3.500
ane hubungin lg cs nya
dan dijanjikan hal yang sama
pulsa akan dikembalikan ditambah dengan 3.500 yg sebelumnya. jd total pulsa yg akan dikembalikan jd rp7.000
Spoiler for "sedot pulsa":

tiap melakukan panggilan pulsa dipotong rp500

setiap.ditanya alasan nya apa kok tiba2 bisa aktif ke layanan tersebut, selau dijawab karna iklan. padahal semua device saya pake adblock jd gk ada iklan yg muncul dr browser
dan semua device saya password. gk ada org yg pake selain saya

tolong lah jgn keterlaluan klo mau ngegoblokin konsumen

nanti saya update lg, semua percakapan cs saya rekam

sekarang ane berencana pindah ke provider lain

ANE KAPOK PAKE XL
KAAAAAAPOOOOOOOK BANGET
Diubah oleh ufree
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yauda pindah aja bray pake yang lain
Quote:


yoi bray, ane mau ganti semua akun yg terhubung dengan nomer xl ini
semua keluarga ane jg ane larang pake provider ini lg
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sama sprt ibu saya gan pulsa XL nya di curi2 juga. kalau saya udah 13th pakai skrg dual sim pakai telkomsel. yg XL buat terima telp aja tp ttp hrs isi pulsa buat aktifkan tiap bulan. yg telkomsel buat internetan.
tinggal ganti saja as simple as that
Quote:


ane udah lama jg pake XL gan, dr tahun 2008, sayang nya kepercayaan konsumen gak di jaga
dgn terpaksa ane bakal matiin nomer lama ane ini emoticon-Marah

Quote:


masalahnya ini nomer udah sepuluh tahun lebih gan, nomer ini sdh byk terhubung ke akun2 (email, tokocash/ ovo tokped, dll) , m banking
jg udah kecetak di nota penjualan toko ane.

klo no baru sih gak masalah gan, tinggal ganti YAKIN MASIH MAU PAKE KARTU XL? KLO ANE PILIH STOP
Balasan post ufree
bakar aja gan saya juga skrg udah ga mikirin no lama lg ga ky dulu krn skrg jamannya sudah canggih, ga takut lg kontak temen2 ilang sudah ada sosmed, whatsapp, dll. jd ga ada bergainingnya provider di jaman teknologi canggih ky skrg. kita konsumen ga tergantung lg dg 1 provider
Balasan post ufree
Quote:


ya udah pake terus aja gan.....paling dbaikep dikit2
Gak usah diisi pulsa gan..

Ane sih pake XL cm buat internetan.. Jd jarang ada pulsanya.. Tp blm pernah kepotong pulsa gara2 iklan2an gitu sih..
Tahun 2017 ane juga pernah kena, banyak banget macemnya.
Tiap kena minta pulsa balik dan dikasih balik beneran.
Akhirnya mereka lelah, ane ditawarin "whitelist global". Intinya gak bisa nerima sms dari nomor premium yang motong pulsa, termasuk dari nomor SMS banking.
Heran ternyata mereka bisa juga nge-block kayak gitu, tapi kenapa yang jelas2 layanan sampah gak diblok aja sekalian kan.

Trus sekitar agustus 2018 ini ane butuh pake nomer XL nya buat SMS banking. Jadi ane request block nya dibuka.
Sampe sekarang masih aman belum kena aneh2 lagi.
Saran ane, kalau kejadian kayak gitu langsung ke XL center aja ane pernah kejadian ama si kuning habis ngebacotin service center, akhirnya beres+tarifnya turun.
Coba gan, setiap sms dari operator yang masuk dibalas UNREG.

Emang suka ada paket perpanjangan siluman. Gak cuma XL doang, provider lain juga ada aja model2 begini. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane pake xl jg cuma internetan tapi sisa pulsa habis beli paket selalu kepotong sendiri kayak kemarin isi 50 rb beli paket 47 harusnya sisa 3 rb sekarang sisa 150 larinya kemana sih ini pulsa?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di