alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Cari barengan share cost trip Flores Overland 14-21 april 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb7ae794786858698b4568/cari-barengan-share-cost-trip-flores-overland-14-21-april-2019

Cari barengan share cost trip Flores Overland 14-21 april 2019

Halo gans,

Langsung aja, ane cari temen backpakeran buat trip overland ke flores start Ende finish Labuan bajo tanggal 14 - 21 april 2019 .

Berikut itenary yang sudah ane susun (ini berdasar rute yg ane pilih) :

14 april
Jkt-denpasar-Ende
Sampai di Ende naik travel ke Desa Moni.
Inap di moni

15 april
Trekking Kelimutu
Kembali ke Moni
Moni-Ende-Bajawa

16 april
Trekking Inerie, summit
Explore Bajawa (Malanage,Wawomudha,Ogi,Bena)
Bajawa -Labuan Bajo

17 april
D-1 LoB

18 april
Day 2 LoB
Kembali ke Labuan Bajo

19 april
Explore Labuan Bajo (Cunca wulang, goa cermin, goa rangko)

20 april*
(Hari cadangan)
Pulang kembali ke daerah masing masing
End of trip


* = cadangan hari. Jika terpakai, jadwal kembali menjadi 21 April.

Sharecost adalah untuk transport (mobil travel) dan sewa kapal LoB.

Max 5 orang. Disini sudah ada ane dan partner, jadi ane butuh 3 orang lagi untuk melengkapi kuota.

Adapun perkiraan biaya berkisar max 2 jt

Jika ada yg berminat, mhn hub ane di
WA : 081395955785
Diubah oleh Gagarumpa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane berminat sih, tapi ane ngga ikut LOB di Labuan Bajo bisa ga yaa?
Balasan post gondamandul
Utamanya nyari sc buat kapal LoB sih gan. Hehe. Knapa gan udh sampe sana ga sailing? Suda pernah kah ?
Balasan post gondamandul
Iya udh pernah sailing sih. Dan lg ga pengen saling Labuan Bajo dlm waktu dekat
ane malah Mau lob nya aja Gan planning sih April juga ngebackpack sama Bini tapi masih tentative. emoticon-Malu
Balasan post acces.deny
Wah boleh itu gan. Ntr kabarin aja kalo waktunya pas gan. 🍺🍺
Ane juga ada rencana awal April sih gan, cuma overland doang emoticon-Big Grin
Itu LOB nya cuma semalem ya
Balasan post D3NN1S
Iya gan. Cuma semalam rencana nya..
wah lengkap nih ada trackingnya juga ke kalimutu, budget 2jt itu belum termasuk tiket ke ende & pulang dr bajo ya
oh iya saya posisi di Malang. agan mana
Diubah oleh dj13
Balasan post dj13
Iya gan. Exclude tiket.. Ane di sumut gan. Ayo join gan..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di