alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb797098e31bb9188b456a/invasion-imigran-ilegal-terobos-perbatasan-as-tembakkan-gas-air-mata

[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata

[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata

Washington DC - Kerusuhan pecah di perlintasan perbatasan paling sibuk di Amerika Serikat (AS), San Ysidro, saat ratusan imigran asal Amerika Tengah berusaha memanjat pagar perbatasan secara ilegal. Dampaknya, perlintasan San Ysidro sempat ditutup beberapa jam dan gas air mata ditembakkan.

Dituturkan sejumlah pejabat AS, seperti dilansir Reuters, Senin (26/11/2018), arus lalu lintas di perlintasan San Ysidro -- untuk kedua arah -- yang menghubungkan antara San Diego di AS dengan Tijuana di Meksiko terpaksa ditutup selama beberapa jam pada Minggu (25/11) waktu setempat.

Penutupan perbatasan ini mengganggu aktivitas perdagangan di perlintasan darat paling sibuk di AS itu. Beberapa jam kemudian, sebut otoritas AS, perlintasan untuk pejalan kaki dan kendaraan telah dibuka kembali.

Insiden ini terjadi saat ketegangan di perbatasan AS dan Meksiko meningkat beberapa hari terakhir. Ribuan imigran asal negara-negara Amerika Tengah yang tiba dengan karavan, berkemah di sebuah stadion di wilayah Tijuana, sembari menunggu permohonan suaka mereka diproses AS.

Selama menunggu di Tijuana, para imigran yang kebanyakan dari Honduras itu menggelar aksi damai. "Kami bukan kriminal! Kami pekerja keras," teriak para imigran dalam aksinya sembari mendekati pagar perbatasan AS. Kepolisian Meksiko meminta mereka untuk menunggu izin dengan sabar.

Pada Minggu (25/11) pagi waktu setempat, saat situasi sudah jelas bahwa mereka tidak akan mendapat izin masuk AS, para imigran merasa frustrasi. Kepolisian Meksiko berupaya membubarkan mereka namun malah memicu gelombang imigran yang berlari mendekati pagar perbatasan AS.

Beberapa dari imigran itu dilaporkan melanggar barikade dan nekat memanjat pagar perbatasan AS, bahkan ada yang memanjat pagar yang dipasangi kawat berduri. Mereka bergerak mendekati Perlindungan Perbatasan dan Bea Cukai AS yang kini didukung personel kepolisian militer.

Perlindungan Perbatasan dan Bea Cukai AS menyebut para imigran melemparkan sejumlah proyektil kepada mereka. Sebagai respons, para petugas penjaga perbatasan AS itu menembakkan sejumlah besar gas air mata. Helikopter milik pemerintah AS dan Meksiko terbang rendah di atas para imigran untuk membubarkan para imigran ilegal itu.

"Agen Patroli Perbatasan menembakkan gas air mata untuk membubarkan kelompok (imigran) itu karena memberikan risiko pada keselamatan para agen," demikian pernyataan Perlindungan Perbatasan dan Bea Cukai AS.

Dalam pernyataan terpisah, pemerintah Meksiko menyatakan pihaknya telah mengambil alih kendali atas perlintasan perbatasan setelah nyaris 500 imigran berupaya menyeberang perbatasan AS 'dalam cara yang kasar'.

Meksiko juga bersumpah untuk segera mendeportasi imigran Amerika Tengah yang nekat masuk ke AS secara ilegal.

sumur

Code:
https://news.detik.com/internasional/d-4317238/imigran-ilegal-terobos-perbatasan-as-tembakkan-gas-air-mata


[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata
george soros

astajim emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kalo memang ilegal beneran maka halal untuk ditembak..emoticon-Big Grin
imigran dari amerika tengah? venezuela kah? atau ada yang lain??

mau masuk ke AS secara legal kayanya agak susah sekarang (yang udah ada disono aja katanya pada mau dideport yah emoticon-Hammer), tapi maksa masuk ga dibenarkan, ente nekat ya siap2 ditembak (tapi karena ini bukan gaza, nazbung tidak akan mem blind pig jerit2 dijolimi
Di semua benua pada ber-exodus secara besar2an. Di Asia pun ada so Rohingya. Kira2 pelajaran sejarah di masa yang akan datang seperti apa yah?
Ditolak 2 negara sekaligus, RIP emoticon-Big Grin
Balasan post alter
Quote:


Honduras

Tapi kalau sukses itu pengungsi, bakal memicu warga negara miskin amerika latin lainnya ikut2an eksodus.

Gua sih masa bodo amat. Dulu ngeflood benua amerika tuh nenek moyang kulit putih dr eropa, ngambil alih amerika dr native american.

Sekarang org latin amerika selatan mau ngeflood ke amerika utara (amerika serikat dan kanada)

Balasan post alter
Quote:


semua negara itu pada prinsipnya mau imigran yang terbaik lah,
makanya ada penyaringan, apakah bebas dari kriminal (teroris, mafia dst) dan juga kemampuan (pendidikan dan bahasa)
imigran2 yang memenuhi kualitas diatas, bakal mudah masuk, beda dengan low quality.

menerima imigran tanpa pandang bulu = salah satu resep menuju kehancuran dan kekacauan,
sudah banyak contohnya sepanjang sejarah, mulai dari roma hingga EU sekarang.

US merupakan salah satu negara yang menerima imigran terbanyak di dunia. dan itu kuotanya hampir selalu habis (secara legal)
yang suka bikin masalah yang imigran ilegal.

------------------------

kasus imigrasi yang lagi hangat di amerika sekarang = karavan imigran dari honduras,
jumlahnya sampe ribuan itu, belum bakal bertambah sepanjang jalan (dari meksiko, venezueal dll)

tentara perbatasan US jarang sekali nembak mati imigran, biasanya ditangkep dikurung, dipisah2 (antara ortu dan anak) dan dikirim balik ke negara masing2.
kenyataannya semua bule kulit putih yg di amerika itu juga adalah imigran illegal

ok copas postingan methadone.500mg yg paling mantap

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak trump ,presiden paling paok amerika
donald trump memang paok krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule domba paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata
][invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata[][invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata
Diubah oleh speedball.drug
mantap...
Balasan post speedball.drug
Quote:


Siapa yg membangun amerika ? Bule kan?
Balasan post speedball.drug
Quote:


pertanda bule yg di amerika/australia/kanada itu hidup senang di atas penderitaan org
penderitaan kaum pribumi yg digenosida oleh bule
penderitaan kaum pribumi yg tanahnya dirampas oleh bule

memang memalukan kumpulan pemuja bule di bpln itu
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
this's call invation.
Balasan post bpln.leader
Quote:

Kalau gt mrk gak boleh datang ke amerika ya
Kan tanah rampasan
Balasan post badass.baby
Quote:


anak domba pemuja buledi bpln itu memang paok

emoticon-Najis jadi radikal paok gara2 kena pencucian otak white supremacy

sampai pikir tuhannya adalah bule kulit putih

emoticon-Ngakak kenyataannya saja org yg diklaim tuhan olehnya itu bukan bule kulit putih
Diubah oleh god.online
Balasan post god.online
Quote:



uclim batax beraksi emoticon-Wkwkwk

faktanya.
banyak migran dtg ke amerika justru dtg dr negeri yg jauh seberang lautan, yaitu dr china. malah orang latinos presentasenya kecil.
ckup menarik kenapa banyak org tiongkok rame2 ke amerika.

[invasion] Imigran Ilegal Terobos Perbatasan, AS Tembakkan Gas Air Mata

emoticon-Big Grin
Balasan post bramhiphip
Quote:


lebih bermoral lagi org chinese masuk ke amerika ketimbang junjunganmyu bule kulit putih

org chinese masuk ke amerika tanpa geosida pribumi & rampas tanah pribumi

sedangkan junjunganmu bule kulit putih masuk dgn cara genosida pribumi & rampas tanah pribumi

bangsa bule eropa yg masuk dengan cara genosida penduduk pribumi & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah
Balasan post badass.baby
Quote:


cuma org idiot aja yg bela bule tukang genosida perampas tanah
Balasan post bramhiphip
Quote:

Arah kontainer belum berubah ternyata emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di