alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb796754c07a6b238b4571/kamu-lebih-suka-yang-berponi-atau-tanpa-poni

Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?

Trend di dunia per smartphone-an saat ini benar-benar sedang berkembang, semua produsen smartphone berlomba-lomba membuat sebuah trend sendiri agar bisa tampil beda dari yang lain, juga tak ingin di anggap meniru. Trend yang terlihat saat ini contohnya seperti penggunaan kamera lebih dari satu, umumnya dual camera, smartphone baru jaman sekarang hampir semuanya selalu menyematkan dual camera sebagai standar serta dijadikan sebuah fitur unggulan untuk di tawarkan ke konsumen, bahkan saat ini dual camera juga bukan cuma untuk kamera utama saja, kamera depan juga ikut-ikutan trend dual camera, jumlah kameranya sekarang juga ada yang sudah lebih dari dua, ada yang tiga, pelopornya Huawei P20 Pro, kemudian yang terbaru empat kamera, saat ini satu-satunya hanya ada di Samsung Galaxy A9. Tapi keberadaan trend dual camera ini sepertinya di sukai banyak pengguna smartphone, mereka merasa tak begitu terganggu dengan adanya dual camera ini, beda halnya dengan trend di layar smartphone saat ini, yang sedang di gandrungi para produsen smartphone, yaitu layar dengan Notch (Poni). Di luar sana ada dua kubu pengguna smartphone yang pro layar notch dan kontra terhadapnya. Lebih lanjut mari kita bahas trend layar smartphone saat ini.

Spoiler for Ponian atau tidak Ponian:


Jika di tanya secara pandangan pribadi, lebih suka tampilan yang mana ? berponi atau tidak ada poni sama sekali, sertakan alasannya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane, jika berkenan bisa bantu Up Vote, Share, dan Rate

Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Rumor penampakan kostum para Hero di film Avengers 4
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc4...ilm-avengers-4

Risol dan Pastel di Aceh ini enaknya dobel, dimakan enak, setelahnya bikin enak
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc...nya-bikin-enak

Kedepannya, Komputer akan terasa seperti Smartphone
https://www.kaskus.co.id/thread/5bce...rti-smartphone

Karena kesepian, pria ini terancam masuk penjara
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0...-masuk-penjara

Sumpah Pemuda di peradaban pemuda milenial, bagaimanakah?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7...l-bagaimanakah

Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Untukmu 19 Tahun Kaskus, kesan dan pesan mendalam ku
https://www.kaskus.co.id/thread/5bea...an-mendalam-ku

Detective Pikachu, Film live action Pokemon pertama
https://www.kaskus.co.id/thread/5beb...okemon-pertama

Inilah daftar Pesulap dengan Pendapatan terbanyak di 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bec...banyak-di-2018

Asal kamu tahu, makanan-makanan ini ternyata berasal dari Amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe...l-dari-amerika

Kejadian mengerikan di Macau Grand Prix 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5...rand-prix-2018

Beda orang Indonesia dengan orang Itali saat akan membeli mobil
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8...-membeli-mobil

Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb...tau-tanpa-poni

Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05...kung-pewdiepie

Diubah oleh kripikir
lebih bagus tanpa poni
Lebih keren tanpa poni

Tapi lebih keren begini
yang belah tengah gak ada om emoticon-Leh Uga
poni bikin imut loh emoticon-Embarrassment
Mohawk ga ada gan?
emoticon-Cape deeehh
mending ponian, kalau gak pake ponian pake sistem penggerak, biasanya cepet rusak
emoticon-Wow kalok PONIman ane kenal breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Agan-agan ini sukanya tanpa poni yang Fullview Display biasa atau Bezelless?
yg botak
Ane lebih suka yg polos aja tanpa pony
Quote:


kayak Apple itu jadi kelinci percobaan desain baru, awal-awal tinggal di ejek aja, kesini-sini kalau pasar ternyata suka tinggal di tiru desainnya.
trendseter dari smartphone jaman sekarang kan Apple.

Quote:


mau seperti apa bentuknya kalau belah tengah?
masak bagian atasnya kanan kiri ke tutup poni, dan tengahnya ada layar kecil, jadi tidak berguna.
Quote:


poni bagian kumis kan yang bikin imut.

Quote:


belum ada, coba besok agan buat tu yang model mohawk.
Quote:


Yang paling di takutkan kalau pakai sistem mekanik/geser biar bisa bezzeless emang di bagian fleksibelnya kemungkinan besar mudah rusak.
Tapi sampai saat ini belum di temukan solusi untuk itu, katanya bakal ada kamera depan di bawah layar, tapi implementasinya akan seperti apa masih belum jelas.

Quote:


PONIman itu siapa?
tetangga agan?
Quote:


botak maksudnya tanpa poni a.k.a Fullview Display?

Quote:


kenapa suka yang polos gan?
kan sekarang trendnya pakai poni.
ane lebih milih fullview, lebih enak dipandang
Dua2nya bagus.
Yg ga pake poni lbh simpel..
Yg ponian unyu2
Diubah oleh mockingbird7
Tanpa poni emoticon-Cool macem bentuk hape nokia seri android pertama 2,3,5,6,,8 emoticon-Leh Uga bezel tebal ga masalah buat ane emoticon-Toast asal sensor sidik jari didepan udah nyaman buat ane karena praktis bisa pakai kedua jempol
emoticon-Entahlah bezel tipis berponi kalo jatuh apa gak rentan rusak tuh?
Diubah oleh rindhangm
tergantung emoticon-Smilie
Diubah oleh risky.jahat
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di