alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
WINING LANE (SAY GOODBYE TO LEGEND BRACKET) WELCOME TO EASY 4K MMR AS A CORE PLAYER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb7826529a455a3d8b4568/wining-lane-say-goodbye-to-legend-bracket-welcome-to-easy-4k-mmr-as-a-core-player

WINING LANE (SAY GOODBYE TO LEGEND BRACKET) WELCOME TO EASY 4K MMR AS A CORE PLAYER

Di patch sekarang ini semakin mudah buat kita memenangkan game apabila kita berhasil memenangkan lane, karena di patch 7.20 saat ini ketika melakukan deni creep menghasilkan uang tentu scaling mid game menjadi lebih bagus untuk hero core dengan BAT yang bagus di early game memudahkan untuk melakukan last hit dan deni sebanyak mungkin, Juggernaut adalah hero dengan tanpa bantuan buff memiliki BAT yang bagus, ya itu 1,4 yang mana saat juggernaut memiliki 0 attack speed bonus dan 0 agi, juggernaut bisa melakukan hit dengan interval 1,4. sebetulnya ada alchemist yang lebih cepat saat menggunakan chemical rage, tapi harus lv 6 terlebih dahulu, dengan BAT yang bagus dan kemampuan zone out dari support memudahkan core untuk farm lebih cepat

TIPS:

Tapi ada satu masalah lain, sejauh gua joki akun orang legend bracket ini memang jahanam ga ada support all core zone out musuh mana mungkin paham? cara terbaik untuk lu menang lane saat lu bersama 2 core dalam 1 lane, incase di lane lu ada slark dan juggernaut, lu pick jugg sebelum teammate lu yang retard itu pick slark, nah lu contest last hit berdua, selama offlane musuh belum gap lv lebih dari 2 itu masih worth untuk 2 core contest last hit di lane yang sama, pastikan lu dapat last hit lebih banyak, kalau lu kalah last hit? jungle is the easiest way. stop being retard kalau lu kalah contest last hit di lane lu harus banyak belajar lagi gimana cara last hit yang enak dengan hero tertentu, tiap hero gripnya berbeda - beda makanya sering - sering latihan last hit creep biar gak banyak miss

as a core player acuan lu dapat last hit adalah di perebutan bounty rune pertama (5 menit), setidaknya lu harus sudah mendapat 30 last hit atau dengan networth setidaknya sudah mencapai angka 2k - 3k (jumlahin aja harga item yang udah lu beli) kalau lu sulit last hit karena safelane lu rusuh dan selalu war, ketika lu bisa mendapat kill dan kill serta assist itu bagus, karena 1 kill itu setara dengan 1 wave creep bahkan jika itu core maka lebih berharga, tetapi ketika lu cuman kebagian harras dan support lu mati terus tanpa lu dapet apa - apa ya lu do something sebelum lu menyesali karena lu out farm dan out level, inilah kenapa draft pick menentukan gimana laning phase lu, biasain jangan ngepick hero yang gampang di counter di early, kaya lu pick juggernaut tapi lu laning lawan visage ya berat lah laning lu, scaling late game pun makin buruk

ITEM DECISION

getting 1 core item under 15 menit

semakin cepat lu bisa ikut war dengan item yang sudah fat terntunya itu mempermudah lu untuk ikut war di early dengan 1 item core, semisal Shadow Blade atau BF, atau bahkan dagger item core awal diharuskan item yang mempermudah farm atau mempermudah mendapatkan kill, hindari pemaksaan pembelian item, semisal lu rush radiance di spectre tapi team lu ga kuat nahan di early game, begitu radi lu jadi lu tinggal highground eh musuh tower masih lengkap, seandainya lu beli diffusal atau mungkin wraith band urn kan lumayan untuk early war, jadi team lu ga 4 v 5 dan tower lu pun ga cepet binasa, terkecuali lu punya knowledge dota yang bagus untuk manage waktu farm dan war, tapi kalau lu udah punya knowledge dota yang bagus ga perlu lah lu baca trit gua sampe selesai

evaluasi cara bermain lu dengan third party semisal dotabuff, gosu ai ataupun max plus

improve game play lu dengan youtube, ya selagi lu finding match lu bisa improve gameplay lu dengan nonton video gratisan di youtube tentang dota knowledge, semisal aggrocreep, creep equilibrium, micro controlling, camera positioning, hotkey efficiency dan banyak lagi, ketika lu udah menerapkan semua itu sebagai core hero

gua yakin lu udah semakin dekat dengan 4k men, tinggal bagaimana lu PMA aja di tiap game

https://dota2.gamepedia.com/Attack_speed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Satu lagi :
Harus pede dengan skill. Jangan kasih core ke orang lain walaupun dia punya medal lebih tinggi dari ente. Selama gua main dota di semua rank.

Gua selalu ketemu acc buyer, atau medal partyan (maksudnya dimana mmr party lebih besar daripada mmr solo.)


Jangan kasih core ke yang lain kalau lo cuma bisa pake core, kecuali ente lihat profilenya dan melihat betapa cepatnya dia naik medal. Atau isi profilenya rampage meepo. Mending lo kasih dah, itu booster.
jejak! emoticon-Paw


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di