alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Kesalahan Besar Player Mobile Legend Di Tier Nanggung Yang bikin Agan Stuck!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb6ab9ded77001258b4568/kesalahan-besar-player-mobile-legend-di-tier-nanggung-yang-bikin-agan-stuck

Kesalahan Besar Player Mobile Legend Di Tier Nanggung Yang bikin Agan Stuck!

Halo Agan-agan pemain Mobile legend, Kali ini ane mau share kesalahan2 apa aja sih yang sering terjadi di tier2 nanggung terutama Legend.Sebagai Solo Player ane sering kali menemukan hal-hal yang ngebuat agan sering kalah di tiap permainan, Baik itu dari kesalahan temen agan atau kesalahan agan sendiri.

1.Salah Membaca Draft pick

Ini yang bakal sering terjadi ketika agan dan tim agan mencoba menginginkan hero OP karena tim agan berada di First pick, tp ketika hal tsb tidak sesuai karena hero yg diinginkan malah diban musuh agan dan tim tidak mempunyai opsi kedua yang ada malah dpt zonk, musuh yg malah dpt hero OP πŸ˜‚. Misal saya ingin menggunakan Claude Match 6969 Winrate 69%. Eh malah claude yang diban πŸ˜‚

2.Maksa Ngepick

Ini jg sering terjadi di permainan. Memang sih agan dan tim agan dapat hero OP tapi skali lagi walaupun hero OP kalau ditangan yang salah alias ditangan orang yg gak ahli make hero tsb jadinya yah gitu deh, gak bisa berharap banyak. Misal seneng2 dapet Lunox tp yang maenin cuma bisa mainin elemen ungu aja πŸ˜‚

3. Gak mau Pake Tank/ Mau pake Tank tapi Ogah2an

Ini yang sering bgt terjadi kalau main Solo. Tiap player berlomba2 untuk pick hero Core, karena memang sih di kalo main solo sering bgt kita dikecewain sama hero2 Core yang gk bener πŸ˜‚makanya ketika main solo seorang player Role Tank pun jadi males buat pick tank, dan sering jg ane ketemu sama player yg ogah2an pick Tank yang penting dia pick tank, tp anehnya dia mau menang. Misal agan last pick dan diharuskan pick Tank eh agan malah malah pick Tank yang Aneh2 misal Franco,Balmon,Uranus. Bukan berarti hero tsb gak berguna sama sekali yah, tapi karena agan main solo udah seharusnya agan mencoba pick tank yang punya impact Gede ke tim atau musuh agan. Misal Grock atau Chou.

4.Mencoba Hero yang agan Gak kuasai

Gak usah tulis panjang lebar yah karena ini pasti dosa hampir semua pemain ML πŸ˜‚ termasuk Ane.Misal Agan Pick Aldous karena OP di pake Jess no limit πŸ˜‚ tp agan kan jess kw

5.Mengulur2 Waktu Permainan.

Sakit Karena kalah? Buat Solo player mah itu udah biasa tapi kalo kalah kena Comeback itu rasanya kaya ada perih2nya gan πŸ˜‚ sering kali banyak player main2 digame kill sana kill sini. Sampe pda titik bikin blunder dan BANGG !! Tercomeback πŸ˜‚

6.Ngeblame di Game/ Kebanyakan ngetik

Ini kejadian sering bgt terjadi di ane , skrng ane kalo mau solo rank ane usahain mute chat fokus play aja. Karena gini gan gitu, ngertikan?
πŸ˜‚ πŸ˜‚
Jadi gini ketika lg main kbnyakan blaming tim itu gk berpengaruh sm permainan mereka yg ada cuma berpengaruh buruk aja sm permainan agan, agan jd gak fokus sama mereka… mereka jg gk fokus untuk (ngefeed) πŸ˜‚πŸ˜‚ .ditambah blaming itu bikin tim agan sendiri ngedown yg tadinya mereka bego mainnya jadi berubah jadi Simple A.i .

7. Gak bisa main Role lain.

Jadi untuk agan sebagai Solo player sering2 deh latihan Role2 Lain untuk jaga2 kalo agan diharuskan ngepick hero diluar role agan.


Udah dulu ya agan-agan ane sharingnya di sini semoga info2 dari ane cukup membantu buat Agan , kalo ada agan yang mau nambahin Boleh komentar . πŸ˜€πŸ˜€ Salam solo player
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setelah bisa semua role,usahain di tiap role minimal bisa 2 hero
pengalaman ane waktu itu,tank cuma bisa lolita. eh malah dipick sama musuh
ane slot terakhir,dan belum ada yang pick tank.panik pick balmon dah emoticon-Ngakak

sekarang tank ada gatot sama lolita Kesalahan Besar Player Mobile Legend Di Tier Nanggung Yang bikin Agan Stuck!



kesalahannya adalah, gak pernah counter pick, egois, buta map, slow responseemoticon-Wakaka
Balasan post kirashinigami
Kesalahan Besar Player Mobile Legend Di Tier Nanggung Yang bikin Agan Stuck!
Quote:


Pengalaman ane jg ni πŸ˜‚πŸ˜‚ ketemu Top Global bingung mau pick apa , Kaja grock sm chou andalan ane udh diambil πŸ˜‚πŸ˜‚ akhirnya pake Hylos, karena gw pikir hylos bagus buat masuk dan keluar War dan Lumayan work karena Chou sm Kaja kebingungan pas kena slow ulti hylos jd susah buat ciduk hero core tim gue. Alhasil yg jd korban Grock πŸ˜‚πŸ˜‚ kena tendang tarik trs πŸ˜‚πŸ˜‚ ditambah ada ruby.

Ini nih yg harus di pelajari dr pick mereka last pick ruby bener2 pinter buat men stop pergerakan chou sm kaja..
Diubah oleh badaiy53
Balasan post moriz21
Quote:


Seringnya karena mereka ngerasa udh ahli pake hero tsb tp melupakan counter pick.. misal gue top lokal hanabi.. padahal musuh ad alice sm leomord πŸ˜‚ yg pnting hanabi lah pick πŸ˜‚
minyak dl gan
Balasan post badaiy53
Bener banget gan ujung2nya blame tim padahal salah sendiri udh ke counterpick emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di