alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rocky Gerung Digarap Polisi, Besok Diperiksa di Polda Metro
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb69bdd44f9f71778b4568/rocky-gerung-digarap-polisi-besok-diperiksa-di-polda-metro

Rocky Gerung Digarap Polisi, Besok Diperiksa di Polda Metro

Rocky Gerung Digarap Polisi, Besok Diperiksa di Polda Metro

POJOKSATU.id, JAKARTA – Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya terus mendalami kasus kebohongan yang dilakukan aktivis perempuan, Ratna Sarumpaet.

Kali ini giliran, pengamat politik Rocky Gerung yang dipanggil untuk memberikan kesaksian di Polda Metro Jaya.

Rocky dipanggil untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi pada Selasa, 27 November 2018, besok.

Dalam sebuah surat panggilan yang ditandatangani Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Jerry Raymond Siagian, Rocky diperkenankan membawa dokumen atau bukti yang berkaitan dengan perkara Ratna.

Undangan Rocky itu telah beredar di media sosial. Salah satunya diunggah di akun Twitter pribadi Wasekjen DPP Partai Demokrat Andi Arief.

Ratna Sarumpaet sempat mengaku berbohong mengenai cerita penganiayaan terhadap dirinya. Cerita penganiayaan itu sebelumnya telah mengundang respon dari berbagai kalangan di negeri ini. Termasuk, calon presiden Prabowo Subianto.

Selain Prabowo, Rocky Gerung juga sempat berkicau di Twitter menanggapi kabar pemukulan terhadap Ratna Sarumpaet.

Rocky menyebut lawan politik Ratna Sarumpaet sebagai orang dungu. Mereka tidak hanya menyebarkan fitnah dan memaki, tapi juga menggunakan kekerasan untuk membungkam relawan Gerakan #2019Gantipresiden itu.

“Tak cukup memfitnah? Tak puas memaki? Akhirnya kalian memakai tinju. Sungguh dangkal. Dan tetap dungu,” tulis Rocky gerung geram di akun Twitter pribadinya @rockygerung pada 2 Oktober 2018.

Belakangan diketahui bahwa Ratna ternyata berbohong dan mengarang cerita tentang pemukulan yang dia alami.

Ratna akhirnya ditangkap saat hendak menghadiri acara di Santiago, Chile pada Kamis (4/10) lalu dan kini ditahan di Polda Metro Jaya.

Dalam kasus ini, polisi menetapkan Ratna Sarumpaet sebagai tersangka. Ratna dijerat pasal 28 ayat 2 jo pasal 45 a ayat 2 UU 19/ 2016 tentang perubahan atas UU 1/1946 tentang Peraturan Hukum Pidana.

https://pojoksatu.id/news/berita-nasional/2018/11/26/rocky-gerung-digarap-polisi-besok-diperiksa-polda-metro/amp/

kali ini salah langkah,nda nyangka si ratna lagi bikin emoticon-Hoax membangunemoticon-Cool

membangun penjaraemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kriminalisasi ulama
Buruan mualaf cuy

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
tak cukup jd propesor abal2? tak puas tebar kata2 absurd? akhirnya kau rela kerja serabutan. pura2 pakar dalam segala hal. sungguh dangkal. dan tetap dungu
Mungkin sebagai SAKSI AHLI karena dia crazy smart experd ROCKI
Besok ya pemeriksaan'nya.
ternyata dia sendiri yg DUNGU bisa kena hoax emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
semoga makin dewasa
jadi gini.. tlg beliin baju ni orang

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Rocky Gerung Digarap Polisi, Besok Diperiksa di Polda Metro
Karena terbiasa nyebut dungu,gw jadi ngebayangin si rocky didepan penyidik ngomong "pertanyaan anda bentuk kedunguan yg nyata" emoticon-Ngakak
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


11 12 ama buni yani..

Yg disebut wowok profesor fisika atu2nya di indonesia apakah belio?
Semua serba ahli tuh org.
Rocky galer gagal cruut...kebanyakan word crash..
wuidih nabi nya kampret di fanggil pulis siap2 di gruduk kantor plokis senusantara ini
Dipanggil cuma untuk jadi saksi ahli kok
Nasbung jangan keburu panik ya emoticon-Big Grin

“Tak cukup memfitnah? Tak puas memaki? Akhirnya kalian memakai tinju. Sungguh dangkal. Dan tetap dungu,” tulis Rocky gerung


Ngoahahahaha emoticon-Ngakak
MAMPUS KAU ROCKY JANGAN BANYAK GAYA.. GIMANA RASANYA JADI ORANG DUNGU PERMANEN ATAS KASUS INI?
Diubah oleh noisscat
yg sudah memeriksa meraba & menerawang luka sarungkampret bersumpah atas nama profesi dokter kok belon di panggil2 sama bapak polisi? emoticon-Big Grin

emoticon-Hansip
Orang otaknya korslet yah bisa banyak penggemarnya. Gak jauh beda sama vicky nih orang
astajim profesor segala ilmu kesayangan nasbung
Orang dungu yang suka mendungukan orang lain, dipertontonkan kedunguannya.

Kata mbah Ane, kasus kayak gini istilahnya ditabok malaikat bahasa Prancis nya diwelehke...
Si dungu kafirun ini bakal di bela ama ACTA ga ?emoticon-Leh Uga
Memang crazy smart Indonesian. banyak gak di sukai orang.

di bilang bahasa absurd, abstrak, padahal dirinya aja gak ngerti.

Level yang terlalu jauh.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di