alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb6889de2cf237198b4567/broker

Broker.

Disini ada yang tertarik untuk investasi lagi di bidang forex? Gue ada penawaran juga di berlian, sama minyak. Kenapa minyak? Jelas karena dia gak terpengaruh sama dollar, pergerakan grafik yang stabil dan konstan, stok yang banyak [Crude oil] karena selalu dibutuhkan masyarakat terhadap minyak mentah yang sudah di olah seperti bensin bisa menjadi peluang untuk para potensial klien dalam mencari keuntungan, juga agan sekalian emang pernah denger soal bisnis minyak bodong? emas bisa bodong, forex juga bisa, tapi minyak? Tentu tidak.

Mau tahu lebih lanjut? Komen di bawah nanti biar gue PM agan ya😊😊.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau terjun di trading forex udah lama gan, udah dapet profit lumayan ada hasil, walau receh emoticon-Big Grin tapi kalau bisa dapet hasil gededean dalam sekejap apa bisa ? menurut saya tidak semudah itu , harus ada pemahaman yang bener2 agar dapet profit yang konsisten
Balasan post abory
Masih minat ga? Biar atur jadwal walau cuma mini account, kita sharing. Gimana?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di