alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb5c92d9d770960d8b4569/sepasang-kekasih-diciduk-usai-mesum-di-toilet-masjid

Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

HARIANRIAU.CO - Pasangan kekasih yang sedang dimabuk asmara nekat berbuat mesum di kamar mandi (toilet) Masjid kawasan Bulak Timur, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung, Depok,Jawa Barat.

Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

Dikutip Harianriau.co dari laman suara.com, mereka nekat melakukan indehoi di kamar mandi masjid tersebut lantaran kebelet dan kondisi sepi. Sebab, tidak mampu menyewa kamar hotel untuk perbuatan mesum.

Berdasarkan informasi dari dua sepasang itu sudah dua kali melakukan mesum di kamar mandi masjid itu.


Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

Komandan tim Jaguar, Iptu Winam Agus, mengungkapkan, aksi pasangan mesum ini terungkap dari pihak marbot masjid yang mencurigai gerak-gerik muda-mudi tersebut masuk ke area kamar mandi pada pukul 01.00 WIB. Kata Winam sepasang muda-mudi nyaris diamuk pada Minggu dinihari, (25/11/2018).

Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

"Beruntung, massa yang telah berkumpul tidak main hakim sendiri. Tim Jaguar, tepat waktu, dan berhasil meredam emosi massa," kata Winam, Senin (26/11/2018) pagi.

Winam menyebutkan sepasang kekasih yang diketahui berinisial B (21 tahun) dan A (20 tahun).

B, pria yang mengaku bekerja sehari-hari sebagai buruh serabutan ini berdalih, dirinya dan sang kekasih yang tengah dimabuk asmara nekat berbuat mesum di toilet masjid karena tidak punya tempat.

"Di hadapan penyidik pun mengaku, sudah dua kali melakukan aksi mesumnya di tempat tersebut," kata Winam.


Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

https://harianriau.co/mobile/detailb...-toilet-masjid

Walaupun religius sex tetep dibutuhkn emoticon-I Love Indonesia

Nyang merasa ngaceng jgn lupa cendolin y emoticon-Big Grin
Diubah oleh songgobawuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Haramkan bra !!!

SERUKAN!!!

Take BEER!!!

emoticon-Wkwkwk
Happy Uncle bermetamorfosis emoticon-Matabelo
Dimana mulustrasi mengalahkan isi berita emoticon-Matabelo
astajim emoticon-Kagets

Kenapa musti di toilet mesjid ?kenapa ga di toilet hotel atau toilet mushola hotel ya akhi ? emoticon-Kagets
Diubah oleh monyet2012
lebih varokah?? emoticon-Bingung
kalo pake perda itu tuh, yg cewek kena hukum nih, yg cowok bebas krn kekurangan saksi emoticon-Big Grin
mungkin biar sekalian dapat pahala emoticon-shakehand
udah selesai ya.
yah minimal dah terpuaskan itu.
tp jgn ditiru ya
kagag baik
Balasan post ferina.
Quote:


paha...la emoticon-Genit:
Balasan post ferina.
Quote:


wakakakakaka, ngakak so hard
Berita ginian ntar bisa dipelintir sama kampret2 busuk dengan judul kira2 begini:

"Harga hotel naik, sepadang kekasih terpaksa ML di toliet masjid. Pemerintah harus tanggung jawab!"

Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid

ini sarkas ato memang ada ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Astajim, besok ane bakar semua CD bini ane, biar die kagak masuk neraka emoticon-Marah
Balasan post wololoduar
Quote:


memuliakan wanita itu
Balasan post silents.
Quote:


Anjrittt emoticon-Wkwkwk
astagaa, ciduk aja deh biar aman lingkungan
seger... emoticon-Belo
Sepasang Kekasih Diciduk Usai Mesum di Toilet Masjid
Hmmmmm emoticon-Cape d...
Siapa lagi emoticon-Leh Uga
gue gak ngerti ini trit ttg apaan emoticon-Bingung
pala ane tiba2 ngeblank, kepala bawah yg mengambil alih

kepala bawah : klik trit itu!
kepala bawah : scroll, pelan2 emoticon-Marah
ane : iya

Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di