alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb5820dc06bdc4608b4569/newbie-ngaskus

Newbie Ngaskus

assalamualaikum kaskus.

Selamat datang di thread ke berapa dari seorang newbie .

sebelumnya perkenankanlah ane mengucapka "Selamat ulang tahun yang ke19 kaskus"

semoga kaskus makin jaya , TOP markotop plus semakinbanyak event kreator . du du du du

Newbie Ngaskus

Mari kita lanjutkan !


Jadi apasih yang berkesan saat ngaskus ?

Mari menyimak :


daftar kaskus atas saran suami ane pada bulan mei 2018 . pertama kali ngaskus yang dikunjungi forum SP . ane baca-baca banyak yang membuat SP prematur disana, serunya pada SP prematur terdapat banyak para MAHO yang berkomentar {PISS} .


bosen baca SP dan komentar para MAHO . kini ane beralih jadi reader di the lounge dan H2H . memang tak banyak cerita yang ane suka . tapi paling tidak menambah daftar bacaan kalo lagi gabut . wkkwk


Kaskus menurutku bisa jadi alternatif hiburan disaat fakir kuota buat YT dan IG . karena seperti yang kita semua tau Hiburan saat ini lebih menarik konten di YT atau IG dibandingkan dengan TV. ya [kcuali TV nya yang berbayar, mungkin masih banyak hiburan yang menarik].


Harapan ane kedepannya untuk kaskus .


pertama : semoga kaskus tetap konsisten menyajikan informasi-informasi menarik dari para kreator nya maupun dari officernya.

kedua : mari sama-sama baik kreator maupun officer memberantas HOAX .

Ketiga : semoga makin banyak event-event kreator biar makin betah di kaskus :-D


dan sebenarnya masih banyak hal lain yang kreator khususnya ane inginkan dari kaskus . tapi apalah daia ane masih baru brojol kalo istilahnya .


okelah mungkin itu saja postingan ane saat ini. memang ane belum banyak berkontribusi besar kepada kemajuan konten di kaskus ini . tapi ane berusaha untuk bisa menjadi kreator yang bisa bersaing ditengah gempuran konten-konten HOAX yang beredar di berbagai media khususnya kaskus tercinta.


Selamat Ulang Tahun Kaskus-Ku Tercinta yang ke 19 .

Wish you all the best.


salam hangat dari newbie kreator.

wassalam


note : tidak maksud untuk menyinggung fihak manafun. karena disini murni hiburan ya ! gak ada saling mencaci dan menghina.


SALAM LEMFER .

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
salam lemper ugha

Newbie Ngaskus
newbie kreator
emoticon-Kaskus Banget
niat keren nih Mantap emoticon-Smilie
Balasan post BebasKomen
thanks gan ! emoticon-Toast
Balasan post galaxy191297
Quote:


ente udah lolos atau gak?
met datang n moga betah y sis emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di