alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
PALA ANE MAU PECAH GAN, BUTUH SARAN!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb53cdded770ba3c8b458b/pala-ane-mau-pecah-gan-butuh-saran

PALA ANE MAU PECAH GAN, BUTUH SARAN!

CLOSED
Diubah oleh ironflux04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
rumah/kos dimana ?
Quote:


Sunter gan
Laptop i7 buat apa??
Temen ane aja komputer warnet bisa survive
cari pinjaman dulu atau gadai leptop
minta bantuan ortu sambil mewek
Quote:


Ane dikasi gan.... Masa ane milih musti icore berape
Quote:


Wkkw ortu ane mah kaga mau ikut campur soalnya dari DP Ampe cicilan ane semua yang bayar
Pinjem temenlah....1 org 100rb-200rb biar ga berat....klo temennya banyak kan kekumpul tuh.
Pinjem pacar, pinjem sodara....pokoknya jgn lupa dibayar emoticon-Big Grin
Pinjem atau gadaikan laptop. Pinjem temen dengan jaminan laptop.
Sementara kerjakan tugas ini itu ente ke lab komputer aja.
Pertahankan HP untuk komunikasi, dan motor untuk transport. Itu kebutuhan primer, jadi jangan korbankan ini.

Kalo masih ada pulsa, minta kiriman darurat dari rumah. Bilang kena musibah.
Quote:


oh punya penghasilan tetap?ya udah ngutang aja sama ustad dll yg ga kenal riba...jgn sama fitech2 lintah darat modern emoticon-Toast
Quote:


Wkkw tadinya ane joki ml, ama sisihin duit jajan gan, cicilan ane kan 750k...
Quote:


Laptop ane bawanya rada kebuka dikit ane coba gadai kemane aje pade GK mau gan... Padahal icore 7 ... Pada liat body (maklum laptop tahun 2014)
Balasan post ironflux04
Quote:


iya... laptop i7 buat apa?? kalo ga berat2 mah gadai aja, daripada bunga numpuk. urusannya leasing lho, kalo yg sekarang putus kredit ente bakal dipersulit kalo mau kredit selanjutnya, apalagi data masuk BI checking
Quote:


jadi tunggakan kamu 1 jt 5 rtus rbu kah?...coba nangis ke ortu,sodara dll masa duit segitu ga ada?kalo perlu mewek sambil guling2

Ga ada saran terbaik kecuali itu....kalo saran minjem rentenir saran paling jelek kuadrat jadi ane ga rekomendasi kan.

sekian
Lu punya laptop speknya lumayan bagus
Coba lu pikir, dari laptop itu lu bisa hasilin apa?
Jangan mentok2 di jual doang.
Puter otak lu supaya laptop lu juga bisa menghasilkan.
Quote:


Wkwkk how gan ane stuck pikiran....
Quote:


Baru 750k kalo nanti tanggal 7 baru 1.5 juta gan... Wkkwk segituhkanya
Balasan post ironflux04
Quote:


Jaman sekarang orang masa bodo sama jumlah core.
Ente tawarin "GTA V kuat ultra 60fps" pasti banyak yang ngantri.

Namanya laptop lama, harganya pasti jatuh.
Tapi daripada ente ga bisa survive, terima aja apa adanya.
Yelah hidup di bikin ribet beneer , tinggal jadi ojol, narik yg kenceng , kalo ngga nyari kerjaan tetap , gausah dibikin lebay gtu lah
saran ku sich, kamu pikirin dulu solusi nya dulu masak2.
klo tiap masalah kamu panik lalu nekan panic bottom dengan nanya orang lain berarti kamu gak ada improve as human being.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di