alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb457b620881b8498b456b/5-warna-lipstik-yang-bikin-cewek-kulit-sawo-matang-makin-eksotis

5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis

5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis

Memilih warna lipstik bagi sebagian cewek adalah sesuatu yang cukup bisa bikin pusing. Biasanya sih cewek memilih warna lipstik didasarkan dengan warna kulitnya.

Sayangnya, enggak banyak cewek yang langsung tahu mana warna lipstik yang cocok dengan warna kulitnya. Sehingga seringkali terjadi salah beli warna lipstik. Bete, deh!

Nah, untuk cewek yang punya kulit sawo matang alias tan, bisa memilih warna di bawah ini buat rekomendasi warna lipstik yang akan dibeli.


1. Warna merah enggak akan gagal bikin kesan seksi dan sensual
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
Warna merah memang jadi warna yang juara banget karena cocok dipakai oleh warna kulit apa pun. Kamu bisa eksperimen dengan warna merah terang, dark red, atau maroon.

Pakai lipstik ini saat menghadiri acara party, maka siaplah menjadi ratu sejagad semalam!


2. Warna nude dengan efek glossy. Tampilan naturalmu makin aduhay!
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
Siapa bilang kalau cewek tan enggak cocok pakai lipstik nude? Buktinya Zendaya kelihatan menarik dengan lipstik nude yang dipakainya.

Biar enggak kelihatan pucat kayak orang sakit, tambahkan efek glossy. Bibirmu jadi kelihatan lebih segar dan lembab!


3. Pilih warna magenta untuk tampilan yang memesona abis!
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
Warna magenta atau fuchsia pasti cocok sama kulitmu yang tan. Warna terang dari lipstik akan memunculkan efek segar di kulitmu. Kamu bakalan jadi pusat perhatian orang sekitar dengan lipstik magenta ini. Coba, deh!


4. Mau wajahmu makin terlihat segar? Coba pakai lipstik dengan warna oranye menyala
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
Keuntungan punya kulit tan adalah kita bisa mencoba berbagai macam lipstik dengan tone yang bright alias berwarna cerah. Contohnya lipstik warna oranye terang yang dipakai sama Kylie Jenner ini. Kamu bisa memilih lipstik matte untuk tampilan yang lebih bold, atau satin untuk bibir kering.


5. Warna cokelat gelap atau terang bisa jadi pilihan yang tepat, untuk membuat wajahmu semakin manis
5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis
Kamu juga bisa cobain warna cokelat. Boleh coba cokelat gelap ataupun cokelat terang sesuai seleramu. Dua-duanya bikin tampilanmu makin kece parah!

Kamu punya kulit tan, girls? Wajib koleksi warna lipstik di atas ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis 5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara

- 5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis Contek Seleb, 15 Panduan Warna yang Cocok untuk Kamu Si Kulit Eksotis

- 5 Warna Lipstik yang Bikin Cewek Kulit Sawo Matang Makin Eksotis Punya Warna Kulit Sawo Matang? Coba Tips Ini Sebelum Membeli Lipstik!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di