alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
PT DAYU GLOBAL WISATA MELAKUKAN PENIPUAN VOCHER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb3e6b620881f8208b4568/pt-dayu-global-wisata-melakukan-penipuan-vocher

PENIPUAN VOCHER

Saya sudah edit artikel ini
karena PT DAYU GLOBAL WISATA sudah menyelasaikan masalah ini dengan baik2
dan mengembalikan uang saya....TERIMA KASIH.
Diubah oleh irwanhk94
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Baru aktifin CC neh yak emoticon-Shakehand2

btw salah kamar gan
Siap..
Sebelumnya kami atas nama PT.Dayu Global Wisata mohon maaf atas keterlambatan konfirmasinya. Saat ini Proses Refund sedang berjalan, mohon ditunggu.Secepatnya akan kami informasikan.Terimakasih.
Balasan post dayuglobal
baik saya tunggu prosesnya...artikelnya akan saya hapus apabila masalah nya telah diselesaikan
saya sudah edit artikel ini ....karena PT Dayu sudah menyelesaikan masalah ini secara baik2
Kok sama ya mas??
Sya mau balikin vouchernya ini..
Di gesek di kartu saya 4 jt
Balasan post anum617
ajuin complain aja cobain mas....di box nya kan ada alamat n no perusahaan .....
Balasan post irwanhk94
bu sari 08211225111
Balasan post irwanhk94
Di box nya cuma nomer tlpnya mas.. Gak ada alamatnya.
Balasan post irwanhk94
Mas.. Ibu sarinya gak ada nomer wa nya.. Itu gpp kali ya kalo qta nelp atau sms aja?
Soalnya saya merasa dirugikan sekali.. Terima kasih
Balasan post dayuglobal
Cara penyelesaiannya gimna ini pak?
Saya juga merasa ditipu oleh tim marketingnya,dibilang tidam akan di auto debet secara otomatis hanya ditangguhkan saja saldonya jika tidak dipakai tidak akan ada pembayaran,tapi kenapa ditagihan aaya ada. Makanya yg jelas kalo mau jualan seperti itu. Dipaksa disuruh geaek padahal saya sudah minta tidak jadi dengan alasan yang gak masuk akal,trs marketingnya juga bilang bisa di claim minimal 3 bulab.. Ini saya sudah lebih dari 3 bulan dari perjanjian.
Balasan post anum617
Saya merasa dirugikan,saya sudah wa disuruh baca perjanjian. Saya mau melakukan gesek cc saya karna sebelumnya saya menanyakan hal pengembaliannya. Telemarketingnya bilang itu bisa dikembalikan setelah 3 bulan.
Balasan post irwanhk94
Mas.. Nomernya saya telp tidak aktif.. Saya boleh minta alamatnya pt ini tidak ya?? Terima kasih
Balasan post anum617
PT dayu global wisata
jl kebon kacang xxxv no 10 jak pus
0213142030
Balasan post anum617
emang dapat vocher nya darimana gan ...di box nya ada alamat harusnya
Balasan post irwanhk94
no wa agan berapa
Balasan post anum617
coba hari senin gan tlp lagi...
Balasan post irwanhk94
Waktu bulan juli kmrin saya di tlp oleh telemarketingnya dpet voucher gratis,nah pas udh digesek sama kurirnya saya gak ngecek alamatnya ada atau gak mas.. Cuma dlm box nya isi voucher hotel acasia udh gtu sma nomer tlpnya travel itu.. Di kertas warna kuningnya cuma bentuk perjanjian aja gda alamatnya.. Saya cari di internet gak ada alamat travel itu..
Balasan post irwanhk94
089679855270 mas.. Japri ya.. Mkasih mas


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di