alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bantu gan buat nambah berat badan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb3cf0dc06bd6f028b4567/bantu-gan-buat-nambah-berat-badan

bantu gan buat nambah berat badan

Mau tanya gan susu yang buat menggemukkan badan yang recomend apa ya? Bb 42 tinggi 183 badan udah kayak biting berjalan, thanks yang udah jawab
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ane berhasil minum weight gain. 1 kaleng naik 2 kg'an. Ga turun2 lgi. Minumnya sesuai anjuran dan pke air biasa/ hangat saja. Pke tumblr dikocok
Banghsat tinggi segitu Bb u cuma 42 wadaw kaya tongkat lah ente bre emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
coba bre sering makan ayam goreng trus jam makannya jangan diatur acak"an aja ane dlu 2 tahun naik 20 kg lebih emoticon-linux2
Sering sering minum air es
Sama ane juga kurus emoticon-Frown
minum ss apeton weight gain. rutin !!

mahal dikit gppa tapi jelas naik bb nya.

makan yg banyak.
tp jgn asal makan.
makan yg berprotein , 4sehat 5 sempurna, jgn nasi rames mulu
Gemukin badan ya emoticon-Malu

1. Niatin mau gemuk dalem hati kasih sugesti
2. Buat progam penggemukan (minum ss apeton weight gainatau susu nutrisi lainnya, makan lebihin porsi tapi yg sehat jangan kasih kolesterol mele dan jangan junk food, fast food boleh tapi jangan keseringan sama olahraga juga harus)
3. Makan teratur sesuai jadwal pagi siang malam (lebihin porsi boleh asal kuat)
4. Minim setress (kadang ada strees bisa gemuk kadang juga strees bisa menurunkan berat badan)
5. Kasih senyum buat hati bahagia
6. dan yang terpenting jangan sering begadang emoticon-thumbsup

btw tinggi ane 176 bb 80 emoticon-Peace
Umur brapa ente? Kalau di bawah 30 santai aja, ntar umur 30 ke atas mulai memuai kok, mengembang (terutama perutnya buat cowo).

Biasanya nikah juga bikin gemuk emoticon-Big Grin
Ebuset 183/42 tengkorak abis haha. Ane dl 185/55 aja kayak galah.
Itu tips tmn2 diatas udah oke bgt. Susu jangan diaduk airpanas, rusak gizinya. Banyak ratio protein drpd karbo. Olahraga/gym rutin. Jgn begadang+rokok krn sangat menghancurkan massa otot dan berat badan.

Cr pcr yg doyan makan.

Best of luck.
Banyak banyakin makan yang bergizi.
Seimbangin antara asupan nutrisi yang masuk dalam tubuh
Tidur teratur
Jangan terlalu banyak makan junk food, walau makan makanan junk food bisa bikin berat badan naek, tapi lemak doang yang naek

Itu sih yang gua tau wjmwkw
Hahaha sama kek ane yang sekarang lakuin, masih nyoba saran temen ane dah minum susu danc*w full cream katanya bisa

salam pemakan tiangemoticon-Ngakak
Quote:


ane 171/49 kalo ketiup angin terbang emoticon-Wakaka
beuh.. tinggi gw beda 5 cm sama ente, berat 2x lipet

emoticon-Hammer2

kalo ane mah emang suka kuliner n ngemil... Kalo stop olahraga ya jadi begini emoticon-Hammer2
Gaperlu beli yg atas ane saranin juga bisa, ane udah coba...

Beresin dulu masalahnya apa...
Kurang makan ?Atau
kurang aktivitas?Atau
cacingan/ penyakit???

Itu doang kuncinya
Beli apetton juga kalo penyerapan nutrisi tubuh kecil ya percuma, hanya jadi feses

Banyak aktivitas + banyak makan = penyerapan nutrisi baik.

Kalo mau langsung keliatan ngegym aja, tapi pola makan diubah. Maksimalin makan karbohidrat, protein, dan serat, tapi jangan dicampur.

Coba aja gan, works for me

Satu lagi, susu penggemuk itu basenya protein, kalo ga banyak aktivitas malah jadi jerawat, kalo minum kebanyakan malah jadi maho... wkwkwkwkw
Diubah oleh introvert.guy
cara gemuk?
nikah dan punya anak.
entar jadi Fat-her.
Keknya mending ikutin saran minum susu daripada nikah.

Lebih mahal nikah cuy emoticon-Leh Uga

Perbanyak ngemil, lalu abis ngemil/makan langsung tidur emoticon-Ngakak (S)

* * *

Ane yakin banyak cewe yang ngerasa sakit ati dan ga adil ngeliat ente bisa gampang banget kurus kek gitu emoticon-Ngakak (S)
Weew.. Ane 175/52 aja udah tulang doangan gan..semoga kita" bisa gemuk gan.. emoticon-thumbsup

Ane ikut nyimak saran" agan diatas ya gan..
Quote:


Termasuk gw emoticon-DP
Tinggi 172 BB 80++

Sedot gih lemak gw emoticon-Betty
Balasan post kenditz
Quote:


Sini kend gue butuh stok lemak tambahan emoticon-Ngakak (S)

Serius 80+ emoticon-EEK!

emoticon-Takut
wah kalo genetic susah Gan. sebaliknya ada yang susah ngurusin berat badan.

yang penting sehat olahraga teratur, makanan dijaga. coba tes kesehatan umum deh, kalo kolesterol gula dll normal Agan gak perlu kuatir emoticon-Smilie
Quote:


Kan gw sekseh bohay slohay cenderung montok emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di