alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lebih seneng resolusi mana saat nonton anime?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb357d96bde6613b8b4567/lebih-seneng-resolusi-mana-saat-nonton-anime

Lebih seneng resolusi mana saat nonton anime?

Resolusi
Resolusi
240p
0%
360p
14.29%
480p
42.86%
720p
14.29%
1080p
28.57%
Halo guys, perkenalkan gw member baru di kaskus baru buat hari ini emoticon-Wakaka
Gw ingin menanyakan pada kalian semua kalau nonton anime lebih prefer ke resolusi berapaemoticon-Ngacir Tubrukan, kalo bisa sih kepada pengguna kaskus yang suka anime aja emoticon-Wakaka

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Tergantung bisa 480/720
Lain kali baca rules dulu ya omemoticon-Smilie
pengennya se HD mungkin gan, tp sih biasanya nurut ama speed koneksi internet aja gan kuatnya berapa
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Aku pindahin ke root AMH ada karena ini diskusi umum emoticon-Ngacir

Klo nonton via PC, prefer resolusi 720 keatas emoticon-Ngakak (S)
480 oke lah klo buat mobile. 360 kebawah no thanks emoticon-Hammer
Balasan post wellcum
Quote:


Iya mas, maaf ga baca rules dulu emoticon-No Hope
Balasan post danillo55
Quote:


Ehh, kalo 360p masih mau om? emoticon-Ngacir
Balasan post cryingpanda
Quote:


Biasanya nonton di reso berapa gan?
1080 kalau buat koleksi
720 kalau buat nonton biasa
480 kalau anime jadul

360 dan dibawahnya ogah, ini sih resolusi pekob jaman sma
480 aja gan , ane biasanya nonton di hengpon emoticon-Ngacir
Loalah, terlanjur bikin web fanscoder, peminat 360p malah sedikit emoticon-Ngacir , ga ada niatan nyicip hasil encode'an gw ga? emoticon-No Hope
Quote:


Kalau terjemahannya gokil gw minat emoticon-Betty

Gw sukanya 480 karena watchable n irit kan lumayan dl ratusan eps cuma puluhan gb (kayak naruto) coba kalau 720 bahkan 1080 bisa berkerak nunggu dlnya emoticon-DP


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di