alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Terkuak] Begini Caranya Main Game PS1 Di Smartphone Android!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb2e8892523337068b4568/terkuak-begini-caranya-main-game-ps1-di-smartphone-android

[Terkuak] Begini Caranya Main Game PS1 Di Smartphone Android!!

[Terkuak] Begini Caranya Main Game PS1 Di Smartphone Android!!
Halo Agan Sista,
Ayo jujur-jujuran dulu siapa yang pernah main ke rental PS1 sampe disamperin emak gara2 gainget pulang?emoticon-Winkemoticon-Wink  Ane Pernah ganemoticon-Ngakak

Yup, PS. Kalo kita omongin konsol yang satu ini pasti udh ga asing lagi dong, apalagi PS1 yang kadang-kadang harus dibolak-balik PS nya kalo gamenya gamau masuk dan stuck di logo Sony
.emoticon-Cape deeehhcd
Buat agan-agan yang lahir di era 90-2000 an pasti dulu seengaknya tau atau pernah mainin konsol legendaris buatan Sony ini,
bodinya yang berwarna abu-abu bak batako ini sepertinya sangat susah dihilangkan dari ingatan agan-agan yang lahir di era 90-2000 an. Belum lagi kalo agan yang dulu sering pergi ke Rental PS, pasti banyak kenangan-kenangan indah, unik, dan sulit dilupakan seperti ngegulung kabek stik PS sampe bawa minyak kayu putih dari rumah buat di olesin ke tombol analognya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Meskipun sekarang konsol game sudah sangat modern dan memiliki grafik yang luar biasa bagus, namun kenangan-kenangan memainkan game klasik di konsol lawas seperti PS1 sangat sulit didapatkan di konsol sekarang, contohnya sekarang stik PS udah gapake kabel alias Wireless, agan gabisa ngegulung2 kabel kaya dulu lagi.

Nah buat agan sista yang kepingin bernostalgia memainkan game PS1 sekarang bisa kok memainkannya di Smartphone Android agan, yuk langsung aja disimak caranya gan :
Spoiler for Alat dan Bahan:


Udah lengkap gan bahan2nya? Oke lanjuutemoticon-Ngacir

Spoiler for Langkah-Langkah:



Sekian Tutorial dari ane gan, semoga dapat bermanfaat dan membantu agan bernostalgia dengan PS1
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jangan Lupaemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Starnya Gan!
Diubah oleh rosyiddx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
[Terkuak] Begini Caranya Main Game PS1 Di Smartphone Android!!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di