alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaed2698e31be97a8b4569/memori-sdhc

Memori SDHC

Permisi para suhu... Mohon bantuannya dong, punya trouble sama sdhc (sd card) 8GB, di pc pakai card reader terbaca cuma 2-4 detik aja, habis itu hilang, itu kenapa ya? Mohon pencerahannya🙏🏻 pas di sambungin ke pc, sd card terbaca, cuma 2-4 detik putus lagi, hilang, sudah pindah port usb, ganti card reader tetep sama hasilnya. Tolong pencerahannya, makasih..🙏🏻 sonnyhr17@gmail.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Sudah di coba di pc lain?

Ini SD-nya kamera atau yg lain? kl di devicenya sendiri kebaca normal gak?

Sdhc

Dari hp, sebelumnya normal, gak ada maslah, pas saya sambung pake usb ke pc mau transfer file, baru deh, putus2 begitu.. pake cardreader juga sama, terbaca cuma 2-4 detik, habis itu putus.
Balasan post ogeng98
Dari hp, sebelumnya normal, gak ada maslah, pas saya sambung pake usb ke pc mau transfer file, baru deh, putus2 begitu.. pake cardreader juga sama, terbaca cuma 2-4 detik, habis itu putus.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di