alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Surat Instruksi BPN Prabowo-Sandi Boikot Metro TV
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfad1ea6208816a308b4584/beredar-surat-instruksi-bpn-prabowo-sandi-boikot-metro-tv

Beredar Surat Instruksi BPN Prabowo-Sandi Boikot Metro TV

Beredar Surat Instruksi BPN Prabowo-Sandi Boikot Metro TV
Liputan6.com, Jakarta - Beredar salinan surat Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandi yang berisi imbauan memboikot Metro TV. Surat itu bertanggal Kamis, 22 November 2018.

"Kami selaku Direktur media dan Komunikasi kembali menegaskan agar seluruh kompenen Badan pemenangan nasional (BPN), termasuk partai politik yang tergabung dalam Koalisi Adil dan Makmur agar menolak setiap undangan maupun wawancara yang diajukan Metro TV," bunyi surat yang ditandatangani Hashim Djojohadikusumo.

Dalam surat dijelaskan, imbauan boikot merupakan instruksi Ketua BPN Djoko Santoso. Tembusan surat bernomor 02/DMK/PADI/11/2018 itu, selain ditujukan kepada Djoko, juga disampaikan kepada Direktur Eksekutif BPN, Musa Bangun.

Tak dijelaskan kapan boikot Tim Prabowo-Sandiaga terhadap Metro TV akan berakhir. Dalam surat hanya dinyatakan, "Hingga waktu yang ditentukan."

Ketika dikonfirmasi, Juru Bicara Prabowo-Sandiaga, Faldo Maldini membenarkan perihal surat itu. Namun, ia belum bisa menjelaskan alasan di balik surat itu.

"Nanti saya cek dulu, karena saya jubir, bukan di tim medianya," kata Faldo.

liputan6.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
itu baru calon lho... kalo sudah jadi bisa di bredel nih media2, Kaskus bisa kena

emoticon-Turut Berduka

Kembali ke Indonesia dulu
Boikot aja, ga ada panggung di media makin nyungsep suara si wowo
yessss
ngikut caranya om donal nih
dari pidato populis kontroversial ampe blokir media

sayangnya nyang ini sekarang udah kaga punya media sendiri lagi emoticon-Big Grin
alhamdulillah channel local di TV saya terbatas pada NET dan RTV doang
selebih nya hapus, banyak acara sampah
paling banter besok dibantah ... pembaca salah menterjemahkan surat itu ...


seperti bantahan atas komen Prabowo pada sikap Australia ttg Israel ...


Quote:


semoga saja, fitnah2 metrotivu mempermalukan produk jurnalisme di indonesia emoticon-Imlek
Diubah oleh reichsmarschall
chanel sampah itu sudah ilang bertahun thn dr tipi gue
menurut ane siaran METRO TV bagus kok ... sampai menggentarkan Prabowo - Sandi ... emoticon-thumbsup

Bravo METRO TV ...
halah...
bilang boikot,
tp pasti jg ttp aja nonton

emoticon-Ngakak
boikot sana boikot sini..kurang kerjaan...u bantuin tuh si rijik pulang...kasihan nohhh pionnya dah lama kagak coli bareng emoticon-Mad
Cet dah itu tanda tangannya
Napsu bener tanda tangannya
Berita korupsi nasi adem disiarin gak bray
gk pernah nonton tipi emoticon-Ngakak
Diubah oleh pinkpanthers
tukang tivu

emoticon-Wakaka
MEDIA dan PARTE milik MAFIA emoticon-Cool

Awal terungkapnya lingkaran narkoba mafiaso impor di tubuh metromini dan MASLOH Itu tahun 2014.
Kalau masih ragu coba browsing ke media lain. emoticon-2 Jempol
trump aja bisa meng suspend cnn .. emoticon-Big Grin
Sari roti aja diboikot emoticon-Malu
Ngefek nggak, sih? emoticon-Malu
Quote:


Ga ngepek lah. Tetep aja jaya tuh sari roti. Metro tv juga bakal sama. Tetap jaya walau diboikot sama capres no 2. emoticon-Big Grin
wow yg ttd si adeknye wowo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di