alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfad0f46208814d5d8b4567/menolak-ajak-bobok-bareng-share-cerita-kmantara-bodoh-atau-lugu-no-judge

Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)

Terlalu lugu, Takut, Atau Bohong doang?
Terlalu lugu, Takut, Atau Bohong doang?
Terlalu lugu / Polos
50.00%
Malu - Malu Kucing
50.00%
Bohong???
0%
NB : Jangan di timpuk Bata, PLEASE!!! (lebih baik di cendol gan emoticon-Wink )
ini real story gua, terserah percaya atau tidak karena gua juga bingung bodoh atau gua masih terlalu lugu.
cuma kalau diinget malah ketawa sendiri. heheeee...

gua baru tamat SMA waktu itu...
gua gak kuliah lagi sesudah itu, langsung kerja karena merasa u can succes without degree alah-alah steve jobs ama mark, eaak...
saat itu umur perkiraan 18-19 lah (intinya udah tamat sma kerja deh)
memang gua ada GF sebelumnya, tapi ya gua tinggalin karena gua mau sukses dan pada saat itu
whatever it takes kaya gitu deh, dan ahkirnya gua putus dah...
sesudah 3-4 bulan kerja diluar
hancur hati gua. biasalah cinta monkey...emoticon-breakheartemoticon-breakheartemoticon-breakheart
nah sesudah itu bakalan ngerasa sepi kan, nah ternyata temen kantor gua nie banyakan jomblo ngenes juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semua sama lagi berburu untuk mencari cewek.... (karena yang kerja semua cowok)
carilah pendekatan, ahkirnya gua deket sama satu cewek...
sesudah putus dari gf tersebut. Kayanya gua gak pacaran deh, cuma jadi temen deket dan cewek ini memang lebih tua tentunya.
tuanya memang kurang lebih sekitar 4-5 tahun kemungkinan.
meskipun gak pacaran, ya intinya kaya pacaran gitu deh..
gua disuruh tidur dikamar dia, tidur bareng..
(ini gua gak ngapa"in ya, karena jujur gua orang pemalu dan masih lugu)
karena waktu sma gua memang orangnya pemalu kalau sama cewek. tapi kalau udah jadi pacar dan berjalan beberapa bulan, baru deh gak malu lagi...  emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
tidur sempet berapa kali tempat dia, makan bareng....
Semua bareng sama dia, cuma waktu kerja aja gak bareng ama dia...
Sampe pada ahkirnya mungkin karena dia udah agak lebih tua dari gua, dan dia bingung kenapa dia gak diapa-apan oleh gua...
HAHAAAAA....
Sampe suatu pagi, dia suruh gua dtng ketmpt makan...
karena gua kerjanya malam jd pagi gua br selesai kerja, gua samperin tempat makan yang disuruhnya ama temen gua..
ngobrol ngobrol and then dia bilang mau ngajak gua F**k. Gua shock dan nervous kayanya pada saat itu...
tapi jawaban gua waktu itu ke dia, sex after married... (no Judge please emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup)
HAHAHAAA
dia malah jadi bingung, denger jawaban gua dan terdiam...
gua ketawain aja deh...
intinya sesudah itu gua jd gak terlalu deket lagi sama sih doi dan mulai menghindar...
and then finally lost contact...
NB : No judge please, ini cuma share pengalaman gua...
karena gua juga bingung antara bodoh atau terlalu lugu dan polos...
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Sorry juga kalau tulisannya rada berantakan, karena memang thread pertama yang dibuat di kaskus...

emoticon-Sorry

Diubah oleh Jr.Rose11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ente serius nolak begonoan bre? emoticon-Matabelo
kongratulesen kalo gono emoticon-Motret
sama waria bobonya y ganemoticon-Leh Uga
Balasan post Vandisk
beneran dah, kalau dipikir sampe bisa gitu juga bingung sekarang...
emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
dan lu ngeshare cerita itu, karena sekarang lu nyesel emoticon-Leh Uga
Balasan post simel10
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
wah kok ditolak bre emoticon-Embarrassment
Balasan post edsixteen
nah ini yang masih bingun gan, gak tahu kenapa bisa ditolak
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy
Gak usah dipermasalahkan karena hakikatnya bodoh dan polos masih saudara tiri
gpp, blm rejeki aja. ntar kalo udah banyak duit, kesempatan bakal dateng lagi
Bagus emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Balasan post 9az
HAHAHAA
Bener juga nie, Masuk akal...
terkadang sulit membedakannya
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
nolak begituan?
ahahahahahahah......
Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)











aye sih masih imut baik baik suci dan polos emoticon-Malu
Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)
Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)
Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)
Parah ditolakemoticon-Ngakak
bagus lah ambil positifnya aja

walau "nyesel" tapi hikahnya jadi Kagak ketagihan kan? kalo beneran gituan bisa aja ente jadi ketagihan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
malah ditinggal, ga dinikah aja. cupu ahemoticon-thumbdown
Diajak ngentu gratis sama cewek...nolak

Tapi kalau ngaceng akut....malah nyabun

Ya udah piara kambing betina aja, pejantannya ente. Mudah2an bisa beranak pinak banyak.

Lumayan lho Dapet Ya kalau dijual pas idul adha...

Menolak ajak bobok bareng! Share cerita km!(antara bodoh atau lugu?) (no judge!)
wkwkwkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di