alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
The worst of me ( suka gadis yang liar, tapi suka galau ketika ceweknya pergi liar)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfac7cd98e31bc20b8b4572/the-worst-of-me--suka-gadis-yang-liar-tapi-suka-galau-ketika-ceweknya-pergi-liar

The worst of me ( suka gadis yang liar, tapi suka galau ketika ceweknya pergi liar)

halo agan/sista semuanya,  sekian lama ane menjabat sebagai silent reader kali ini ane terpaksa harus mengundurkan diri  mencoba menulis berhubungan ane king of Galau wkwkwkwkw bukan banggain title yg sengaja ane hadiahin buat diri sendiri lho

langsung tancap ke tekape gan/sis

ane lanang gan Usia ** th, baik di kampus maupun rumah ane terkenal org yg humoris selera humor diatas rata-rata, ironisnya ane juga garang  karena emosi gw yang mudah meledak, akhirnya ga pernah satu manusia yg pernah tau klo dibalik semuanya ane org yang gampang sakit hati dlm masalah cinta, suka galau sendiri, ngunci diri dalam kamar meratapi nasib.

selama ini tidak pernah pacaran serius alasan paling ga senang dibikin repot lebih tepatnya ( lebih mengutamakan kebahagiaan keluarga khususnya Ibu my Mom is my hero), dan saya lebih memilih untuk menjalani hubungan friends with bennefit ato istilah lainnya no string attached, ketika partner ane memutuskan untuk menuju jalan serius dengan susah hati ane jauhin awalnya merasa senang pd 2 minggu pertama tp kemudian perasaan galau menindas batin di minggu2 berikutnya.

saat ini ane  dalam hubungan jelas berpacaran 1 bulan lebih dengan cew yang udah ane idolakan bertahun2 ane adalah pemuja rahasia doi, kami gk pernah saling tegur even just fora " hi", ataupun senyum saat paspasan sebelumnya, ane baru memiliki kesempatan berbicara dengan doi pada waktu festival tattoo di daerah ane kebetulan we have mutual friends ngopi barengan di corner. singkat kata kita share nomor WA dan jadian deh dalam waktu 2 hari

pd bulan pertama doi sangat baik rajin ngechat sering pergi barengan jamming, clubing, drinking,suka share pengalaman doi yg juga  suka dengan hubungan no string attached
tetapi akhir2 ini balas chatnya suka lama padahal keliatan online, banyak alasan ketika ane minta ketemuan.
apa harus ane perjuangkan lg girl of my dream ato udah lah mending relakan aj dari pada sakit ati krn dicuekin trus gini.
mohon penerangan agan/sista sebelum galaunya masuk ke level yang lebih kritis

 
[url=[removed]void(0);] [/url][url=[removed]void(0);][/url][url=[removed]void(0);] [/url]
[url=[removed]void(0);][/url]
[url=[removed]void(0);][/url]
[url=[removed]void(0);][/url]
[url=[removed]void(0);][/url]
Diubah oleh m4rcop0l0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Baca curhat ente jadi ingat lagu ini.



Nungguin si ortillo sama Jibril komen.
Sekarang masih galau gak?
kalau entr masih mau..
cowok ya ngejar...

bukan bikin trit
Baca trit ini knp ane jd ingat tim NVNW dg slogan cowok cukcold

emoticon-Hammer2
Diubah oleh pemujamicin
Laki itu pantang nyerah.

Perjuangan dulu selagi bisa. Kalo doi punya yang lain yaaa tinggal aja.
2 hari jadian?

jadian via WA donk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin yah jadian via socmed bakal aneh aneh begini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Buat seneng2 aja deh. Dah jelas itu klo cewek ga bales chat artinya dia bosen aja ma kamu.
Let it flow aja. Baru juga jalan sebulan.
Lgpl klo mo serius sampe nikah ya ubah dulu attitude kamu. Mana ada yg mau nikah sama cowok yg ga berjuang demi si cewek. Inget cewek itu maunya disayang, diperjuangkan sampe akhir hayat....bukan ditinggal tinggal
Boleh nanya gak emoticon-Confused

Cewe ente liar dalam tanda apa nih... Udah pernah ewe apa masih P nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Yakin mau di ajak nikah.... Masih banyak lo cewek yang lain... Saran aja sih mending jaga jaga siapa tau doi punya gandengan lain The worst of me ( suka gadis yang liar, tapi suka galau ketika ceweknya pergi liar)
Quote:




Namanya aja friend with benefit, no string attached, ya jelas untuk ewe2 dong, bisa dikatain gak open minded nanti kalo P emoticon-Big Grin


Balasan post edoha
Quote:


masih gan, mau tidur bangun tidur kenapa itu itu yang terus ane mikirin, gk bisa fokus sama keadaan sekitar, mau ngilangin perasaan yang masih kuat sm doi
Balasan post BebasKomen
Quote:


jadian nya sih di corner of the bar gan , 2 hari chat trus ane request jalan pergi minum, truss jadian dan agan tau dah apa yang terjadi besoknya lagi
Quote:




Langsung eksekusi gan, uwenakk tenann emoticon-Angkat Beer

Trs knapa ente galau, udah ente ekse juga ah elahh, yg harusnya galau ya jodohnya ntr dapet bekas ente


Balasan post cewieClown
Quote:


emoticon-Nohope udh ane usahain maximal entah disayang yahh perhatian, sampe2 perhatian ane malah dibatasin doi alasannya takut klo suatu saat ane bosan sama sikapnya ( emg elu paranormal emosi dlm hati).
Balasan post lurahgundul
Quote:


nah itu dia gan, sekian lama berburu yang liar, yang satu ini bedah bre, ane rasanya kyk ini jelmaan sunny leon ato ashlyn brooke. selama 2 minggu full sehari bahkan 3-4 kali acaranya berlangsung,

masalahnya bukan cuma doi yang ane syg sekarang ini tp semua keluarganya ane suka, ane teman baik abangnya doi, sm bokapnya jg teman mekanik ane
Balasan post polos.
Quote:


thanks gan lagunya mantap poll ak yo ben galau tp iso nikmatin iramane wkwkwkw
ane sih dulunya gt, suka fall in love sm orang baru teuss apa sekarang karma udh tiba yaah, giliran syg ma seorang ehh dianya malah respon gini
Quote:


Bagus lah berarti bisa lanjut

Walo kalo cepet gini jadinya risiko cepet juga selesainya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tapi ambil positifnya aja kalo terus ya syukur kalo ternyata tidak terus ya syukur emoticon-Smilie
Balasan post BebasKomen
Quote:


bersyukurnya iyaa sih, tapi ikhlasnya yg susah, on the other hand ane punya gebetan yg ane pending buat exekusi, doi asalnya dari paman sam, ane ga mau khianati hubungan ane sama cew liar ane yg sekarang menduduki tahta hati ane yang suka galau ini wkwkwkwkw, secara kita udah deal pacaran, ane terlanjur sayang gimana nih bagusnya
mantap Gan punya cadangan, impor pulak emoticon-Big Grin

asal jangan pas putus eh cadangan mau dieksekusi juga out of reach emoticon-Big Grin

hebat Gan emoticon-Smilie
Balasan post BebasKomen
Quote:


wkwkwkwwkwkwkw kok malah horor gini gan
ane takutnya sekali ane exekusi truss ane ketahuan cheating diputusin pas lagi sayang sayangnya gini, nah yg impor sampe kecium masalah ane ya moddiiiiiiiaaaarrr ane crying out loud.

ane sayang sama doi please penerangan nya gimana caranya bisa tau perasaan doi masih seperti awal mula semuanya diciptakan
Quote:


Sorry Gan, bukan horor. Ane cuma simulasi kemungkinan terburuk emoticon-Smilie

Kalo kemungkinan terbaiknya malah bisa dapet Dua duanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin yang satu pas galau dan klik ama Agan, yang satu juga bingung gak ada alternatif lainnya (misalnya). Kadang hidup orang mana bisa ditebak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kalo bisa kondisi begini Agan dapet durian runtuh deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh BebasKomen
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di