alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#10.000 MATCH Di Tinder!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfabd6c98e31b39648b4590/10000-match-di-tinder

#10.000 MATCH Di Tinder!

Gue bakal lanjutin ya thread perjalanan wanita manjya yg bermain tinder.

Ini adalah post lanjutan.
Jadi... dengan 10.000 match lebih yg gue punya. Yg gue temuin adalah 10% nya! Karena gue ga random lah. Gila kali yemoticon-Smilie)
Yakali nge iya in ajakan dinner cowok. Ya even tu cowok single haha. Gue teteup cewek baik2 kok. Makanya sampai skrng masih virgin. Lol. Skip dari situ...

Disini gue bakal ceritain si cowok yg ngena dihati dulu ya. Ntr baru gue bakal ceritain cowok yg zonk dalem hidup gue!
Ya pastinya gue ketemu in lwt Tinder.

#Cowok pertama
Dia nih seorang Auditor di firma akunting "4 teratas" lah yaa... haha ga perlu di sebutin tuh KAP dimana Lol. Dia berumue 27tahun. Orangnya goodlooking. Chinese gitu. Baik dia sama gue. Dari awal sampai pas mau ketemuan dia baik bangetz. Wah parah nih typical kind guy di kota Jakarta. FYI, gue tinggal di Bandung gitu kan. Kuliah di Jakarta. Cuma gue suka aja pulang pergi dari rmh ke kampus. Abis anaknya tuh gasuka kost gitu. Seneng nyetir jd yaudah. Gitu aja ya.

Nah si Auditor guy ini minta ketemuan, dia ngajak gue dinner di salah satu tempat makan fancy didaerah senopati. Gue iya in. Karena gue rasa udh cukup basa basi nya kan lwt chat. Jd saatnya meet him in person. Lol. Dia sesuai sm foto... orangnya baiks. Kalem... nah cuma, dia agak sedikit drama alay nih mau nyoba test test gue apakah gue materialistis atau tidak. Kan soalnya dia bilang dia cari wanita yg bisa dia nikahi. Pdhl kan baru kenal ya. Hahaha ya orientasi org kan beda2 ya. Ga menyalahi dianya juga. Krn toh, gue juga suka sih. Mksdnya nyaman kenal dia. Dia typical cowok baik. Makanya gue sudi. Awalnya semua obrolan mengalir hebat. Berbobot lah obrolan tuh dr kerjaan dia, keluarga dia, orgnya terbuka bgt apalagi masalah hubungan masa lalu. Dia ga ada sama sekali ditutup2in. Gue rasa wajar. Dan dia jujur. Gue ngerti banget. Bisa gue nilai orang dari 10 menit or 20 menit obrolan pertama. Pas mau pulang, si cowok ini bilang, "km mau aku anterin ga? Tp aku bawa motor, itu didepan motor aku yg joknya udh rusak2, td aku hampir aja keujanan, dijalan aku kehabisan bensin, ya maklum anak perantauan, aku gapunya apa2."

Gue sempet mikir, nih cowok apaan si...
Gue emg anaknya positive thinking trs kan ya.. trs gue dibesarkan dan diajari dr keluarga yg emg sangat menghargai dan respect sm oranglain. Gue jg cuman anak beasiswa jd lo ngerti ya mksdnya gmn gue ga ngeluarin biaya sama sekali kuliah, murni gue tuh dari nilai sama sertifikat ranking2 zaman sekolah. Gue bilang "yaudah gapapa, ayok"

Pas gue keluar dia ngeleweng lewatin motor itu, dan kyk ngeluarin kunci mobil mobil Audi dia. Gue lngsng kaget. Dia bukain pintunya nyuruh gue masuk. Gue bingung dong, lah kata gue ni cowok katanya bilangnya mau nganterin gue balik pake motor antik yg udh agak messy. Knp jd buka pintu mobil... trs gue masuk kan ke mbl nya sambil kyk kebingungan dan nanya mksdnya apa, dia cuma senyum dan jawab "syukurlah, km wanita yg tepat" trs gue disitu diem aja.... dan gabisa ngmg apa2 hahahaha

Dia ngeluarin duit buat byr parkiran pas gue liat gila... didompet LV dia tuh byk bgt kartu platinum gitu! Bukan gue matre ya tp kaget aja. Wah kata gue tuh ini gue jalan dan makan sm org yg wow. Dan dia pake acara buat drama kecil. Hahaha

Singkat cerita dia anterin gue pulang, dan kita tetep berlanjut sms, telpon, whatsapp, video call an. Cuma pas waktu itu mau date yg ke 3 kali gue nya gabisa dan dia ngambek krn merasa gue ngga ada waktu buat dia katanya. Lol. Trs hubungan ini ga diterusin karena beda keyakinan dan agama. Lol.

#Cowok kedua
Cowok ini tuh usianya 27an juga. Dia tuh kerjanya di salah satu head office bank gitu. Intinya bank BUMN. Jabatan manager suatu divisi. Lol. Dia org Sby cm tinggal di Jkt gitu. Nih cowok mirip kyk cowok pertama, typical hardworker, manis mukanya, baik sopan trs santun. Dibesarkan dr keluarga yg baik juga.

Ga ada satu patah katapun yg bikin gue ilfeel sama ucapan dia. Segalanya terorganisir. Orgnya kalemmmmm banget. Wah gila sih mas ****** haha.
Sebut aja mas banker. Nah si mas banker ini udah mapan, manis, fisiknya juga oke. Goodlooking dgn tinggi yg bikin gue sbg cewek 168cm berbunga2 lah kl udh berhadapan or bediri sebelah sm dia!
Semapai! Bagus bodynya hehe. Manly!

Dia tuh tutur katanya juga oke... pemilihan kata santun parah! Waktu itu dia memutuskan utk date sm gue. Fancy dinner date gitu di salah satu resto dlm mall GI. Di GI ini gue ketemu tuh sm dia stelah 2 minggu an chat intens, disitu kita pesen kopi vietnam trs makanan berat, appetizer, dessert dll. Dia tau bgt gue anaknya doyan makan!

Sepanjang 3jam an ngbrl betah gitu ya kita lama disitu... berbagi cerita kisah kehidupan. Keluarga. Kerjaan. Sekolah. Hubungan masa lalu. Dia terbuka. Gue jg terbuka. Enjoy bgt kita tuh nikmatin makan malem yg super cozy! Nah pas udh malem, dia bilang ga bw mbl trs gue dianterin sm dia pake taksi. Dia anterin gue dong ke bekasi. Dia plg lagi hahaha.
Katanya dia waktu itu mblnya lagi dibengkel jd lg ada problem gt. Gue iyain aja gapapa kan gue anaknya pengertianemoticon-Smilie

Kencan kencan berikutnya gue sama dia enjoy lancarrrr mulai dari maen trampoline, main golf, main billiard, main bowling. Ah pokoknya kind of permainan yg seru dan emg ngabisin waktu brg2 selain doyannya makan2 hobby gue itu!

Disaat gue udh deket... bgt sm dia, gue test nih doi. Suatu ketika gue pura2 drama ngambek. Gue pgn tau aja dia tuh anaknya mau ngga nanggepin gue kalo kapan2 gue childish and pengen tau aja manajemen konflik dia udh bagus belum dlm hubungan selama ini.

Gue ngambek kan. Gue ributin aja tuh masalah kecil. Gue marah2in dia. Eh... dianya anjir gabisa meredam ke gajelasan gue. Hahahaha yaudah berakhir deh. Gue block aja dianya kezel.
Gue kyk mikir; wasting time amat gue.

#Cowok ketiga
Dia expatriate gitu! Orang singapore!
Dia finance consulting disini. Ya intinya typical sama lah ranahnya sm kehidupan gue jd nyambung. Gue kan anak faculty business ya konsennya di finance kuliahnya. Lol. Jd si foreigner spore ini orangnya goodlooking juga! Baik. Cutie.
Intinya kita tuh intens chatnya. Telp jg.
Gue komunikasi pakai b inggris tiap saat.

Dia tuh royaaalllll bgt. Hahaha gue ga ngmng apa2 aja dia kyk beliin gue ini itu. Awalnya dia bilang mau kemana lagi dan mau apa.. cm gue diem aja senyum doang. Dia nanya mau beli baju? Or tas? Gue senyum doang trs dia narik tangan gue suruh gue milih dan beliin itu semua lol. Asli ya gue engga minta... dan dia pun ga menuntut apa2 cm minta gue berbagi cerita gue aja sehari2 ngapain dan gmn kuliah gue.

Dia tuh CEO jg disalah satu start up gtu. Lupa namanya apaan. Umurnya udh 32 tp dia beneran msh single dan baby face!

Suatu ketika gue bosen kan kok gini2 aja.
Trs gue putuskan buat jenuh dan ga mau ketemu dia lagi alesannya ada aja deh pokoknya. Trs dia ngambek sm gue dan udah deh berakhir aja. Konyol kan?! Ini ter absurd sih pada post ini sptnya...

#Cowok keempat
Dia dokter! Haha disebuah rumah sakit swasta dikawasan Jakarta Barat! Lol.
Umurnya 30tahun. Dia bagian ... haha jgn ksh tau ah ntr kenal. Goodlooking dia tuh. Jd si dokter ini tuh kyk tiap hari kerjaaaa terus. Dan ada suatu ketika dia plg kerja kan jam set 9 male gitu. Dia ngajakin gue dinner, yg bikin gue ilfeel masa dia ngajakin gue ke pallas allin selesai makan. Kata dia mau minum2 bosen juga sm rutinitasnya. Dih... gue jujur aja ga pernah minum trs gue ilfeel parah ah sm typical begini...
Gue akhiri aja gara2 hal itu. Dia baper bacot mulu di whatsapp ga gue tanggepin. Krn menurut otak gue kl awalnya udh gabaik dan ga sesuai sm guenya ya ngapain amat... yakan...
Ya emg beer or wine gitu casual date kan jmn skrng. Cuma gue engga begitu. Culture gue kan beda ya. Dikeluarga gue ngga pernah diperkenalkan yg begitu. Intinya ini prinsip gue sih. Dan bener2 harga mati. Gue gabisa kl minum2 gitu. Karena guenya bukan peminum. Pernah aja engga. Bahkan harus begitu. Tks. 🙏

#Cowok kelima
Lawyer nih. Lulusan hukum univ terbaiks se indo yg posisi kampusnya tuh didepok. Lol. Jaketnya warnanyaa mentereng. Ah udh tau la y! Haha. Si lawyer ini tu umurnya 26tahun gitu. Anaknya baik. Segalanya berjalan ok. Cuma pas ketemu. Dia ternyata orgnya gamau ribet, dan yg bikin gue kyk agak sedikit kecewa.. ah beda deh sm pencitraan dia di gadget. Beda bgt! Mksd gue tuh apa adany aja ya. Jd gaseru jd males berlama2 brg dia. Gue memutuskan balik. Gue test dia, "yuk plg, km yg nyetir atau aku yg nyetir?" Dia jawab "rmh km dmn?" "Bekasi" gue blg. Dia lngsng kyk alesan mau boystime lah mau ini lah itu lah ada case lah. Perkara gede lah. Gue pikir ini cowok byk alesan!

Hahaha gue pdhl bw mbl. Iseng aja gue test. Eh dia galau tuh lngsng temen2nya whatsapp gue, dikata gue gaboleh gt in dia, disuruh buka lah block nya. Intinya pengen bersama gue lah si lawyer ini minta kesempatan lagi. Tp sorry. Gue anaknya mls ksh kesempatan kedua. Soalnya kl yg pertama tu kesempatan uda lewat, yg kedua bakal lebih zonk lg.

Segitu dulu, selanjutnya gue lanjut kalo respon kalian positif, rame, anget dan seru! Lol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
why you tidak looking2 di real life ajaemoticon-EEK!
Quote:


Udah bosen gan. Kalo real life itu lingkup aku begitu2 aja. Kan msh jd anak kampus. Hahaha ngerti g sih? Ceritanya gitu2 aja. Ga menarique! Kalo org2 di Tinder itu kan menarique semua
Quote:


Di real life bakalan tau lebih dalam dari pada di dunia maya,percaya ma gua didunia maya tuh banyakan ilusi dan fatamorgana
Sorry, ga main sosmed dan app jodoh. Jadi gatau mau komen apa. emoticon-Ngakak


Komen ini aja dah. Lo kebanyakan kata "LOL".Ga bisa pakai emot senyum aja? emoticon-Cape d...
Quote:


Maap gan. Ngetiknye lewat hp. Susah jd kebiasaan texting di whatsapp begitu dah kl ngbrl sm anak2 group 🤣 jd lupa menyisipkan emoticon. Haha
paling ujung2nya ts jadinya ama tukang parkir. lol emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kamuhujat21
Quote:


Gua juga ngetik lewat hp.
Coba instal kaskus app aja, di playstore atau appstore. Disitu ada emot yang bisa langsunv ente pilih.
Keep sharing sis haha. And good luck for your quest.
Kalau udah menikah dan (semoga) kehidupannya lancar baru share di sini mba.

Ga ada yang bisa diambil dari cerita begitu selain kelabilan dan sedikit show off.

Enjoy your life...
Pokoknya kalo kamu cewe chinese dari keluarga baik2, walaupun tampang average asal masih langsing gak gembrot, mau masuk kepala tiga pun, masih banyak cowo2 chinese di dumay yg sedang cari istri. Setahun dua tahun pasti nikah.

Buat ts, lebih baik dijodohin sama orang tua saja. Jauh lebih jelas dan seagama.
Elu pasti good looking sis,
Mmm bosenan juga.
Ati ati kena siklus bosenan,.
Penasaran - enjoy - bored - look a new guy again - repeat

Sama kayak gue.
Gw baru nyadar ya gak mungkin cari manusia sempurna
Good luck sis
Trit ini panjang juga yaa
Quote:


Waduhh jgn dong gan. Mending sama model2 ustadz aja gan. Rela dedek🤣
Quote:


Pantengin trs makanya ye. Thx u for ur support hihi😁😁
Quote:


Kalo udah nikah mah nyeritainnya ke anak cucu dong. Ngapain di sini emoticon-Stick Out Tongue

Saya kan hanya berbagi pengalaman. Ya buat seru2an aja ga usah hard feeling gt dong. Sans hahaha. Ya yg labil mereka bukan saya :b

Enjoy your life too, Pathela!
Quote:


Hehe terimakasih yaa atas saran dan masukannya gan. Sangat membantu👍
Quote:


Haha untung engga sebosen itu anaknya! Cuma jenuh aja. Suka jd trauma kl nemu yg zonk.

Emg bener. Hanya tuhan yg sempurna beb. Manusia mah tdk ada yg sempurna. Maka dr itu harus dan wajib saling melengkapi ketidak sempurnaan menjadi sempura saat bersama.
Lol

Thx u goodluck too!
Quote:


Belum semua diceritain gan. Yg zonk zonk nya banyak berbau seksualitas lol

Cm ntr ada part nya. Saya harus inget2 lg udh pusing soalnya byk bgt... hahaha
Quote:

atau sama ane aja sini emoticon-Cool
Quote:


iya sis seru. yg penting tetap jaga keperawanan it's no what what (gpp) emoticon-Recommended Seller
10.000? gilaa emoticon-Hammer (S)
gue aja coba2 main tinder seminggu baru 5 doang yg match emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di