alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#10.000 MATCH Di Tinder!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfabd6c98e31b39648b4590/10000-match-di-tinder

#10.000 MATCH Di Tinder!

Enough. Thankyou for your attention.
Diubah oleh wanitaikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
why you tidak looking2 di real life ajaemoticon-EEK!
Quote:


Udah bosen gan. Kalo real life itu lingkup aku begitu2 aja. Kan msh jd anak kampus. Hahaha ngerti g sih? Ceritanya gitu2 aja. Ga menarique! Kalo org2 di Tinder itu kan menarique semua
Quote:


Di real life bakalan tau lebih dalam dari pada di dunia maya,percaya ma gua didunia maya tuh banyakan ilusi dan fatamorgana
Sorry, ga main sosmed dan app jodoh. Jadi gatau mau komen apa. emoticon-Ngakak


Komen ini aja dah. Lo kebanyakan kata "LOL".Ga bisa pakai emot senyum aja? emoticon-Cape d...
Quote:


Maap gan. Ngetiknye lewat hp. Susah jd kebiasaan texting di whatsapp begitu dah kl ngbrl sm anak2 group 🤣 jd lupa menyisipkan emoticon. Haha
paling ujung2nya ts jadinya ama tukang parkir. lol emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kamuhujat21
Quote:


Gua juga ngetik lewat hp.
Coba instal kaskus app aja, di playstore atau appstore. Disitu ada emot yang bisa langsunv ente pilih.
Keep sharing sis haha. And good luck for your quest.
Kalau udah menikah dan (semoga) kehidupannya lancar baru share di sini mba.

Ga ada yang bisa diambil dari cerita begitu selain kelabilan dan sedikit show off.

Enjoy your life...
Pokoknya kalo kamu cewe chinese dari keluarga baik2, walaupun tampang average asal masih langsing gak gembrot, mau masuk kepala tiga pun, masih banyak cowo2 chinese di dumay yg sedang cari istri. Setahun dua tahun pasti nikah.

Buat ts, lebih baik dijodohin sama orang tua saja. Jauh lebih jelas dan seagama.
Elu pasti good looking sis,
Mmm bosenan juga.
Ati ati kena siklus bosenan,.
Penasaran - enjoy - bored - look a new guy again - repeat

Sama kayak gue.
Gw baru nyadar ya gak mungkin cari manusia sempurna
Good luck sis
Trit ini panjang juga yaa
Quote:


Waduhh jgn dong gan. Mending sama model2 ustadz aja gan. Rela dedek🤣
Quote:


Pantengin trs makanya ye. Thx u for ur support hihi😁😁
Quote:


Kalo udah nikah mah nyeritainnya ke anak cucu dong. Ngapain di sini emoticon-Stick Out Tongue

Saya kan hanya berbagi pengalaman. Ya buat seru2an aja ga usah hard feeling gt dong. Sans hahaha. Ya yg labil mereka bukan saya :b

Enjoy your life too, Pathela!
Quote:


Hehe terimakasih yaa atas saran dan masukannya gan. Sangat membantu👍
Quote:


Haha untung engga sebosen itu anaknya! Cuma jenuh aja. Suka jd trauma kl nemu yg zonk.

Emg bener. Hanya tuhan yg sempurna beb. Manusia mah tdk ada yg sempurna. Maka dr itu harus dan wajib saling melengkapi ketidak sempurnaan menjadi sempura saat bersama.
Lol

Thx u goodluck too!
Quote:


Belum semua diceritain gan. Yg zonk zonk nya banyak berbau seksualitas lol

Cm ntr ada part nya. Saya harus inget2 lg udh pusing soalnya byk bgt... hahaha
Quote:

atau sama ane aja sini emoticon-Cool
Quote:


iya sis seru. yg penting tetap jaga keperawanan it's no what what (gpp) emoticon-Recommended Seller
10.000? gilaa emoticon-Hammer (S)
gue aja coba2 main tinder seminggu baru 5 doang yg match emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di