alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaba6aa09a39aa718b457a/pertama-ngenal-kaskus-berasa-horornya

Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya

Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya




ga taunya udah 19 tahun,
emoticon-present selamat ulang tahun kaskusemoticon-present
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Ngomong2 soal kaskus, ane baru aktif ngaskus awal tahun 2018 ini.
Meski id ane buatan 2014, ane bagi cerita dulu nih kenapa baru aktif ngaskus baru2 aja emoticon-Big Grin.

Kaskus,
Ane dah tau lama semenjak ane SMA, sekitar 9tahun yg lalu. Tapi ga kepikiran mau tengok ke kaskus. Bisa jadi akibat sifat ane yang diem dan cueek , sekali diem ane dah dikira patung taman emoticon-Big Grin .

inilah awal ane mengenal kaskus.
Berawal dari suntuk di meja kerja, bosen dengerin lagu yang itu2 terus, ane iseng browsing di goolge " cerita misteri terbaik" lewat komputer ane , hasil teratas berasal dari kaskus, dengan judul 10 cerita terbaik di SFHT disini

Quote:


Kembali ke cerita,
Karena suntuk tadi, dan biar mata ga ngantuk ane beraniin pilih salah satu cerita misteri yang mw ane baca, nekat sih udah tau penakut masih aja mau baca. Kalo ga salah cerita pertama yang ane baca adalah 1000tahun setelah aku mati. Ane girang banget nemu bacaan bagus, di part yang menceritakan kelucuan ane bisa ketawa2 sendiri, sampe ane ceritaiin ketemen2 pula, biasalah ane racun dikantor gawe emang. emoticon-Big Grin
Spoiler for poster:


Setelah 1000tahun setelah aku mati tamat, ane beraniin lagi baca trit Jeritan Malam. Duh, yang ini emang berasa banget horor'nya, tapi tetep ane lanjutin baca karena terlanjur kepo ama ending ceritanya. Setelah tamat baca sampai kelar, ane jadi doyan baca2 trit horor lainya seperti Keluarga tak kasat mata , Kkn berhantu di desa terpencil , penglihatan lebih , dan masih banyak lagi.


Tibalah ane autoresign dari kerjaan gansisemoticon-Nohope , karena ane dah ga bisa lanjut kerja disitu. Sempet beberapa minggu absen engga baca trit enak kaskus via pc, ane iseng coba cari apps nya di playstore dan nemulah apps nya. Duhh, syeneengya bisa lanjut baca di kaskus. Laa laaa laaa yee yee yee yee emoticon-Selamat

Ada yang kurang~
Pengennya bisa ninggalin komen di trit seru gimana caranya ?? Kudu buat Id kaskus.
Ane orangnya males ribet jadi coba nanya suami punya id kaskus ga, jawabnya punya. Nah ewaneyla99 inilah id lawas suami yang dulu dipakai buat fjb gitu katanya , akirnya id ewaneyla99 ane pakek sampe sekarang buat ngaskus.
Jadi meski idnya dibuat 2014, ane baru kaskus'an awal tahun ini.

Ewaneyla99~
Semenjak pacaran emang udah punya nama panggilan masing2 , ane manggil ewa buat doi, dan doi manggil ane ney. Dan 99 diambil dari tanggal dan bulan jadian. Dari pacaran udah panggil sebutan ewa & ney emoticon-heart
Sementara ane aktif banget ngaskus, doi malah SR di forum otomotif, sampe sekarang. emoticon-Big Grin

Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya


Terkesan ~
Kesan ane ngaskus pertama kali yaa isinya banyak cerita di kaskus yang berkualitas, ga kalah ama cerita horor, yang roman pun epic banget ceritanya. Duhh,, pada kecee badai nulis cerita yaa kaskuser dimari, ane masi belajar emoticon-Embarrassment

Ane ga punya subforum khusus yang di tongkrongin, kebanyakan di the lounge. Baca ht, sedikit pura2 rusuh (jangan ditiru gansis emoticon-Peace
). Kapanpun ane ada waktu luang pasti buka kaskus. Dapet berita unik n gokil dari kaskus,
Dapet pengetahuan baru dari kaskus, dapet #TemenNggaTemen juga dari kaskus.

Selain itu, ane dah beberapa kali menang kuis, alhamdulillah dah yaa... *jadi bikin agak nyesel kenapa ngga dari dulu sih ngenal kaskus nyaemoticon-Nohope .
Menang kuis pertama kali pas bulan puasa, etdahh lumayan banget bisa beli baju lebaran emoticon-Embarrassment
lanjut dengan menang dibeberapa event coc. Dari yang kuisnya diminta ngisi jawaban tts, esay yang dari poin 1 sampai 20 ga abis2 , sampai yang terakhir evennya bikin2 trit. Luar biasaa , sekarang jadi kerasa kalo nulis itu enak. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment

Kaskus kreator~
Bicara soal enihh, lagi ane tegasin ane masih penulis abal2 ditambah lagi waktu buat nulis ga ada, ane cukup merasa 'baikan' , karena lumayan deh ngetrit dapet view banyak bisa ditukar poin. Ane berharap suatu saat bisa menghasilkan banyak karya menulis , yaaa meski ga sekarang.

Quote:


Diubah oleh ewaneyla99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
aku awal ngaskus masi ada forum bb17, aduh bahagianya masa itu... emoticon-Malu emoticon-flower
wah bounty hunter nih
kirain ane suka yg 99
emoticon-Ngacir
Quote:


yahh ane g dapet masa2 itu emoticon-Big Grin
Quote:


bounty apaan gan emoticon-Confused
Quote:


Hmm skrg aku tau.. Kalau kaskus mau ramai lagi, bagaimana kalau forum bb17 dibangkitin lagi emoticon-Big Grin
Quote:


wah bentul juga gan,
Etdah ati2 bocah ingusan diem2 lihat emoticon-Tepar
Balasan post memetrivaldo
Quote:

hadiah sis emoticon-Betty (S)
Quote:
bisa2 dicekal nih forum gan emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Wah sotomatis itu om bob emoticon-Belo
Quote:


lmyan kaspay nya gan bisa beli minum sebulan buat motor.
Kaosnya bisa buat dolan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Thinking dlu awal2 ngaskus gara2 diajari temen buka internet dsb
bikin kaskus karena trit sfth
begini oror jugah kah? emoticon-Coblos

Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

tahun brp gan

Quote:

iya betul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


begitu bikin deg2 suerrremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan kalau ane sih langsung ane tahan palanya emoticon-Malu
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


huss
Kena getok emak tau rasa loh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Maafkan saya kabur dlu ahh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
woh jadi ewa & neyla emoticon-Turut Berduka


emoticon-Big Grin semua berawal dari sfth
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di