alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
HER (Sahabat dan Kekasih Bayanganku)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfab7c3ded770a7728b4568/her-sahabat-dan-kekasih-bayanganku

HER (Sahabat dan Kekasih Bayanganku) III T A M A T

Quote:


HER (Sahabat dan Kekasih Bayanganku)
Quote:


Sebelum mulai silahkan dengerin ini dulu gan biar berasa feelnya emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:



Spoiler for INDEX:


Spoiler for Kunjungi juga thread ane yang lain:
Polling
14 Suara
Apakah mereka akan bertemu ? 
Diubah oleh fachreal5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4

2. Sebuah Persamaan Nama

Quote:
Diubah oleh fachreal5

3. Suara Lain Yang Masih Terngiang

Quote:
Diubah oleh fachreal5

4. Cinta Yang Lain

Quote:
Diubah oleh fachreal5
Hellow gan n sis, ane pengguna baru.. ane ingin bergabung bersama sis n gan disini
Nambah lagi yg bnyak gan
lu harus lanjut update gan, gua coriuos bgt gimana klanjutannya hehe
Quote:


salam kenal sis, makasih udh mampir emoticon-Embarrassment
Quote:


selama story nya belum kelar pasti ane update terus gan emoticon-Malu
Quote:


Siap gan. Minggu ini akan ane update kok. Stay tune ajah emoticon-Malu (S)
Lanjutannya masih ada kan gan?
Quote:


masih gan. Minggu ini akan ane apdet lanjutannya emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ditunggu update nya gan ari ..salken ya ...
btw nama mu mengingatkan aq pada mantan ku jaman SMA dulu ..hahaa
ditunggu update nya gan ari ..salken ya ...
btw nama mu mengingatkan aq pada mantan ku jaman SMA dulu ..hahaa
Quote:


Wkwkwk
Well,cukup absurd yaa haha, tapi gabisa berenti baca gua ri emoticon-Big Grin lanjutkan
Btw salken
Quote:

Wah, kebetulan ane sma juga punya mantan nih sist emoticon-Ngakak btw salken juga sist emoticon-Embarrassment
Quote:


salken juga gan/sist. Makasi udah mampir, stay tune ya untuk apdetnya emoticon-Jempol
Balasan post fachreal5
mantap... lanjutgan emoticon-Ngacir

5. Bulan, Dimana Kita Dipertemukan

Quote:


to be continued...
Diubah oleh fachreal5

6. Then, We Know Each Other

Ilustrasi Ara

Kebetulan ane nemu foto yang 11/12 sama doi emoticon-Big Grin

HER (Sahabat dan Kekasih Bayanganku)

Quote:


To be continued...
Diubah oleh fachreal5
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di