alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ingat Jangan pernah hubungan dengan mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfab70da09a394d268b4567/ingat-jangan-pernah-hubungan-dengan-mantan

Ingat Jangan pernah hubungan dengan mantan!

Gan sis klo kalian kalo susah move on.. udah jangan pernah inget mantan.. hidup bukan hanya tentang cinta tapi ada kerja, sekolah, kuliah, keluarga, hobi dll..dunia masih luas lelaki banyak.. wanitapun masih banyak yang mau ama ente gan sis..klo blm lupa itu artinya gan sis kalah dalam drama yang mantan gan sis buat.. Dengerin aj lagu ini biar bisa bantu move on.. emoticon-Toast

Diubah oleh yugamaulidans
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nice info gan emoticon-Pertamax
ane udah nikah...
ane terjalin komunikasi sama cinta pertama ane..
(mantan)

keduanya orang orang yang ane sayangi...

hati ane remoook...

trus ngaskus... ngelepas stress...

trus baca trit ini...

dari hati yang terdalam ane membenerkan TS...

walau cuma baca judulnya saja...
ada kata MANTAN... gitu

tapi postingnya belum baca... males..
TS nulisnya gak jelas...

sulit dipahami...
mungkin orangnya rada galaw...
Diubah oleh True.s4m1ns
bomat gan, masih saling sayangemoticon-Frown
Diubah oleh dannsat
let it go
Gan maap mo tanya. jadi saya & ex broke up beberapa minggu lalu, terus beberapa hari lalu mantan ngembaliin buku gw yg masi ada di dia, dipaketin gitu. Tapi ada dikasih surat juga, ya intinya kek last letter gitu lah, minta maaf dia dah nyakitin tp gw jg ga tau apa yg dia rasain, makasih utk selama ini, gimanapun gw pernah jadi org paling berarti bg dia, terus jg nyemangatin gitu ngingetin biar tetep fokus belajar kuliah jangan sibuk urusan luar kuliah mulu, terus jg doain biar gw dapet yg lebih baik.

Minta saran dong, sebaiknya gw buang ato ga ya surat itu dan surat" doi lainnya (sering kt saling kasih notes dll ya biasalah utk nyemangatin)? emoticon-Belo Di satu sisi sayang banget gw buang krn emang powerful bat tp kl ga gw buang takutnya gw terjebak. Apakah dibuang itu pilihan yg terbaik?
Quote:


Haha bener nih gan. Keep moving on! Keep going forward LOL
Balasan post gilak98
Dibuang aj semua gan..bila perlu bakar biar gan puas..dan dlm hati bilang.. nih ane udh berhasil move on.. ente udh ga ada artinya lg dlm hidup ane .. skr ane bebas bakalan bangkit dan sukses dan bakalan dapetin yang lebih baik segala galanya dari ente.. dan ente bukan jodoh ane.. maaf ane udh berhasil hilangin memori ente semua..udah tinggalin semua jangan mau dikadalin ama kertas2.. ibaratnya nonton film kaset lama dibuang dan masih ada film terbaru yg lebih seru yaitu perjuangan hidup ente ngejar jodoh ente .. klo disimpen itu bakalan buat ente jd beban ama pikiran lg.. ane ngomong gini karena udh pengalaman gan beberapa kali hubungan.. dan ini jawaban ane emang pahit tapi gimanapun harus ente lakuin biar ente bisa bangkit dan semangat lg
Quote:


Move on gan.

Quote:


Bales jg suratnya blg thankyou dll. Trus agan ttep cr cw lain.

Best of luck.
Quote:


datangi lagi...
dia masih cinta kamu... kalian masih saling mencintai...

ente laki laki...
bicaralah...

salah ya.
kok ane sama mantan biasa aja ya. masih sering . Temu ngobrol bareng. biasa aja.
Kan hati sudah ditutup. Persahabatan jgn
Balasan post gilak98
Quote:


Klo suatu saat...bini loe nemu tuh surat2...trus ngira loe punya selingkuhan...gawat gan...
Buang ajalah....cukup disimpan dalam memory emoticon-Malu
yang bener? kalo ketemuan lagi tak terduga Kayak Prince Charles dan Camilla gimana

mana ada yang bisa nebak masa depan emoticon-Big Grin ?
wow mantap!
Ane ga pernah hubungin mantan lg gan emoticon-Big Grin
Mantan aja gak punya emoticon-linux2

Ingat Jangan pernah hubungan dengan mantan
buanglah mantan pada tempatnya... emoticon-Angkat Beer




tapi liat mantan udah 30++ belom nikah kasian juga sih.. emoticon-Hammer (S)
hubungan badan? Ingat Jangan pernah hubungan dengan mantan
Betul.

Gak usah dipaksa buat tetep berhubungan. Yang hubungannya bisa temenan dan baik2 saja belum tentu bisa diikutin.

Santai saja. Sudah masa lalu.

Good luck.
pacar ane sekarang berhubungan dengan mantannya pacar cwe pertama dia. wlu mantannya udh punya cwo. temenan di semua medsos dan komen2 singkat. gw sih ga masalah sama semua itu prinsip gw pacar itu ibarat hewan peliharaan, klu mau ke yg lain silahkan gw ga akan bikin tali di leher ngekang sana sini. yng pling gw ga suka dibohongin main di belakang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di