alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uang Tunai sama Gopay pentingan mana sekarang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfab298902cfe676f8b4571/uang-tunai-sama-gopay-pentingan-mana-sekarang

Uang Tunai sama Gopay pentingan mana sekarang?

Agan-agan yang budiman,

siapa aja yang pake Gopay? Ruarrbyasa ya, sekarang bayar apa aja bisa pake gopay.
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
ane sekarang makan tinggal kirim pake gofood mlulu. sampe2 saldo gopay ane cepet banget abisnya. kayanya gopay uda sama pentingnya deh sama uang tunai?
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
masalahnya, isi ulang saldo gopay mesti sama driver ato ke bank. masih agak ribet. kalo ane biasanya ke mesin EasyPay yang di warung depan rumah. pake mesin itu tinggal masukin pilih nominalnya, masukin duit, trus jadi saldo deh

Uang Tunai sama Gopay pentingan mana sekarang?
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo agan-agan, biasanya ngisi saldo gopay dimana? susah ga?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Menurutku sih tergantung kebutuhan gan. Pas ditempat byr cash enak cash. Pas ditempat byr e pay gitu enakan e pay.
Kalo semua bisa pake E-Money lebih enak Gan...
Diubah oleh vickymalmsteenz
pentingan saldonya banyak
Gopay dan E money emang banyak manfaatnya, tapi ada kekurangannya, kontrol terhadap pengeluaran jadi susah, selain itu resiko jika kehilangan HP jadi makin besar ...
Dua duanya sama2 penting, kan manfaatnya bisa saling mengisi
semuanya penting Gan

kalo ane tunai masih perlu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Baru tau ane ada mesin kek gitu...
Kayaknya sih uang tunai emang harus nya diganti uang virtual sih... emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di